![]() |
|
|
Угу, и бодрое утро.
Тут почти только и появляется, что наши с Гарри приветы ))) А тем временем в Уфе холодеет и холодеет... этак и я в холодец превращусь. Или в пломбир ) |
Как- то скучно тут вас... Всем привет и пока)))
|
Цитата:
А я зато зайца шью :tongue: |
Эдвина Лю, удачи, не плохо получается... Но разных кошек. к вам заходить неприятно... Так что местами и редко)))
|
Лю, Гарри и всё остальные редкие и местами посетители беседки с добрым утром!
|
Цитата:
|
Мне завтра на работу.
А нам обещают до -37 градусов. Что бы такое придумать, чтоб туда не высовываться? Сегодня -32, ветрюга, ужасно холодно. Ресницы смерзаются... Я не хочу выходить из дома... |
Доброго времени суток:)
Тишина вокруг - здесь тоже все вымерзли, как в реале? В такую погоду Москва становится вполне приличным городом: никаких толп, машин минимум. Ни пробок, ни суеты - благодать!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знала бы, что в четверг и пятницу ЧС по морозу объявят... перенесла бы свои выхи именно на эти дни. Не лю мороз. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
+15 и мелкий дождь... Это кошмар...
|
ОРТ показало несчастного пацана: "Такая холодина, две пару носков, двое штанов, горнолыжное термобельё... всё равно невозможно"
В кадре паренёк, закутавшийся в лёгкий осенний куртячок. Кооонечно, ему холодно. В кедах :)) |
Цитата:
Сулят -37, и я им верю. На градуснике сейчас -33, а на улице ветер. Река не замерзает, сволочь. Теплую воду сливают туда регулярно, полынья больше 3 км... и как раз возле нашего дома эта самая подстанция. Сыро. ЧС из-за пожаров и обморожений. Детей в школу не пущаем же ж. |
Оказывается Индия тоже снимает супергеройское кино. Догадайтесь, как зовут главного супермена? Ну конечно Кришна!
Скрытый текст - уже третья часть!: |
Музыка: Led Zeppilin I, настроение: зверское, время: 3.54 итак, о чём вы?
|
где все? Давайте
|
Главный Герой, хм...а что вы умеете делать?
|
Цитата:
|
Главный Герой, этого достаточно, чтобы шалить? хм...давайте, начинайте)
|
Mikki, вот всегда вы так. в смысле не вы конкретно, а вообще.
Особенно в полпятого утра. Начните с чего нибудь сами, а я кофе заварю. Вы кофе любите? |
Главный Герой, с сахором и сливками...и чашку побольше)
С чего бы начать? особенно если учесть, что у менея-то как раз полдесятого вечера... |
Цитата:
Полдесятого вечера? Самое мое любимое время суток |
а я люблю любое время суток, когда не надо неичего делать)
|
Цитата:
а я наоборот. Если не надо ничего делать, то подозрительно как-то. Тревожно на душе становится. Типа того что, может, делать чего-нить надо, а ты забыл |
ну...в последнее время у меня очень много дел, все важные и срочные...хочется немного побездельничать)
|
Цитата:
|
Главный Герой, удачи) но у меня еще куча работы, так что побездельничать удастся...ну, несколько часов сна можно считать бездельем?
|
Цитата:
Несколько часов сна можно считать бездельем, если до этого несколько часов в бодрствуещем состоянии бездельничаешь. а если работать перед сном, то работа и во сне настигнет |
Главный Герой, увы...у меня учеба и практика, и курсовик и еще кое-что)
|
Цитата:
Кажется, это у меня получается не заяц, а Кролик. Надо сшить ему жилетку и купить карманные часы. |
Эдвина Лю, часы можно сделать из фольги
|
Цитата:
У меня, конечно, и настоящие карманные часы имеются ) Но на кролике будут тяжеловаты. |
разве я спорю?
|
Меня пока больше волнует карман ) Никогда не шила миниатюрных жилетных карманов )
|
Когда не спишь всю ночь, начинаются странные эффекты. Какие-то кролики в жилетках и с часами туда сюда скачут.
|
главное, что не белочки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще улыбку без кота...
|
Цитата:
|
Главный Герой, хохлатый) умеет произносить пять слов)
|
Цитата:
Скрытый текст - алису: |
Цитата:
|
Хохлатый - это такой китайский собачонок, у нас на первом этаже соседи таких разводят. Вечно там штук по пять этой хохлатой нечисти. Лысые, понимаешь... и с хухолками.
А вообще я спать ушла. |
Цитата:
А мне просыпаться пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош спать, э!
На работу пора. *Протираю глазки* блин... -38 градусов... с ветром... неужели о такой зиме я мечтала? В холодильнике минус два. Я его с собой возьму, поеду на работу в тепле. *Села писать про размораживание мамонта* |
Скрытый текст - вчера выгуливали собачку: |
Помню, когда у нас пёс был, он в мороз гулял, но поджимал лапы. Однажды поднял на столб лапу, а потом замерз и решил переднюю лапку поджать... и прислонился к столбу. У него был очень удивленный вид )
|
Таксу нужно 5 дней водить в ветеринарку на уколы. Она это дело не любит. Идти туда отказывается, обосновывая свою позицию тем, что очень холодно, хотя, на самом деле, страшно. До ветеринарки 5 минут ходьбы. Несу.
Получив укол в попень, собака отказывается идти домой, обосновывая свою позицию тем, что укол болючий, лапка хромает, да ещё и мороз лютый, хозяин, ты изверг? Несу. В итоге, прихожу домой не замёрзший, как все нормальные люди, а мокрый от жары. Хорошо, хоть завтра последний день. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б она повода не давала её по врачам тягать. Такая забота превыше всего ценится. |
Цитата:
Раскормил собаку - теперь потей )) |
Цитата:
|
А сколько весят таксы?
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|