![]() |
*вошёл в дверь* темной ночи, Алекс, как дела? *кинул взгяд на чай и вздохнул*
|
- Доброй ночи... *улыбнулась, поймав взгляд*
- Вам тоже сделать чаю? |
*улыбнулся* не спасибо, я брезгаю, от чая мне не очень хорошо... *заделал взмах рукой перед ним появился монике, достал меч и начал отрабатывать удары* как-то скучно...
|
*пожала плечами*
- Каждому свое... *поставив на столик банку меда, вынула из камина еще одну, с малиновым вареньем* - А вот насчет скучно? *улыбнулась* По-моему хорошо, что так тихо и спокойно... хотя кое-кому из ангелов не помешало бы крылья да пооборвать... |
*разрубил мечом моникен* да ну их, пока не мешают пусть крутятся *улыбка не сходила с его лица*
|
Скучно??? *дверь распахивается, в замок входит отряд скелетов* Если я застану этого ангела.... Я ему не только крылышки, но и ножки с ручками и сголовкой оторву!!!.*Скелеты становятся по периметру, я кланяюсь Королю и всем кто здесь есть* О, Алекс.... Как ваши, кхм, дела? *полупоклон*
|
*уткнулась в банку с вареньем*
- Не мешают... вот только дизайнерами заделались... *хмыкнула* а из ангелов - дизайнеры, как из меня священница... *повернулась к Каэльдане, улыбнулась, отвесила легкий поклон* - Доброй ночи... Дела? Просто замечательно... |
*поклонился Королеве* спасибо, что убрала скамейку...
|
Да не за что.*Смешок* Оо..
|
*В зале закружился вихрь цветов. Распавшись, она вышла на любование.*
-Приветствую вас, достопочтеные. - *бросив взгляд на обстановку, она улыбнулась* - Вы не хотите вам добра?.. Странно...Как малые дети *Глаза заполнились голубым небом. А в руках появился маленький пушистый шарик* -Как насчет поиграть? |
что? *осмотрел себя* вроде всё нормально... анегел... и в правду ангел... *улыбатся не перестал*
|
- Еще раз объясняем, мы не любим, когда приходят без приглашения... тем более светлые... *ухмыльнулась, в глазах сверкнул алый огонь, Ангела выбросило в распахнувшееся окно*
|
*С довольной улыбкой наблюдаю за ангелом* Достопочтенная, до вас не дошло?
|
*оказавшись на земле возле замка. Она ухмыльнулась. Подкинув мячек, крутанула его. Тот сразу увеличелся в объеме.*
-Играть! *огромный булыжник покатился к замку. Протаранил дверь. Прокатился по залу. И выкатился в другой стене.* -Как насчет перепланировки? *она подмигнула злодеям* |
фи как не культурно, а ещё ангел... *повернулся спиной к ангелу*
|
*Вихрь скелетов захлеснул ангела, а камень рассыпался в прах, не причинив вреда замку* Видимо, не дошло. Вам крылышки ваши нужны?
|
*легко поднялась с кресла... *
- Нет уж... поиграем... *Алекс ухмыльнулась и вышла во двор, за спиной пространство изогнулось, образуя черные крылья по которым побежали кровавые отблески* |
*появился на стене замка с попкорном, в бейсболке и с флагом Эрэба* ТЕМНЫЕ ВПЕРЁД!!!!
|
Цитата:
-Спите, братья мои! Вас там ждут.... *и они обратились в прах. Она поднелась и сзади засверкали крылья.* -Ну так кто готов со мною поиграть? |
- Любите игры с мячом??? А с файерболами? *Алекс улыбнулась и швырнула в ангела огненный шар полуметрового диаметра*
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |