Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Седой Ёж 22.07.2013 23:16

Mikki, не, я в грусти и печали. Но зачем всех в грусть вгонять?(((
Все, ушел. Всем нескучной ночи...

Mikki 22.07.2013 23:18

Седой, пока-пока)

Седой Ёж 22.07.2013 23:19

Mikki, *ворчит* выгнала все же...
*ну-ну...*

Mikki 22.07.2013 23:25

Седой, ох...сам же еле встанешь завтра...

harry book 22.07.2013 23:32

Всем привет! :pioneer:

Mikki 22.07.2013 23:35

harry book, салют)

KAT_irina 22.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1616493)
Но без KAT_irinы все равно не справились бы :kiss::vile:

НУ как же без мню-то? Я, конешн, не ЛЮ, но тоже за жвачку, особенно нахаляву ^_^ Истина, она, конешн, где-то рядом, но чаще всего аккурат посередке.
И да, в карты без женщины ток на деньги. А с женщиной - и на деньги, и на интерес, и на интерес с деньгами... много вариантов :kiss:

Mutabor 23.07.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1616541)
НУ как же без мню-то? Я, конешн, не ЛЮ, но тоже за жвачку, особенно нахаляву ^_^ Истина, она, конешн, где-то рядом, но чаще всего аккурат посередке.
И да, в карты без женщины ток на деньги. А с женщиной - и на деньги, и на интерес, и на интерес с деньгами... много вариантов :kiss:

KAT_irina, навеяло... :vile:
Скрытый текст - Можно сказать, анекдот:
Согласно опроса, проведенного британскими учеными, 55,9% взрослых лондонцев платили деньги за секс. При этом получение денег за секс признали всего 2,3% лондончанок.

Для уточнения результатов было проведено повторное исследование, включавшее вопрос: "Платили ли вы деньги за секс с представителем противоположного пола?"

К удивлению британских ученых 96,4% опрошенных ответили "Сам ты п*дор!", а прочие 4,6% - "Хи-хи-хи, пративный!"

Все это позволяет британским ученым с оптимизмом оценивать перспективы легализации однополых браков в Старой Доброй Англии (с)

А почему ПОЧТИ анекдот? Дык... 17 июля 2013 года на территории Англии и Уэльса принят закон, легализующий однополые браки. (wiki)

KAT_irina 23.07.2013 01:23

Mutabor карточные долги дело благородное, но не настолько :lol::lol::lol:

Генри Дин 23.07.2013 01:45

Мысли в слух.
Конечно же всем известно, что наши мысли и поступки, а так же окружающие нас факторы, влияют на характер человека и его внутреннее я. К примеру, если мы пробуем какой-то новый продукт, и он нам нравиться и устраивает по цене, мы будем приобретать его и далее, пока не найдем что-то лучше. Так же, если человек начал заниматься одним из видов спорта или прочитал новую книгу, он так же черпает из всего этого что-то для себя. А вот теперь... наши сны так же реальны внутри нашего мозга, на сколько они не реальны вне подсознания. Во сне мы чувствуем боль и радость, злость и ненависть, любовь и одиночество, то есть все то, что мы испытываем в реальной жизни. Получается, что сны так же влияют на нас, как и окружающий мир. Тогда остается только один вопрос: просыпаясь, ты уверен, что это до сих пор "ты", а не кто-то другой?

harry book 23.07.2013 06:09

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1616560)
Конечно же всем известно, что наши мысли и поступки, а так же окружающие нас факторы, влияют на характер человека и его внутреннее я. К примеру, если мы пробуем какой-то новый продукт, и он нам нравиться и устраивает по цене, мы будем приобретать его и далее, пока не найдем что-то лучше. Так же, если человек начал заниматься одним из видов спорта или прочитал новую книгу, он так же черпает из всего этого что-то для себя. А вот теперь... наши сны так же реальны внутри нашего мозга, на сколько они не реальны вне подсознания. Во сне мы чувствуем боль и радость, злость и ненависть, любовь и одиночество, то есть все то, что мы испытываем в реальной жизни. Получается, что сны так же влияют на нас, как и окружающий мир. Тогда остается только один вопрос: просыпаясь, ты уверен, что это до сих пор "ты", а не кто-то другой?

Что это было? :shok:

van Halk 23.07.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1616565)

проблема самоидентификации.

Уши_чекиста 23.07.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1616565)

внезапный меровинг это был.

lolbabe 23.07.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1616587)

Все больше и больше напоминает :sad:

Генри Дин 23.07.2013 09:24

Всем привет))
Цитата:

как понимать это слово?

Ранго 23.07.2013 09:25

Цитата:

Тогда остается только один вопрос: просыпаясь, ты уверен, что это до сих пор "ты", а не кто-то другой?
это ледниковый период. Как давно ты сошёл с ума? - Пару недель назад. Представьте, однажды я просыпаюсь, а моя жена... ананас! Уродливый такой... Но я любил её!

lolbabe 23.07.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1616590)
как понимать это слово?

Сердцем, Генри, только сердцем. Слушай, раз уж ты новенький, расскажи о себе. Где ты работаешь?

Генри Дин 23.07.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1616591)
это ледниковый период. Как давно ты сошёл с ума? - Пару недель назад. Представьте, однажды я просыпаюсь, а моя жена... ананас! Уродливый такой... Но я любил её!

У каждого безумия есть своя логика. Есть примеры, когда заядлые курильщики не могли курить, после того как проснулись. Дело все в том, что они не помнят, что им снилось, и толком объяснить не могли, что там увидели. Ученые до сих пор не могут полностью сказать, что есть мозг. К примеру, там нет нервных окончаний, но у людей все равно голова болит

Генри Дин 23.07.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1616593)
Сердцем, Генри, только сердцем. Слушай, раз уж ты новенький, расскажи о себе. Где ты работаешь?

Работаю на шахте, на опрокиде))

Пришелец 23.07.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Генри Дин (Сообщение 1616594)
К примеру, там нет нервных окончаний, но у людей все равно голова болит

Это шедевр, Генри!

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.