![]() |
Анандита, Маркиз и маркиза вообще-то...
Чтобы не было дальшейших вопросов... Цитата:
|
А разве маркиз выше графа? Я почему-то думала наоборот.
|
Анандита, Выше... только вчера с этим разбирались.
|
Alex S.S., тахды всё хорошо, прекрасная маркиза...я то бишь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе и впрямь идет) |
Alex S.S., Тогда я получается маркиза де Фойер-Пуф? Какой кошмар! *бьется головой о стену и плачет, завывая на ультразвуке*
|
Анандита, Что-то вроде того) Но ты можешь оставить девичью фамилию.
Я-то папе сказала, что не собираюсь его фамилию брать... это слишком жестоко. потому я принадлежу дому SS и мне пофигу) |
Alex S.S., это ты бы получилась Алекс Пуф?!!!!! *плач сменяется истерическим гоготом* О Небо! Алекс Пуф! *ржет как обкурившаяся лошадь, хрюкая от смеха*
|
Анандита, Вот и я о том же... жестоко и не по-королевски. Потому придется отказаться от такой "прелести" удочерения как отцовская фамилия в пользу биологической семьи)
|
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп: |
Alex S.S., могй тебе свою фамилию дать. Де Фойер по-моему звучит неплохо. По немецки "Фойер" это "Огонь".
|
Анандита, Не надо... )
|
Alex S.S., моё дело предложить! А вообще звучит "маркиза де Фойер!". Впрочем, Королева Алекс не просто звучит, а гремит!
|
А "Инфанта Мэри-Сью" так вообще жжёт аки перец горошком :)
|
SpellCaster, ну, не так круто, как инфант Фарук (выговорила только со второго раза!)
|
Этот астральный хулюган в восторге от звания уже который день. В данный момент он завис на люстре и раскачивается, скорее всего, стремясь повторить подвиг великого естествоиспытателя Карлсона :)
|
SpellCaster, а мне интересно стало, я могу свою подпись поменять или мне нужно будет пройти через "Историческую личность" и что там дальше? "Маркиза Форума", а что, звучит, не находите?
|
Официально отказываюсь от титула, имения и прочего движимого и недвижимого имущества кроме косы, велосипеда, личных вещей и любимого одеяла
|
СпеллКастер, даже королевы до официальной коронации не ставят титул в статус.
Анандита, поставить в подпись/статус/юзербар слово маркиза ты можешь, но маркиза форума - думаю нет. Ибо среди официально заявленных наградных титулов есть лишь король/королева и инфант/инфанта. Остальное неофициальный дар их Величеств. Хани, кто ж так делает? Надо не отказываться, а продавать! |
Али, а если я откажусь в пользу церкви, ты тоже будешь настаивать на продаже?
|
Хани, если в пользу Церкви, то, дочь моя, я поддержу твои благие помыслы. Откажись и тебе воздастся!
п.с. Больше никто не хочет отказаться от имущества и пр.? Хани, а может титул оставишь? Что мне с ним делать ума не приложу. |
Титул можно продать. ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ИМУЩЕСТВА В ПОЛЬЗУ ЦЕРКВИ. Дата. Подпись.
|
Золотой человек!
Все бы были такие сознательные! Алекс, Франка, не хотите поддержать инициативу? |
Hani4, молодец, сестра. К чему титул, когда есть более важные вещи.
Орден направит вас... |
Все ради ордена!
|
Панкор (начало предложения, поэтому с большой буквы), верно говоришь. А имей Церковь больше благосостояние моя помощь ордену увеличится.
|
Цитата:
|
Ох, Ваше Святейшество, прошу прощения. Поторопился. Так лучше?
|
Цитата:
так надо было! )) |
Спелл, если ты сделаешь как лорд Фаркуад, то, возможно, я поддержу тебя. Думаю, будущие королевы это не слышали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, так я ж знаю, что ты застой не любишь, и, вот обеспечиваю тебя горяченьким.
Да и внимание хотел твое привлечь, к своей скромной особе... |
Ну, теперь пойдет засилье опиума для народа!
|
Нет уж, корона - это слишком большая куча обязанностей. Даже приаттаченные к ней права не перевешивают. Да и что там за права, главное, что у принцев тоже право первой ночи есть, всё остальное не так важно :)))))))
|
Эх, разве с таким несознательным народом можно выйти на баррикады?! О горе мне, горе! Так и буду век коротать в скромной келье.
|
ALi, ага, в скромной келье размером с Версальский дворец и симпатичными монашками под боком.
|
Анандита, а не надо уточнений. Это моё личное дело, где у меня моя скромная келья!
Но вообще, я всеми своими силами за Королев и законную власть. Все мои ресурсы направлены на борьбу с революционерами (история это подтверждает) и на искоренение ересей. |
дита, у меня домик в деревне заначен. хочешь тебе отдам?
|
Кхм, договаривались о косе, метле и ещё какой-то мелочи.
|
али, домик оформлен на любимую бабушку
|
Да? Если она никак не связана с бабушкой Мафусаила, то ладно. Да и я как-то спокойно к домикам в деревне отношусь, чай не Змей Горыныч.
|
моя бабушка с детства была против модели поведения бабушки мафусаила!
|
Цитата:
|
Церковь неподотчетна! Взимай налоги с торговли, прессы, производства, чиновников и т.д. А мои средства не считай. Я налоги отдам обожанием масс. Я налоги отдам обеспечением порядка. Я налоги отдам отлучением неугодных.
|
Цитата:
|
все ради Ордена!
|
Так со взяток это не ко мне, они мне нафиг не нужны. Мне десятины и пожертвований хватает.
|
Так а я и не в курсе...
Шо там про титулы?))) а к титулу (хоть какому) владения не прилагаются? Там юзербары какие-нибудь... |
Надеюсь, первый королевский указ будет о титулах....
Как всегда.. обычного хоббита никто не слушает сразу...... *ушел дуться в угол* |
Марико, титулы - неофициальная инициатива королев. Владения, только через официальные указы администрация. Награды в конкурсе заявлены лишь парам занявшим три первых места. Всё остальное - от лукавого.
|
Ну, администрации форума не грех и пойти навстречу пожеланиям новых Королев! Пусть будут титулы! С Владениями - вопрос сложнее, конечно. Зато какие будут интриги... Самое место разгуляться Его Высокопреосвященству...
|
Да что ж сегодня целый день поклёп на меня ваяют! И взяточник, и интриган, и гадёныш! Уйду от вас. В монастырь.
Ёрш, титулы вручить и без администрации можно. А вот наградные юзербары и т.д. сделать - нельзя без неё. Да и как-то это будет слишком, всем участникам призы сделать такие. Призы победителям. |
ALi, никаких поклёпов, клянусь библиотекой!!! Наоборот! Со всем уважением к преосвященной особе! Верую в способности, так сказать!
А насчет наградных прибамбасов - почему бы не настрочить коллективное письмецо? Поддержать веяния в народе? Если честно - было бы здорово! И для будущих конкурсов - польза несомненная. |
Чтобы был в следующем году перенабор желающих награду просто за участие получить?!
Сейчас всё было хорошо. Все честно шли к короне. А так, уровень текстов можеть упасть. Да и сложно сделать всем адекватную равную награду. |
ALi, что ты хочешь, конкурса без скандалов не бывает ;-)) Нужны, разоблачения и сенсации…
|
Титул в статус - простенько и со вкусом. И не настолько много, чтобы ваызвало перенаплыв желающих.
*в сторону* А конкурсантов можно и отсеять на предварительных слушаниях... |
Ёрш, в этом году титулы в статусы не обещались. Были чётко прописанные награды. Желающие получить больше могут писать петицию и подписываться под ней. Я в этом участвовать не буду. Dixi.
|
Не надо ничего! Призы тройке победителей. Все остальное-на усмотрение их Величеств
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |