![]() |
Цитата:
Потом ещё раз перенесут дату релиза, ибо 4 процента! |
Уже накропали ролик с мексиканцем смеющемся над фанатами и их петициями. Я уже игру не жду, мне переносов второго дарка хватило
|
А кто вообще ее ждет? Есть предзаказавшие?
|
А что, кто-то ещё чего-то ждёт?
|
Цитата:
Вообще я не понимаю интереса к рокстаровскому дерьму еще со времен сан андреаса. |
я ждал, пока не посмотрел цену в стиме и системные требования.
|
Наше вам почтение, уважаемая публика!
Кооператив "Позитив" :slow:http://www.epickey.ru/upload/shop_1/...g_image266.jpg Автор, вставляя ссылки указывай куда они ведут. А еще лучше зачем ты их выложил. Ибо сомнительные ссылки на посторонние ресурсы неизбежно воспринимаются аки спам. Ссылки убрал. Пост надо переоформить. Если все сделаешь правильно, то я сам уберу этот комментарий. Сильвер. |
|
для использования необходима полная версия титан фол. Нет? Которая стоит три девятки.
|
Цитата:
|
ну поделитесь мнением как вам вторая часть Hotline Miami
|
metos, Музыка из первой части мне больше доставляла. А так вторая часть больше сумасшедшая.
|
Цитата:
Музон отменный правда. |
Mephistophilus, я хотлайн определяю как тактическую в некотором роде игру, никогда рашем уровни не проходил
|
metos, там и раш в некотором смысле тактический, если хочешь хороший рейтинг.
За медленную игру наказывают по очкам, да и неинтересно это. |
metos, Вторая часть в стелс скатилась таки.
|
Мне вторая больше первой нра. И сюжетные повороты/ситуации прикольней, и миссии разностороннее, и сложность, и детали и все-все-все. Музыка только менее бойкая.
И раш здесь тупо сложнее, но он есть и все в теории на А можно пройти, если позадротствовать. |
да ну в пень раш, я с собаками и обнимающимися мужиками замахался, ну что за бред делать врага, который от огнестрела не дохнет
|
Опробовал два эпизода Game of Thrones Telltale game.
Игра Престолов вот пугает своим графоном. Стилизация под акварель смотрится очень неаккуратно. А лица сериальных актёров так вообще ужасают: Серсея с Рамси только по голосам Ленки Хиди и Ваньки Реона и узнаются. Хорошо, что играем мы не за них, а за представителей северного дома Форрестеров. Не, в принципе неплохо, дух книги и сериала присутствует. Раздули из малюсенькой строчки про Форрестеров из "Танца с Драконами" целую историю с давно враждующими домами из-за ценного ресурса - рощи Железоствола. Неожиданные сюжетные повороты в основном рассчитаны, видимо, на незнакомых ни с книгами, ни с сериалом вообще (ну от некоторых каноничных персонажей просто уже знаешь, чего ждать, да), но в целом пока всё равно увлекательно. Форрестеры, правда, какие-то Старки. И с такой же кармой тотального невезения. В первом эпизоде нам показали Красную Свадьбу, Королевскую Гавань, Север, во втором ещё до кучи добавили Юнкай и Стену. Печалит, ох как печалит Дейенерис на постере последнего эпизода, никуда от этой блондинки не деться даже в игре. Геймлпей отсутствует как класс (жмите на кнопку - и будет вам счастье), но моральные выборы в наличии и даже есть ощущение, что ты сейчас действительно принимаешь какое-то глобальное решение, которое раскатится по всем оставшимся эпизодам. Хотя, этот ж тейлы, такого никогда не случится. Поиграю еще немного в ИП. Все равно худшая из последних игр тейлов. |
Поиграл тут в Орден 1886 - насколько игра хороша в визуальном плане, настолько же неуклюжа в геймплейном, особенно "типа-стелс" миссии. Жаль, неплохая вселенная, замечательный стиль, но, пройдя игру, складывается ощущение, что нам показали только пролог, а все самое интересное впереди. Впрочем, после такой негативной прессы и очень средних оценок, проект, вероятно, свернут. Master Chief Collection, напротив, хоть и ремейк первых четырех номерных частей Halo на Xbox One, тем не менее, убедительно демонстрирует, что классический геймплей серии Halo все так же крут. В коллекции центральной явно может считаться вторая часть с переделанными роликами - смотрится потрясающе, равно как и играется, впрочем, это и так понятно. Переиграл в обе части Castlevania Master of Shadows - роскошные игры, даже на фоне классики Symphony of the Night. Весьма неплохой показалась новая часть Splinter Cell Blacklist, хоть и сделанная с учетом современных тенденций. Невероятно впечатлил Ori and the blind forest - замечательный визуальный ряд и геймплей в духе метроидваний, что-то типа Insanely Twisted Shadow Planet, сразу про эту игрушку вспомнил, начав играть в Ори, тем более, что тоже на Боксе. Из боксовых эксклюзивов порадовали новинки серии Форца (5 и Хорайзон - особенно), Sunset Overdrive - не совсем мое, но забавно и стильно. А так, жду новый МГС, уже предзаказал Bloodborne, ну и Wild и Abzu на ПС4 и новую часть Halo, Quantum Break и Scalebound на Бокс. Ну и Ведьмака с MKX конечно.
|
к сожалению я не умею играть в такие игры, да и вообще тема зомби мне очень неприятна. однако я посмотрела, как лестплейщик, которого я постоянно смотрю прошел игру The Last of Us. я в восторге! мне нереально игра понравилась, просто смотреть даже за процессом, за ее героев с музыкой и насыщенность картинки. одна сцена с жирафами чего только стоит! вот вроде и зомби апокалипсис, а ту жирафы! ну просто вау! а каково в нее играть? вообще белая зависть. игрушка того стоит, определенно :good:
|
Колонны Вечности ШИКАРНЫ. @_@
Это как быдлерс гейт, но сделанный талантливыми руками и без унылого фееруна. 6 рас, 11 классов, ДОФИГА ВСЕГО, бестиарий, заклинания, Циклопедия... В общем, кто не купил её в Стиме, много потерял. Да и свинёнок клёвый. :3 |
У меня какие-то глюки со звуком в Столбах. Как будто звук открытия/закрытия подсказки циклится и играет не переставая.
|
Элвенлорд Гримуар, у тебя какое издание? Гайдбуки есть?
|
Гeлугон, Чемпионское. Не читал. Она не так сложна, чтобы рыться в книгах.
Разумеется, я играю на английском, так как не хочу портить впечатления убогой калолизацией. |
по пилларс можно и тему создать
а вот зачем на неё столько денег тратить - хз, торрент-версий хватит, игра-то часов на 50 максимум, хотя можно когда-нибудь и перепройти. но именно привязка к стиму, я так понимаю, не за чем, сети же нет может, с 80%ной скидкой какой-нибудь потом возьму |
Цитата:
А деньгами разрабов поддержать |
Гeлугон, пускай возьмут себе из выплаченных мною за Thief, Titanfall и прочий ААА-шлак. :)
|
- Это кольчуга Сигурда, он берсерк! (с) к/ф "И на камнях растут деревья"- А что такое берсерк? - Берсерк это воин, которого в бою защищают боги! - А зачем ему кольчуга? - На всякий случай! The Banner Saga, восхитительная, чуть неспешная игра, весьма напоминающая текстовую RPG с примесью пошаговых боёв. Визуальный ряд - красочные движущиеся рисунки, давно мне так не хотелось просто любоваться игрой. А не слишком очевидные последствия принимаемых решений заставили добрым словом вспомнить ролевую забаву мастера Сильвера ) Обязательна к ознакомлению всем любителям скандинавских мотивов и просто достойных проектов. |
Пиллары, такие пиллары.
Портреты персонажей - откровенно убогие. Нарисованы убого. Их вроде бы 66 - а все как будто ногой рисовали=( |
А мне норм пока что. Правда я только часик вчера смог поиграть.
Подскажите, как делать левел ап? А то опыта набрал, а как апнуть не понял. Или нужен ОТДЫХ? |
Waterplz, не ну если держать в уме крайне убогий в этом плане Вастерлэнд и представить, что эту игру делали на коленке в гараже и раздавали бесплатно, то тогда, да, норм.
|
lolnoob, так тебе и раздали ее бесплатно. ГоГовская версия была на торрентах часа через два после релиза.
|
Цитата:
|
lolnoob, дык там же во-первых, свои можно заливать, во-вторых, их сотни уже в инете готовых всяких специально для пилларов. Даже рожи со всяких сериалов типа "Викинги" есть.
Shkloboo, кикстартер, да. Один из немногих хороших проектов оттуда. Доделанных :) |
"Темные подземелия" внезапно хороши. Для планшета если запилит кто или мобилы так вообще убийца времени.
где еще можно подхватить сифилис после тяжелого боя, где еще некрофилия считается положительным эффектом? :) |
Нужен кому-нибудь ключ для Heroes of the Storm? Естественно, их тех, кто на форуме зарегистрировался до появления этого сообщения.)
|
OldThief, давай, если за 5 часов никто не попросил)
|
Отдал Васексу, лишних пока что больше нет. ._.
|
OldThief, спасибо, активировал. Игру не особо жду, но потыкаться попробую.
|
OldThief, забиваю очередь на лишние. Там же будут Иллидан и Кель? :3
|
Элвенлорд Гримуар, гейский иллидан твой уже есть.
В целом, игра на начальных уровнях игрового профиля ппц детская. Даже LoL кажется хардкорной игрой на таком фоне. Не говоря уже про явно лучшую доту. Я правильно понял, здесь не надо покупать предметы героям? Ох лол. Первый раз сыграл в совместную игру, радовался тому, что божу. Оказалось играл только с ботами. И нигде не видно это. Всё-таки как-то нашёл людей, присоединился, обрадовался никам, начали играть, радостно раскатали противников... Оказалось, играем люди против ботов. Захостил в итоге свою игру, чтобы людей собрать... И никто не пришёл) p.s. бесит ещё, что непонятная прокачка способностей, много чего у героев заблочено, т.е. у более опытных игроков - больше различных способностей... p.p.s. в целом, концепция игры сыровата. вообще не понимаю, кто в это будет задрачивать, только самые ярые фанаты близзов, и то, такие фанаты давно выросли, а здесь всё будто 3+. право же, я штук 30 варкрафтовских любительских карт такого же жанра назову, которые лучше, глубже и проработаннее этой игры. |
Vasex, дота, кстати, намного примитивнее лола в плане микроконтроля. Интересных и сложных механик в ней - раз, два и обчёлся, примерно у половины героев нормальных скиллшотов нет вообще. Да и лес проработан гораздо хуже. Наличие хг и денаев хардкорнее игру не делает. При том, что обе игры - казуалки. Вообще, мне не нравится, каким путём развивается дота. И комьюнити намного хуже стало, столько рачья в игру понабежало, не понимающего, что это командная игра, и игрок должен под команду подстраиваться, а не команда под игрока. Я бы доту с лолом поставил сейчас примерно на одном уровне. В чём-то дота даже хуже.
А Хотс - да, даже сейчас простенькой кажется, хотя упор на макро в ней намного больше, чем в других мобах. На карте в нормальных играх постоянная движуха и тактические ходы. Ну и разнообразие карт прикольно смотрится. Так, захожу иногда в него поиграть, но задротить как в доту не тянет.) А у героев все способности с пятого уровня открываются, обычно это 3-4 победы. Предметов не хватает, да, хотя с различными билдами герои могу выглядеть совершенно по-разному. Но БЛиззы уже говорили, что сами немного недовольны игровым процессом и буду что-то менять. А играть с людьми вроде бы сразу можно, надо просто "быструю игру" выбрать. Элвенлорд Гримуар, ок, если ещё один останется - будет твоим. |
Не знаю, я бы не сказал, что в Доте плохо с командной игрой, хотя может за последние месяцы она и стала хуже. Но когда я играал больше бесила какая-то зашоренность игроков, непонимающих мои имба-сборки. Например, лютую попаболь почему-то вызывают веномансер с венгой, идущие в нагибаторы, а не в поддержку.
Но как правило можно было посредством микрофона организовать народ. Вот где точно плохо с командной игрой - это в Смайте.:facepalm: |
У меня такое ощущение, что в доте вэлв автоматически по статистике отслеживает идиотов, и бросает идиотов в команду тех, кто недавно победил. И поэтому победы и поражения в основном у всех чередуются. А лучше бы этим идиотам блокировалась сетевая игра и насильно отправлялись в обучение с тяжелыми ботами. Потому что когда у игрока немалый уровень профиля, а сам играет типа 0 30 по килам и смертям - это нужно принудительно лечить и не пускать в люди. То фидеры, то ливеры, то самоуверенные новички, думающие, что урсой пятерых завалят.
|
Не знаю, может я, конечно, и не прав, но считаю что такие игры интересны пока ты многого не знаешь, а потом уже скучно.
Так что я поэтому бросил доту - когда всё знаешь уже не так интересно, зато с другой стороны меньше нагара у твоих соратников от тебя-новичка. Но когда он кого смущал, нагар-то.:troll: Цитата:
|
20 баксов за переход на DX11 версию для тех кто купил все длц. Интересно сколько будет в рублях стоить. Я про школяра первого греха, если что. Выглядит достаточно уныло, т.к. контента практически не добавили - 1 босс, пара монологов и все.
|
Цитата:
Скрытый текст - .: Все равно контента на двадцать баксов не наберется. Особенно с отдельным онлайном. |
Mephistophilus, почитал список изменений. Создается впечатление, что игра должна была выйти изначально со всеми длц внутри и "измененным" расположением вещей/прочими бонусами. Но они тупо не успевали, поэтому длц вырезали, как и графон из нетворк теста. И продавали полуготовую бету.
|
Waterplz, графон они до сих пор полностью не вернули. Визуально новая версия выглядит получше, но это не Бладпорн и не уровень первых трейлеров.
|
Mephistophilus, какие у тебя впечатления от бладборна? Я через пару часов поеду забирать PS4 из магазина.
|
Waterplz, лучшая фромсофтовская игра в плане лора, атмосферы и арта точно. Еще и с ДС1-подобной структурой уровней с кучей шорткатов, некоторые из которых ну просто рот заставляют открыть.
Плюс очень крутая боевая система с кучей нюансов. Пвп выглядит очень многообещающим, вторгаюсь сейчас на 50 левеле и крошу кооперские партии. |
Mephistophilus, что прокачиваешь у персонажа? Какие оружие/одежда?
Цитата:
|
Villain, http://i.imgur.com/Ortkb8a.jpg
Выше его пока не качаю, чтобы вторгаться практически в любой локации. Да и смысла не вижу, и так все нормально прохожу. Кинжалы аццки веселые, лучшее дпс-оружие в игре точно. В пвп режут кооп партии за милую душу. Лавкрафтовщина потрясающая и чем больше у персонажа инсайт, тем больше ее становится. |
Mephistophilus, хм, спасибо за скрин, любопытно) Кинжалы эти с охотника, что стоит в маске чумного доктора возле часовни, так? Кучи предметов из инвентаря еще не видел, но тем и любопытнее играть. Я себе пока намеренно ничего не спойлерю и играю в оффлайне. Некоторые вещи малопонятны, но все равно восторг. Надо будет тоже в онлайн выйти, когда подписку продлю, поглядеть что и как. Да, насчет инсайта уже понял закономерность, интересная фича, впрочем, некий аналог тенденции из Демон Соус грубо говоря, хотя здорово представленный.
|
Цитата:
Онлайн веселый, но пока коопоориентированный, хотя я получаю немало инвейдов. Кооп очень веселый. Игра настолько затягивает, что я уже думаю о том, каким сделать второго персонажа. |
Mephistophilus,
Цитата:
Я в онлайне даже в прошлых играх (демон/дс) мало играл, только в коопе и очень редко в пвп с переменным успехом, а теперь еще и подписка нужна. Но мне очень нравится геймплей и самое главное, атмосфера исследования безумного мира, дорогого стоит, имхо. Как я понял по отзывам, что читал в и-нете, контента в игре традиционно много, всякие секреты, побочные боссы и т.д. По паре часов в день мне надолго хватит) |
Цитата:
Секретов ОЧЕНЬ много. Целые секретные локации, в некоторые сложно попасть, сложнее, чем в Ash Lake в ДС1. А онлайн очень интересный. Вторжения по-моему самые беспощадные из всех игр серии. Постоянно 1вс3, все могут свободно лечиться, надо заманивать хоста к врагам, прятаться, отступать, снова внезапно атаковать. Записал один из своих ганк спанков, но тут небольшой спойлер локации. |
Mephistophilus, не хочу себе ничего спойлерить, задам только один вопрос. Скейлы у оружия хорошие (как в дс1) или плохие(дс2), стоит качать силу/ловкость?
|
Waterplz, с топовыми камнями и пушкой на +10 я видел у некоторых пушек дамаг чисто от скейла почти в 400 очков при базовом в 180, и это вроде не предел.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |