![]() |
Первая серия Нелюдей.
Сценарий косячный. Что случилось с Нетфликс. Сглазили. Очень рада что обрили Медузу. Не волосы, а полная хрень. Надеюсь лысой и останется. |
Эрик Круа-сан, а, я думала что-то ещё новое вышло. Пардонь.
|
По совету Мира Фантастики посмотрел первый сезон "Man Seeking Woman"("Мужчина ищет женщину"). Серии короткие, в сезоне всего 10-ять их. Задорно, местами злободневно, мужские(вернее юношеские) страхи и секретики( если такие еще оставались) бессовестно раскрываются. Но с девушкой такое не посмотришь:D Сцена с рукой их еще может повеселить( хоть там и сатира на оба пола), но Танака...Я очень благодарен ответственному за мои сны, что Танака туда так и не пришел,и даст Бог, не придет.
Хороший первый сезон,на просмотр которого, хватит одного осеннего вечера. |
Глянул в поезде первую серию Миров Ф. Дика - неплохие актеры, сюжет хотя бы пытается в первоисточник, но госпади, как это дешево. Вот так снимали фантастику 15 лет назад. Сейчас это невозможно смотреть.
Мр. Мерседес - какая же это срань. Кто читал первоисточник, у Кинга такой же сюжет был? Про проблемы с половой жизнью и мочеиспускания пенсионеров? Сериал не пытается в интригу - мы знаем маньяка с первой серии. Это крайне несуразный персонаж, это не абсолютное зло, которое описывает Кинг на страницах всех романов. Его легко вывести из себя, легко провести вокруг пальца. Он жалок и похож на интернет тролля. Его мотивация не очень понятна - он может легко заработать состояние на изобретении, но предпочитает просирать жизнь, гадя по мелкому тем, кого сочтет интересной целью. Ведь можно нагадить по крупному, скажем. Можно еще подавить людей. Но он предпочитает убивать по полгода жизни, доводя людей интернет травлей до самоубийства. Крайне тупо выписан персонаж. После неплохой и нереальной с точки зрения физики - находящаяся в 20 метрах от толпы машина передавила в мясо до хрена народа, сериал буксует на месте все семь серий - а столько я выдержал, лежа на полке в плацкарте, рассказывая о чем угодно - о буднях сисадминов, о том, как важно подстригать газон, о проблемах старых алкоголиков (типичный штамп Кинга) - обо всем, кроме расследования. Тупая срань, а не сериал. Штамм, 4 сезон. Ну, сериал скатился в дешевый трэшак, захватив все минусы предыдущих сезонов. Тупое, дешевое говно, далекое от всякой логики. Легко дропнул после первой серии. |
Я уже и забыл, что ждал второй сезон " Детективное агентство Дирка Джентли". Все же,ожидание второго сезона " Очень странные дела" затмевает собой остальные. Что можно сказать о первой серии...ну...э...Насколько высок шанс, что по улице нашего медвежьего угла, убегал от преследователей наркокурьер, сбросивший груз в наш колодец, из которого я, не ведая об этих событиях, перед просмотром набрал воды?
|
Улица
Клон Реальных пацанов, но труба пониже, дым пожиже. Основная проблема в актерах, которые ходят и монотонно нудят диалоги. Но что интересно это оперативность шуток, присутствует уже ВИМ авиа и каталонский референдум, как так оперативно сняли не понятно, сам сериал анонсирован уже давно, а когда это происходило уже шла реклама по зомбоящику)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дирк плохо смотрится, как и последние серии первого сезона, когда новых интриг не подкидывают, а все прочие уже давно имеющиеся необычности уже надоедают
майндхантер финчера неплохой, хоть и с весомыми недостатками, несбалансированный, но пока наверное лучшее, что было в сериалах осенью |
Посмотрела второй сезон "Без обид" - детективный английский сериал. В главных ролях там сплошь женщины, но сериальчик отнюдь не женский. Я бы даже сказала, довольно жёсткий. без сюжетных провисаний, что уже славно, исполнительница главной роли и вовсе хороша!
То ли на безрыбье - но это лучшее, что я смотрела за последнее время. Без соплей и политкорректности, не у ночи будь помянута. |
Цитата:
|
Под настроение залпом смотрю "Люцифера", полтора сезона осилила за несколько дней. Легко, забавно. Достаточно легко и забавно, чтобы не начинать копаться в происходящем и задавать вопросы - почему так, почему эдак. Да потому, что это развлекалово, где игра компенсирует дыры в сценарии и некоторую алогичность.
Сериал вообще без претензий, ну и я их к нему не имею. |
Снова про Улицу) в среду Собчак заявила о своем желании стать президентом, в понедельник про это уже проехались в сериале) а серия уже эдак 13-я и те уже несколько недель типа показывают) оперативно подснимают что ли) В нострадамус как-то не верится вообще) Хотя если бы не этот нюанс с оперативностью сьемок, сам сериал наверное, бы досматривать не стал)
Тем временем асилил Братья по оружию и смотрю Тихий океан. 1-й про 101 десантную дивизию и войну на западе, 2-й про морскую пехоту и войну против японцев. Чисто кино про войну, сюжет как-то не особо цепляют, но вот бои по спилберговски везде зрелищны) В тихом океане даж получше) |
Цитата:
Хороший сериал. |
первый эпизод четвертого моста (bron, broen) первого января
вроде как финальный сезон |
тем временем нетфликс завезли то, что по их меркам вполне можно считать тонкой иронией и вообще смешную годноту под названием american vandal
|
Цитата:
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, тоже как-то не рвусь смотреть, но трейлер определенно самодостаточно годный, могли бы только им и ограничиться, как псевдотрейлером стебной документалки. Считай короткометражка.
Впрочем, можно глянуть, чем же заполнят остальной хронометраж, и тогда уже можно сделать окончательный вывод. |
Цитата:
фишка сабжа в том, что он пародирует популярные амерские детективы-шоу, именно поэтому его и легко растянуть на сезон со всякими твистами etc. |
Новый роман о "Твин Пикс" вчера релизнулся. Народ уже всё прочитал и потихоньку выкладывает в сеть - http://twinpeaks.wikia.com/wiki/Twin..._Final_Dossier
Я не удержался и прочитал. Даны ответы практически на все вопросы 3 сезона. Объяснено куда делись отсутсвующие персонажи. Не очень понятно, что помешало авторам прояснить всё без помощи дополнительной книги... |
Эрик Круа-сан, я, конечно, тоже потом прочитаю - не удержусь! Но сначала хочу попробовать пересмотреть и докопаться кое до каких вещей...
|
Цитата:
У меня, на самом деле, был сильный интерес во время просмотра сериала, но прошло время, и сейчас осталось лёгкое любопытство, да и оно ближе к нулю. Что-то пошло не так :smile: |
Вам там Домик за гомосятину закрыли, а вы ни сном ни духом=))
|
Shkloboo,чу за домик?
|
Карточный.:vile:
|
Shkloboo, а, после первого сезона он всё едино не шибко годный стал... Но ты жалко, что не глумишься. Мир свихнулся окончательно...
Эрик Круа-сан, у меня этот сериал как книга. из которой вырвали листы. Не люблю так, помню об этом где-то на задворках сознания! |
Леди N., Я не фанат сериалов - случайно услышал. Там еще вроде как премии лишили актера.
|
Shkloboo, я сама мельком слышала - давно не смотрю сериал. Но торжественно заявляю, что пересматривать фильмы со Спейси буду! Остракизму не подвергну. Он мне нравится:)
|
Как раз после скандала начал смотреть Карточный домик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - йй: как ни странно, чем дальше в серии - тем интереснее огласка расследования по соцсетям (одновременно отлично обыграли формат веб-эпизодов) и вечеринка значительно добавили весёлого контента при этом - наверное, лучшее, что только крутили в кино в антураже старшекласснических американских вечеринок-американскихпирогов ну всего такого. у сабжа есть глубина - в любой момент историю любого персонажа начинают развивать до неожиданных глубин, которые придуманы не с бухты барахты, а уже выстраивались на краю кадра ранее (собсно, как в аррестед девелопмент, и тоже часто легко такое подметить заранее). теоретически просто очень качественный детективный жанр жаль только, что "убийца" легко угадывается Скрытый текст - кк: |
Цитата:
|
Цитата:
Может и не за гомосятику закрыли, так и говорят закрывшие, но по времени очень уж хорошо совпало... |
суть же не в гомосятинке, а в домогательстве и педофилии.
но вообще феномен странный честно говоря, бесят эти скандалы. если тот продюсер - отличных личностей привёл в индустрию, а кейси (с куда более мелким проступком) отыграл тыщу прекраснейших ролей - это не повод губить им карьеру и всю жизнь. слишком мелочно. больше всего вырубает какая-та ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРОМКАЯ реакция со стороны абсолютно всех персон, которые хотя бы слышали об объекте, тот же тарантино со своими наездами на волне шумихи смотрелся уже совсем лишним. к чему это? какой-то массовый заговор будто, только с непонятным мотивом. странно, что тот же кейси не начал просто всё отрицать. видать, какие-то весомые доказательства (однако не предъявленные). так бы годами можно было бы снижать градус обвинений примерно на 50% минимум, даже если целая толпа против него выскажется в поддержку слуха. вот обвини в подобном кого-нибудь на постсоветском пространстве. пошлют, не будут давать комментариев или дадут ложные. и не докопаешься, если нет какой-нибудь записи, доказательств. да даже на пользу такой скандал пойдёт "артисту" в плане популярности и востребованности. а эти берут, признаются. и тот последний политик вообще покончил с карьерой, когда обвинили в том, что трогал журналистку за коленку. лолище. даже она это пыталась оправдать, как незначительное. и это ведь европейцы, которые больше других целуются и обнимаются при встрече |
Цитата:
Ответ Кейси мне понравился. У нас почему-то зачастую отрицание вины принимается за её прямое подтверждение. А что за дела с Тарантино? |
если что, 14 лет - это не ребенок как правило, и домогания к нему не признак педофилии; хотя конечно это не повод не держать себя в руках, кевин, бгг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах уже более 10 человек, в том числе 8 из съемочной группы “Карточного домика”. Сам актер заявил, что собирается пройти курс лечения.
Андервуда собираются убить и на первом плане останется только Клэр Андервуд. выходит, если у него тяга в основном только к малолеткам, то очень уж хорошо вписался в свой образ из фильмов типа "Красота по-американски" и ещё каких-то (где-то с падчерицей спал и т.д.) Цитата:
Цитата:
|
По этому поводу есть сериал. "National Treasure" называется. Ну, вдруг у кого-то на гербе, такой же покемон, как и у меня.
Странно, что объекты обвинений выбирают вот такую тактику защиты. Ведь даже убийцы, в деле которых были видео-материалы с доказательством их вины, имели и именитых адвокатов, и апелляционные заседания. А тут, видимо, на столько бесперспективно идти против движения "травмированных личностей", что обвиняемые со всем соглашаются, обещая лечится и каяться. Неужели в Америке кончились "адвокаты Дьявола"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, к Вайнштейну и ко скоро примкнут:
- Мэрайя Керри (домогалась не то шофера, не то охранника; ну как домагалась, открыла дверь в халатике, но мы-то знаем, что на уме у этих похотливых мужла... тёток, то есть) - Чарли Шин (изнасиловал подростка, негодяй; подросток, правда уже не подросток и чуть ли ни 7 лет как умер, но Шин однозначно виновен даже без вопросов) - Стивен Сигал (правда, последнюю историю про его отношения с актрисами я читал аж в СПИДинфо в 90х, но ответить за свое поведение никогда не поздно, а тогда просто еще не изобрели Твитор) Знаете, а в этой лечебнице можно будет снять неплохой сериал. |
hbo разорвала контракт с луи си кеем из-за обвинений в домогательствах)
|
Цитата:
М-м, как бы его назвать? Очень сексуальные дела? Может по простому - Секс и Клиника?:lol: |
Я фигею... Двойные стандарты такие двойные. Отчего-то обвинениям верят без требования доказательств. Это я опять о Спейси.
ЗЫ. а сериальчик я бы глянула! |
"По последним слухам, съемки двухчасовой полнометражки "Дэдвуда" для HBO стартуют не ранее осени 2018 года."
"Amazon официально подтвердила покупку прав на сериал по «Властелину колец»" |
Амазон разошёлся не на шутку. Нивен, Стивенсон, теперь ВК. Жаль только, что не "Анафем" экранизируют.
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, а что у Стивенсона экранизируют? Для тех, кто в танке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Че-нить вроде ТББ Германа забабахать, шоп фанаты аж присели :) |
Материала не на один сезон. Если проблема в заключительной части, то даже такие трешаделы, как SyFy, смогли в "Пространстве" космос шикарно показать.
|
Демон Революции и Троцкий.
Два сериала стартовали почти одновременно. Первый на день раньше. Троцкого пришлось скачать или смотреть в перерывах на рекламу/смотреть чуть позже. Скажу сразу что Троцкий значительно сильнее. Демон революции слишком розовый и показывает Ленина и его компанию этакими несчастными изгнанниками, которые только и ждут когда в России все закипит. Парвус платит, а им только отсидеться нужно и вернуться героями и спасителями. Троцкий же показан человеком дела. тут и любовь и месть. да да. Считаю что Сталин очень обидеделся на Троцкого когда тот руку ему не пожал. А он, начитавшись его статей, рискнул пересечь половину России и Европы. Так загнули, что даже чуется, что Сталин поспособствовал смерти Ленина, лишь бы не отдать власть Троцкому. Рекомендую. Трейлер где показали что в сериале много интима, ошибается. Там все в меру и по делу. Я даже всплакнула. Было очень жаль детей Троцкого. Еще мне не понравился Миронов в роли Ленина и была недовольно Стычкиным, но Стычкин более убедительно сыграл Владимира Ильича. Я это поняла чуть позже. И такое чувство что бюджет у Троцкого значительно больше. Первый канал не ударил лицом в грязь. |
сейчас можно посмотреть "каратель". детсадовское говно на уровне "персон оф интерест", но если пока непонятно с новыми бесстыжими, то лучшее, что идёт (точнее полностью слил нетфликс). всяко лучше всяких там ходячих и самой стандартной супергероики.
|
осилил полсерии Карателя. Единственное, что понравилось - типаж героя. Наверное, так и должен выглядеть мститель. Огромный, упёртый до тупости, свирепый.
Не моё. |
Он так и дальше, но вообще первая серия никак не связана со всеми остальными сериями, она как филлер. Начиная со второй серии с концовки начинается единый общий сюжет а-ля персон оф интерест
|
"Сверхлюди" - этот сериал можно назвать спин-оффом к "Агентам Щ.И.Т.а", он полностью посвящен расе, которую в этом сериале перевели (наконец-то!) как "Сверхлюди", а не как "нелюди". Этот сериал был вроде как "амбициозным проектом", первые его серии показывали в imax-кинотеатрах, но из-за этого он еще до выхода огреб массу хейта и негатива. Я тоже не возлагал особых надежд, если честно, но мне кажется, что как минимум часть этого негатива сугубо от "завышенных ожиданий". Он не так плох. Конечно, он совершенно не подходит для большого экрана, потому что там просто нечего смотреть в подобном формате, нету ни масштабных сверхспособностей, ни масштабных баталий. И в нем определенно есть нестыковки логические в плане технологий и взаимодействия одного мира с другим, хотя быть может это ещё объяснят. Но при этом в целом я бы не сказал, что сериал прямо такое дно, как о нем говорят: актеры неплохие, особенно мне нравятся Черный Гром и Максимус (ага-ага, Иван Рион опять держит в заточении знатную девицу, желает с её помощью легализовать свою власть, угрожает её собаке, и я удивляюсь, как ещё не позвал замуж. Хотя о том, как события будут развиваться дальше, пока рано судить. Мне сериал показался довольно средненьким, но вполне смотрибельным пока что.
|
Одинокий странник
Цитата:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |