![]() |
|
Цитата:
ПС Из отзывов на новый фильм "Вий": "Я, конечно, книгу не читал, но по сравнению со старой версией - хрень" )) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится с Безруковым в гл. роли какой-то. Это первый был? |
Цитата:
Для воспоминаний можно пройти по ссылке |
Цитата:
Ещё третий есть??? :shok: |
Цитата:
Скрытый текст - трейлер: Чичас сделали ищо одын вольный интэпретатион Скрытый текст - трейлер: |
Цитата:
Я "Вия" воспринимаю только в книжном варианте. :blush: |
Цитата:
Что характерно: экранизации современной литературы лучше первоисточников ) |
У нас за этим "Вием" прям очереди теперь ))) За книжечкой, понятное дело.
И когда даешь им книжечку... а на обложке написано "Миргород"... потому что книжечка с кинообложкой кончилась... И люди видят, сколько места занимает рассказ... Сразу начинают гнать: - Это у вас сокращёнка, что ли? А почему такой маленький объем? Фильм-то длинный? И тогда я беру другую книжку: "Хоббита". И еще одну - про Бенджамина Баттона... и показываю, сколько места занимают они. А фильмы тоже не коротенькие. И "Сонная лощина" тоже. И даже "Великий Гэтсби"... Честное слово, фильмогрызы, которые после фильма бегут в книжный за такой же книгой, чтоб там как в кино было, меня немножко забавляют. Особенно когда "Отверженных" люди покупали, было забавно. Видеть эти лица, когда вместо бурного действия с песнями и плясками они смотрят на толстенную книженцию с рядами строчек мелким шрифтом. "Это же про какую-то революцию", - говорят покупатели растерянно. "Ну да, - отвечаем мы, - а вы про что фильм смотрели?" В общем, зря у нас так мало выпускают книг "чиста па фильмам", зря. Вот бы что покупали ))) |
Эдвина Лю, Была серия "Бестселлеры Голливуда". Помню знакомого, который офигел от "Вспомнить все" Там же по короткому рассказу и совсем о другом)) А новеллизация фильмов всегда была. Это часть процесса выкачивания бабла...
|
И грянул гром...
*** Бодрого утра всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Написать книгу - снять по ней фильм - быстренько новеллизировать экранизацию на новый лад и распродать. Можно не экранизацию, а какую-нибудь Эх, у меня такой сценарий для мультфильма в голове крутится... Конечно, всё подсмотренно в разных местах, но ни фильма ни мульта такого ещё никто не сделал. |
Ну вот и посмотрел я "Вий". Который не Вий, а голливудская залепуха под украинской развесистой клюквой. Какие-то леса дремучие, англичанин почтовых голубей шлет, словно смс-ки :shok:
|
Главный Герой, то есть можно не ходить?
|
Цитата:
|
А я, получается, вообще далёк от кинематографа - полчаса "Гравитации" вытерпел и отрубил. Самое сильно впечатление за последние годы... вот эта документалка от BBC Клетка
Настоятельно рекомендую. Там всё по нарастающей и третья серия вгоняет в затяжной ступор с элементами безумия :) |
Цитата:
*Я ещё дальше!* :facepalm: |
Всем трям, а чего у нас тут весёлого происходит вообще? )
|
Цитата:
Часть 1-я: "В редакции" Скрытый текст - Фото: |
Это "не ждали - а бурлаки прилетели"? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас пианинки маленькие - я в магазе видела! У меня такой инструмент был... как два черных гроба! И звучало как в гробу... А там беленькие маленькие пианинки стоят... а звук хороший. Безобразие.
|
Майк, кино надо любить, чтобы удовольствие от него получать. Если ты будешь от всего ждать чего-то великого, то скатишься в авторское кино, "где человечину едят и в попы мужские любят"С.
|
Цитата:
Скрытый текст - ... а то концертный, блин, рояль!: Это, скажу я по-курьерски, большая разница! А когда она роняется с пятого этажа, звуки, скажу я вам... |
А концертный рояль в квартиру и не надо ставить же? Э?
|
Цитата:
|
Цитата:
По социалистическим нормам творческим личностям положен был рояль. Кроме шуток. В Москве при строительстве сталинских высоток рояли ставили при строительстве: поднимали краном и уж затем стены возводили ) |
Да уж... творческие личности... у меня швейная машинка винтажная есть, для стриптизика ) маленького такого ))) А да-дам я и на гитаре сбацаю )))
|
Цитата:
Скрытый текст - тоже, типа, винтаж ): |
Цитата:
|
О кино:
Скрытый текст - как нагло Тарантино спер сцену танца из советского кино: |
Ранго
Чёрный Лев В теме фильма уже писал – Армагеддонщина с серьёзным лицом не смотрится. Делаешь пафосный героический закос – ухмыляйся. Пытаешься мысль донести – забудь про эффектные глупости. Нельзя смешивать. Да, картинка красивая и раскадровка порадовала, но когда появляются люди и начинают дурачиться… В кино дурь вообще сразу видна, и как режиссёры оболванивают героев ради дополнительного ВАУ-эффекта. Это уже спекуляция. Последнее дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян Вот-вот-вот. А когда туда запускают безумных альпинистов-бурильщиков, - всё разваливается. Словно нарочно всё рушат.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я на этом и выключил. Нагнетайте без меня. |
Цитата:
Там и "Мир" летает, и китайская космическая станция )) Не в этом дело, фильм же не документальный - фантастика. Вот сейчас конкурс начнется - вновь перлы попрут... Так ты не читай вовсе ничего ) |
Mike The, Во блин... Ты меня заитересовал..
"Значит хорошие сапоги. Надо брать!" (с) |
Мда... А мне вот "Гравитация" не пошла. Точнее, не то чтобы уж совсем не впихнулась, но где-то к середине фильма Баллок захотелось собственноручно придушить за бесконечную истерию.
|
Придушить? Нет, лучше в космос без скафандра. Потом оживить и повторить процедуру. Фильм должен был "играть" не на картинкой, как некоторые считают, а актерской работой. Если Клуни ещё что-то показывает (хотя я не увидел разницы его космонавта со скажем Оушеном), то Буллок никакая. Получились стандартные Голливудские сопли о всёпобеждающем герое, который хоть в космосе на огнетушителе летать может, хоть боеголовку зубами перекусит. Ядерную, разумеется.
|
Всем здрям!
А детей в эту субботу в кино собрались вести на "Вия". О чем завучи только думают? |
Цитата:
|
Трямов всем!
|
lolbabe, да в том то и дело, что там от Гоголя одно только название.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чём беда? |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, еще старшие классы ладно бы, а пятиклашкам там точно смотреть нечего. Лучше б сказку какую показали. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне фильм больше понравился, чем не понравился. О впечатлениях чуть позже отпишусь. |
Смотрю "Национальный Театр: 50 лет на сцене", прошлогодняя юбилейная программа. Наслаждаюсь) В очередной раз восхищаюсь Бенедиктом Камбербетчем.
|
Впечатления о фильме.
Скрытый текст - "Вий": Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Это так: |
Спасибо, буду знать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
|