![]() |
|
Mikki, не читал, связь не позволяет... Пойду поем. а вы тут думайте. Я не умею этого)))
|
Доброго всем времени суток! Каковы нынче местные беседочные веяния? А то я что-то оторвался от местной реальности :)
|
Цитата:
|
Прив всем.
Мню тормоз. Мню просвятит кто-нить кого ругают и за что? Скандалы, интриги, расследования: что за интервью, у кого брали? Во что вляпался Демьян? Чем опять не ко двору Креатив? И так далее? Что за странная статистика? Почему мухи (мини-МФ) и котлеты (БК) опять вместе? Кого вписывать в топы, если группа Б читабельна на 2-3 рассказа? Чую, я многое пропустила... |
Цитата:
|
KAT_irina, вышел первый номер форумного журнала. Он вызвал волну ажиотажа) вот и все)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, именно)
|
Цитата:
Reistlin, нет уж, я с открытыми глазами привыкла читать))) С закрытыми - это азбука Морзе, точечки для слепых, радиопостановки, брр... неееее :lol: |
Цитата:
|
Демьян, а так ты вопросом не задался?) Ну, взяли интервью, ну бог ты мой, дело привычное)
|
Цитата:
|
Неужели так мало хороших рассказов?
Вроде как я видела вполне сильных бойцов в числе авторских войск? |
Лю, рассказов в принципе меньше, чем обычно, соответственно, и процент хорошести падает.
|
Цитата:
Дело в том, что Кэри среди оргов занимается раскруткой Креатива, тык сказать "по связям с общественностью". Она сказала "хочу осветить Фантазм". Я, честно говоря, думал, что затеяла серию интервью с организаторами, участниками, может кого из редакции прихватит. В общем - что-то серьезное. А дело в стенгазете... Да, без разницы... |
lolbabe, тогда и читать не буду...
|
Цитата:
|
Седой, на Креативе любого размера есть жемчужины. Если не искать, никто их тебе под нос не подсунет.
Лю, так то Аляска :smile: Может, таки того, осенью по третьему кругу? |
Демьян, вы расстроены что интервью не Аналога или Локуса?
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
|