![]() |
Цитата:
-А вы истиная Тьма? Не похоже. У вас сил недостаточно. Кроме как скелетов пробуждать. И заставлять их работать. *она всхлипнула. Но быстро привела себя в порядок* Цитата:
|
понятно, что Темные созданы для того, что бы делать пакости. Если же светлые это делают, то какие же это Светлые? И это Вы смеете мне говорить, что у меня сил недостаточно????
|
все с вами ясно, ленивцы... *исчез в алом тумане* тени возвращаются *крикнул на последок*
|
*Повернулась к Алекс, кивнула*
- Будем ждать реванша! *осмотрела собравшихся* -Что у нас еще сегодня будет веселого? |
Цитата:
*перед Алекс возникает книга обтянутая алым бархатом...* - страница 666 *лукавая усмешка* |
- Будем ждать... *улыбнулась* Кстати...
*воздух вокруг Алекс вспыхнул и в ее руках оказалась катана из темного металла... на рукоятке была выгравирована пантера, готовящаяся к прыжку, девушка протянула меч Джалине* - Ваш заказ, прошу... а веселого? Хм... не знаю, видимо драк больше не будет... *отвесила легкий поклон Лодосу* - Благодарю... *усевшись на пол, углубилась в чтение* |
Цитата:
*Прикрыл глаза* - (прошептал) Если бы здесь была моя любимая Фарси... |
*прикрыла глаза, поклонилась и вздохнула*
|
Цитата:
- Будь он здесь... *провела ладонью по серебряному браслету на запястье* |
*она поклонилась в ответ*
-Достопочтеная Каэльдана, прошу ответь мне? Так мы продолжаем бой или вы боитесь Стихийников? и Большой красной книги? |
*вынула меч из ножен*
- Мой...*резанула ладонь лезвием, кровь впиталась в меч. Катана признала Хозяйку* - Моя благодарность, Алекс. *повесила катану за спину* - Это надо отметить!!! |
Я не боюсь красной книги и стихийников, Леди. Я стремлюсь обезопасить свой дом от посяганий таких, как вы. А так как я не проявление истинной тьмы, я не могу с вами боротся. Хотя и хочется. но силы не на моей стороне.
|
*Меланхолично наблюдает за происходящим, изредка скрипя зубами*
|
*вопросительно подняла глаза на Джалину*
- Отметить? И как же? |
Цитата:
-Ой шутница, ой не могу чтобы Kaeldana испугалась....... ох насмешили превратилась в портрет |
Приветствую*Кивнула портрету* Я никогда не боюсь. может все таки что то есть... но уж точно не света.
|
*Перевёл взгляд на портрет, довольно приветливо кивнул*
|
- Отметить? Да как захотите!
|
*Гроссмейстер неспеша попивал вино из хрустального бокала поднесенного скелетом*
- А зачем нас бояться... Мы существа спокойные... *огненный вихрь промелькнул во взгляде* - Если не нарушается паритет... |
Цитата:
-Не обращайте внимание на других. Вы защита этого Замка. *она достала платок и прикрыла рану на боку* |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |