![]() |
Скелеты не рассыпались, дорогая, это ваша иллюзия......Я готова с вами поиграть..*за спиной сгущалась тьма, черные крылья поглощали ее*
|
СПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!!! *улюлюкает*
|
- Честным? - Обернулась к Хэллоуину - Что ж... двое на одного это не честно, зато красиво...
*рука потянулась к ножам на поясе* |
*В нее летел большой огненый мячек. Она призвала к себе своего друга. Он всегда был рядом. Он гнал облака в небе*
-Ветер! *порыв откинул мячек с его траектории и попал в скелетов* -Ой, простите! -*она поклоинилась братьям и те упали к ее ногам- песком*- Спите... вы прощены.... *Она поежилась. Оглянелусь. К ней пиближалась Тьма* -Я приветствую тебя, Госпожа! Я снова с тобой встретилась! -*она наклонила голову. И резко ее поднела. Свет из глаз порвал тьму в клочья.* -Ну так, кто из вас, Леди готов играть? |
*материлизуется на стене рядом с Хеллом*
-Темной ночи... *оглядывает развернувшуюся картину внизу* -О! У вас тут весело! |
*Тьма вновь собралась, и разорвала остатки света, находившиеся рядом. Батальйон скелетов как стоял, так и стоит, и от этого глупого замеания "вы прощены" Ничего с ними не сделалось* Я готова играть...*Замок пробудился, придавая силы его темным обитателям, Пикируя вниз, задела крылом попкорн Хэловина и он полностью засыпал Короля*
|
Цитата:
ой ой ой , мой попкорн *за спиной появиласб гитара* |
- Ветер... *ухмыльнулась, вынимя меч из ножен...* Он не только твой друг... *меч полыхнул темным пламенем* Брат, покажи, что такое силы сына Небес...
*над Алекс закружилась воронка смерча... взмах мечом послал ветер в сторону ангела* - Тьма, Ночь... Свет никогда не сможет победить то, что создало его... *крылья за спиной сложились и исчезли... девушка ухмыльнувшись оказалась в шаге от ангела в ее золотых глазах снова появлялось черное пламя* |
*недоуменно смотрит на ангела*
-Она что, самоубийца? НЕ нравиться это мне! *облака складываются в надпись* ЭРЕБ, ВПЕРЕД! - Какая-то она не правильная светлая!!! |
а их не разберёшь, авантюристы *ухмыльнулся*
|
*Скелеты стояли так и стоя*
-Я хотела вас спасти.. Но ничего, братья. Я найду ту , кто заставила вас служить. И отсвобожу вас! *Посмотрела на вампиршу и на вторую, огненую леди. Потом перевела взгляд на стену замка. Поклонилась Королю и Стихийнице* -Приветствую вас, еще раз. * Снова шарик, только металический. Подкинула. Крутанула. И в руках шпага.* -Прошу.... *Вихрь исчез на подходе. Ветер взял на себя.* -Спасибо! *взмах и отход на безопасное растояние от огненой леди* |
- И откуда эта только взялась?*пожала плечами*
|
*В руках возникает Змеиный шестопер, а тело как будто покрывается выковаными из черного льда латами* Это я их вызвала. И они будут служить мне, пока мне это нужно и я хочу...
|
*крутанула меч в руке, от эфеса побежали кровеносные сосуды, вплетаясь в правую руку... черное пламя в глазах погасло, сменившись алыми искорками*
- Спасибо, брат... не хотелось бы ЕГО приплетать... *прошептав, улыбнулась ангелу* - Скажите, леди, а правда, что ангелы после потери крыльев становятся людьми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
*легко отбила выпад, так же улыбаясь, плавно двинулась вправо, нанося удар в спину*
- Огнетушитель? Я не состою из огня, чтобы лед, вода или отсутствие кислорода причинили мне хоть какой-то вред... *не отвлекаясь, ответила Хэллоуину* - Я никогда и ничего не забываю, но Светлые меня замордовали!!!! |
*устраивается поудобнее на стене*
-Посмотрим, что будет дальше... |
*Глаза полыхнули гневом* Целится в живот? Я думала, ангелы любят детей...* Шестопер опустился на голову ангелу*
|
*Шестероп раскалывается на кусочки. Вампирша отлетает в сторону*
Цитата:
-Я рада, значитв следующий раз вы не пострадаете -*мягкая улыбка. В другой руке сверкнул кинжал. Он и ранит руку Алекс* - Прошу прощение, это тока игра. *Взмах крыльев. Она взлетает и кидает кинжал в Короля и в его Королеву. Снова опускается и подзывает к себе Алекс. Чтобы продолжить* |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |