Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 25.03.2007 23:14

Скелеты не рассыпались, дорогая, это ваша иллюзия......Я готова с вами поиграть..*за спиной сгущалась тьма, черные крылья поглощали ее*

Helloween 25.03.2007 23:17

СПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!!! *улюлюкает*

Alex S.S. 25.03.2007 23:19

- Честным? - Обернулась к Хэллоуину - Что ж... двое на одного это не честно, зато красиво...
*рука потянулась к ножам на поясе*

Nionila 25.03.2007 23:19

*В нее летел большой огненый мячек. Она призвала к себе своего друга. Он всегда был рядом. Он гнал облака в небе*
-Ветер!
*порыв откинул мячек с его траектории и попал в скелетов*
-Ой, простите! -*она поклоинилась братьям и те упали к ее ногам- песком*- Спите... вы прощены....
*Она поежилась. Оглянелусь. К ней пиближалась Тьма*
-Я приветствую тебя, Госпожа! Я снова с тобой встретилась! -*она наклонила голову. И резко ее поднела. Свет из глаз порвал тьму в клочья.*
-Ну так, кто из вас, Леди готов играть?

Djalina 25.03.2007 23:22

*материлизуется на стене рядом с Хеллом*
-Темной ночи...
*оглядывает развернувшуюся картину внизу*
-О! У вас тут весело!

Kaeldana 25.03.2007 23:22

*Тьма вновь собралась, и разорвала остатки света, находившиеся рядом. Батальйон скелетов как стоял, так и стоит, и от этого глупого замеания "вы прощены" Ничего с ними не сделалось* Я готова играть...*Замок пробудился, придавая силы его темным обитателям, Пикируя вниз, задела крылом попкорн Хэловина и он полностью засыпал Короля*

Helloween 25.03.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Djalina
*материлизуется на стене рядом с Хеллом*
-Темной ночи...
*оглядывает развернувшуюся картину внизу*
-О! У вас тут весело!

*улыбался* привет, привет, да у нас весело, ЭРЭБ ВПЕРЁД *помахал флагом*
ой ой ой , мой попкорн *за спиной появиласб гитара*

Alex S.S. 25.03.2007 23:25

- Ветер... *ухмыльнулась, вынимя меч из ножен...* Он не только твой друг... *меч полыхнул темным пламенем* Брат, покажи, что такое силы сына Небес...
*над Алекс закружилась воронка смерча... взмах мечом послал ветер в сторону ангела*
- Тьма, Ночь... Свет никогда не сможет победить то, что создало его... *крылья за спиной сложились и исчезли... девушка ухмыльнувшись оказалась в шаге от ангела в ее золотых глазах снова появлялось черное пламя*

Djalina 25.03.2007 23:27

*недоуменно смотрит на ангела*
-Она что, самоубийца? НЕ нравиться это мне!
*облака складываются в надпись*
ЭРЕБ, ВПЕРЕД!
- Какая-то она не правильная светлая!!!

Helloween 25.03.2007 23:30

а их не разберёшь, авантюристы *ухмыльнулся*

Nionila 25.03.2007 23:30

*Скелеты стояли так и стоя*
-Я хотела вас спасти.. Но ничего, братья. Я найду ту , кто заставила вас служить. И отсвобожу вас!
*Посмотрела на вампиршу и на вторую, огненую леди. Потом перевела взгляд на стену замка. Поклонилась Королю и Стихийнице*
-Приветствую вас, еще раз.
* Снова шарик, только металический. Подкинула. Крутанула. И в руках шпага.*
-Прошу....
*Вихрь исчез на подходе. Ветер взял на себя.*
-Спасибо!
*взмах и отход на безопасное растояние от огненой леди*

Djalina 25.03.2007 23:33

- И откуда эта только взялась?*пожала плечами*

Kaeldana 25.03.2007 23:33

*В руках возникает Змеиный шестопер, а тело как будто покрывается выковаными из черного льда латами* Это я их вызвала. И они будут служить мне, пока мне это нужно и я хочу...

Alex S.S. 25.03.2007 23:34

*крутанула меч в руке, от эфеса побежали кровеносные сосуды, вплетаясь в правую руку... черное пламя в глазах погасло, сменившись алыми искорками*
- Спасибо, брат... не хотелось бы ЕГО приплетать... *прошептав, улыбнулась ангелу*
- Скажите, леди, а правда, что ангелы после потери крыльев становятся людьми?

Nionila 25.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Скажите, леди, а правда, что анелы после потери крыльев становятся людьми?

-Это тока младшие - *шпага запела песню. Известную под названием - Смерть. Она сдела выпад, целясь в живот огненой леди* - А правда, если таких как вас облить огнетушителем, вы станете больше не нужной и без сильной?

Helloween 25.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Djalina
- И откуда эта только взялась?*пожала плечами*

хороший вопрос, я предлагаю смотреть, что будет дальше *улыбку не содила с его лица, взял гитару в руки, улыбка вдруг пропала с его лица* таааак, АЛЕКС *ГРОМЫХНУЛ ГОЛОС* ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ О СЕБЕ?

Alex S.S. 25.03.2007 23:40

*легко отбила выпад, так же улыбаясь, плавно двинулась вправо, нанося удар в спину*
- Огнетушитель? Я не состою из огня, чтобы лед, вода или отсутствие кислорода причинили мне хоть какой-то вред...
*не отвлекаясь, ответила Хэллоуину*
- Я никогда и ничего не забываю, но Светлые меня замордовали!!!!

Djalina 25.03.2007 23:42

*устраивается поудобнее на стене*
-Посмотрим, что будет дальше...

Kaeldana 25.03.2007 23:42

*Глаза полыхнули гневом* Целится в живот? Я думала, ангелы любят детей...* Шестопер опустился на голову ангелу*

Nionila 25.03.2007 23:44

*Шестероп раскалывается на кусочки. Вампирша отлетает в сторону*
Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*легко отбила выпад, так же улыбаясь, плавно двинулась вправо, нанося удар в спину*
- Огнетушитель? Я не состою из огня, чтобы лед причинил мне хоть какой-то вред...

*несколько шагов в бок и лезвие проходит мимо. Не задев ее*
-Я рада, значитв следующий раз вы не пострадаете -*мягкая улыбка. В другой руке сверкнул кинжал. Он и ранит руку Алекс* - Прошу прощение, это тока игра.
*Взмах крыльев. Она взлетает и кидает кинжал в Короля и в его Королеву. Снова опускается и подзывает к себе Алекс. Чтобы продолжить*

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.