![]() |
-Предлагаю устроить грандиозную гулянку! Спиртное рекой. Можно и кровавую оргию забабахать...... если кто захочет.....
|
*Спрятала шестопер, взгляд затуманился, когда упал на рану, и после закрыла глаза* Достойный противник... Нечасто такого увидишь. Оргия - самое оно.
|
Цитата:
- Оргию? Гулянку? Можно, но не сейчас... *улыбнулась Джалине* - Хотите я вам коктейлчик смешаю? *опустила взгляд на Nionil'у, чуть нахмурилась, увидев рану* - Вам помочь? |
- Гулянка так гулянка, куда отмечать пойдем?
|
*Жадно облизнулся*
-Хотите, хотите, ещё как хотите. Да! |
Цитата:
- Это совершенно не к чему! *Повел рукой в сторону ангела и возле раны на её боку вспыхнул огонек. растекся по ране и вследующий миг исчез... Ангел был исцелен...* |
*Плавно слетел на землю, поправил перевязь со странно выглядящим мечом, повернулся к Каэльдане*
-Я прошу прощения, но не затруднит ли вас проследовать со мной в Замок Стихий? Надо обсудить кое-что небезинтересное... *Слегка хмурясь, обвёл взглядом помещение* -Если кому-то ещё надо в Замок, возьму с собой... |
- Я с Вами, Магистр...
|
Да да, конечно....*как то рассеяно смотрю на ангела, затем на Магистра* Иду... *Подошла к Галлеану* Темной ночи, Леди...
|
Цитата:
-Благодарю вас, Хранитель Равновесия. Вы Огонь во всех смыслах этого слова! -*она поклонилась. Оглядела всех. На нее уже не обращали внимание.* -Что ж. Мне пора.-*еще раз поклон Гросмейстеру, Магистру Воздуха, Великолепной Вампирше, Отважной Огненной Леди, Королю,Стражнице Воздуха* -Прощайте. Но я скоро вернусь. *взмах крыльев . Облако подхватило ее. И она рстворилась в небе.* |
*взмах рукой*
- Доброй ночи, Магистр, Каэльдана, Джалина... надеюсь на новую встречу, Светлая Леди... *пожав плечами, вернулась в свое любимое кресло у камина к остывшему чаю* - Ну вот и повеселились... |
*Кивок*
-Тогда отправляемся*Лёгкий поклон*Тёмной всем ночи. *Приобнял обеих за плечи, притянул к себе, и троица растаяла в облаке зеленоватого, искрящего молниями воздуха, оставив после себя какие-то странные тёмные эманации* |
- Темной ночи, господа...
*рядом с Магистром растаяла в воздухе* |
-До встречи...
*Исчез* |
*махнула Lex'e, выкинула чашку с чаем в камин.. задумалась*
- Вновь тишина и покой... *провела рукой по животу, чуть прищурилась* Хм... ты как-то влияешь на меня... кем же ты будешь? *вновь забралась на кресло с ногами, укрылась меховым плащом, размышляя, поглаживает серебряный браслет на запястье... снова улыбнулась* - Хм... вроде кто-то обещал отметить приобретение нового оружия? *вынула черный алмаз из кармана... вгляделась, посылая мысленное сообщение* |
*Влетев в окно, сложил крылья и рухнул в кресло.* Скучаете? Что за браслетик?
|
- Доброй ночи... *улбынулась* Скучаю? Нет, что вы, скорее отдыхаю... а это *ее взгляд потеплел* Подарок от милорда Эстанака...
|
*воздух колыхнулся, в вихре портала появляется Джалина, улыбаясь Алекс*
- Интересное оружие! - Забегала домой, к родителям, а там очередное светское торжество! *черное платье, отделанное серебром, волосы, убранные в прическу, стук каблуков - все для бала* - К столу *в руках пара бутылок вина и графин грейпфрутового сока* |
*Посмотрел на живот Alex. Подумал и не стал применять магию.* Пополнение?!
|
*кивнула*
- Пополнение... *подняла глаза на Джалину* - Еще раз доброй ночи... бал... *поморщилась* терпеть не могу светские рауты... |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |