![]() |
Извини, если чем-то задела. Еще раз прошу прощение(
|
*вздохнула и отвесила легкий поклон ангелу*
- Жаль... что ж, реванш проведем после... если вы не против? |
*Каким-то образом, вися в воздухе, отвешивает запоздавший лёгкий приветственный поклон*
|
*Сумрак скучал...*
- Устроили тут драку... Ангелов изводите... Всевластие показзываете... Два стихийника смотрят разинув рты на нападение на исчезающий вид.. Нехорошо... сжечь что ли кого... |
Задела? Ты Эреб задела, и наше общество в целом. *поклонилась Стихийнику* Пускай редкий вид не нападает. и мы не будем. *К Ангелу* Реванш возьмете после.
|
-Конечно.. *ответный еще один поклон* - Как толька ваш ребенок будет в безопасности.
*повернулась к вампирше* -Вы хотите продолжения? - Рукоятка шпаги блеснула*-Или вы в ближнем и честном бои не деретесь? Я задела? Разве? Даже не думала. Просто попросила поиграть вас. Чтобы вы не скучали. -*поклон в сторону еще двух стихийников* -Приветствую вас |
*очень дружелюбно улыбнулся Лодосу* и тебе привет.
|
Вы думаете, я в ближнем бою честно дратся не могу? Вы слишком низкого мнения о нас, и недооцениваете...
|
- Доброй ночи, Гроссмейстер... *улыбнулась* А где вы видите, чтобы мы изводили ангелов? По-моему все живы-здоровы...
|
*Сумрак колыхнулся и Гроссмейстер ступил на плиты пола*
- Приветствую всех... Вы надеюсь помните, что ангелы вид вымирающий и подлежащий защите?*легкая усмешка* |
я знаю чего не хватает *говорил Хэлл сидя на стене* давно войн не было ни вторжений, не чего, я как полководец прозибаю без дела..
*улыбнулся* исчезающий?... нет..., просто скрываются... |
*поклон Гроссмейстру* А если это вымирающий вид, то он может много себе позволять?
|
-Здравствуйте, Гроссмейстер. Просто этот ангел слишком нагло себя ведет.
*ворчит под нос* -И как обычно одни извинения от них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как вам сказать... Понимаете у них такое одностороннее восприятие мира, что вы им должны простить некоторые выходки. *улыбнулся* - ну и потом, с каких это пор истиный свет не действует на порождений тьмы? |
*Слегка рассеянно кивнул*
-Тёмной ночи, Гроссмейстер. Ангелы вид не исчезающий, но нечастый... |
*покачала головой, окутавшись темным пламенем, переместилась к Джалине*
- Доброй ночи... *обернулась к Лодосу* - А на Красную Книгу взглянуть можно? Чтобы удостовериться? |
Цитата:
|
Цитата:
- Вы знаете, равновесие, вещь относительная. Вот вы, явились в орден Тьмы и пытаетесь им принести свет - занятие как вы поняли бесполезное и опасное. И главное, по своей суте влекущее дисбаланс.... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |