![]() |
|
Цитата:
|
Заменю я грипп на "смертельную болезнь" и получу: а такой не бывает, и я подожду пока учёные придумают 100% безопасное противоядие и приму уже его. А то что никто не доживёт, так это у тебя просто условия неправильные и их мы тоже перепишем. Вот, теперь всем будет счастье :)
Цитата:
Предпочла спрятать голову в песок. Э... весьма показательно :) |
Нууу, Майк, грипп - не смертельная болезнь. Даже в твоем примере всего лишь 50%. А на самом деле умирают не от гриппа, а от осложнений, им вызванных. И для этого тоже необходимо соблюсти ряд условий: переносить грипп на ногах, не принимать лекарства, не обращаться своевременно к врачу, ну и иметь попутно хронические заболевания, т.е. иметь слабое, уязвимое место.
|
Цитата:
Но ты же не за тем её повесил, чтобы проверить наши мат-способности? Тебе же нужно решение в некой моральной плоскости. А оно таково. Жизнь бог дал - бог взял. От этого не уйдешь, и грипп там или что-то другое помирать все-таки надо. так что ты ставишь выбор не "прививать-не прививать" А "Приберёт бог мое дитя когда захочет" и "Я в своей гордыне рассчитывая обмануть смерть, сам спроважу дитя на тот свет" |
Цитата:
Я, собственно, всё это вокруг неспособности человека абстрагироваться и смотреть на вещи глобально. А ещё к тому, что во главе любого общества должен стоять железный дровосек, определяющий чем и кем нужно пожертвовать. |
Цитата:
|
Mike The, хочешь встречную задачу? )) Человек сам прыгнул с моста в реку. Зима. -15. Ты прыгнешь его спасать?
|
Цитата:
Смертность среди всех всегда 100%. И если человек полагается в этом на бога - она не изменится, но такому человеку гораздо легче принять случившееся. |
Цитата:
И можешь сколько угодно доказывать, что в данном конкретном случае тебе виднее, а они, дураки, ничего не понимают :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер.
|
Цитата:
Что правда не помешало ему зарубить людоеда и отсечь головы двадцати волкам Гингемы.:chainsaw: |
Хреновый вечер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри, чего там у вас слышно?
будут Януковича скидывать, или так, побузят и успокоятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а где редактируют личный статус? Тот, который вместо "историческая личность" - "он самый", "хочу быть бабочкой", "что Лола хочет, то Лола получает"?
|
Цитата:
|
Наверное, не менее 3000, потому что у меня ещё не.
|
Цитата:
|
Я б тоже не нырнула... плавать не умею. А насчет прививок всё неоднозначно. Вот у вас ребенок у кого-нибудь пытался коньки откинуть после прививки? Чтоб совсем серьезно всё - температура сорок один и более, рвота, судороги, бред? Маленький такой,очень милый ребеночек, от хорошей импортной вакцины, которая "легко переносится"? А я думала, она парализованной останется или умрет. Три дня кошмара...
Короче, всем бодроутро... |
Если речь о вакцинации от гриппа, то она зло. Тем более, что она чаще всего бесполезна, поскольку вирус, после вауцинации мутирует раза три. В результате, ты болеешь от вакцины, а потом просто болеешь. Вопрос - оно мне надо?
|
Цитата:
Пока всё сводится к тому, что Майк придумал слишком простую задачку, с условиями, не имеющими отношения к жизни, и на такую ерунду мы отвечать не будем :) |
Цитата:
... и всё равно Бодрое Утро! |
Приветы!
|
Цитата:
П.С. Кстати, сегодня лучший вратарь Первореченского района г.Владивостока 1988 года по версии организаторов турнира "Золотая шайба" впервые за последние 23 года встал на коньки. Результат не то, чтобы обескуражил... Просто, ожидал большего. Мышечная память - не такая уж сильная вещь. Ноги тоже забывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вспомнится конечно быстрее. |
Всем трямушки, как у кого делишки? ))) Делитесь, что ли. А то мне как-то... не по себе.
|
я ем тортик) а завтра экзамен...
|
Цитата:
А я делаю открытки, ну, точнее, учусь :blush: |
А открытка на компьютере или "живая"?
И да, я думаю дать дуба сегодня или до завтра подождать. |
Цитата:
2. Дуба не давай, незачем. |
Подруга на Новый год навязала прикольных ёлок, одна мне досталась =)
Скрытый текст - /|\: |
На 4-е сутки дали свет! Ух-ху, самая грандиозная буря в моей жизни закончилась (такой не было с 80-х). Часть города ещё во тьме и правит бал Сатана.
|
Комп накрылся.
|
Цитата:
|
Чёрный Лев,
Ему слишком много лет, чтобы революционировать. Мазербоард инсульт стукнул. Цитата:
|
Да ты компьютерный некромант прям )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бодровечера, хотя, полагаю, "все" - это громко сказано )))
|
Вечер добрый.
|
Вот, блин. Заболел. По-моему, сейчас сдохну. Наконец-то!
|
Цитата:
|
а я закрыла сессию)
*хвастаюсь* |
Ну не знай, что, у меня у одной всё в поряде, что ли? )))
А, не, вот у Микки тоже хорошо! Молодец, Микки! Кстати, с днём студента всех студентов и иже с ними ) И Татьян тоже с днём! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я думал, хоть посочувствует кто. Так подохнешь, доброго слова на прощание не услышав. |
jadiella, я очень сочувствую. Но непрошенное сочувствие нравится не всегда)
|
Цитата:
|
Джад, сильным не сочувствуют, как бы им этого не хотелось. Расплата за репутацию, так сказать. Вот упадешь, тогда всё посочувствуют, а сейчас. Всё просто верят, в то, что ты ещё поборешься с невзгодами этого мира. Так что не унывай и борись. А мы своей верой поддержим тебя :)
|
Цитата:
А меня со стартом "Азимута" Нефиг расслабляться! :tongue: |
Всем бодрого утра!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|