![]() |
Если топ второго тура практически повторит топ первого, это будет засчитано?
|
Цитата:
Главное, не перепутать близнецов в разных номинациях. |
Цитата:
|
Vergüenza. Если одним словом.
|
Я могу попытаться понять, почему заурядного тролля выпустили из бана.
Предположим, кончился срок наказания. Но никак в голове не укладывается активность пользователей, чуть ли не с довольными улыбками реагирующих на поток его занудных притязаний. Это даже не куча провокаций, выплеснутых в ленту. Это непричесанная акция духовной диверсии, осуществляемой либо больным человеком, либо нанятым лицедеем. Вам всем весело слушать этот бред, принимать участие в бесконечном переливании из пустого в порожнее? Такая же ситуация была когда-то с Шахматистом ...пока его не отлучили. А сейчас зачем повторять этот хоровод бессмысленного троллинга? Извращение какое-то! (на вполне резонный совет: "Внеси его в ЧС, и дело с концом!" -- отвечу: "Внес. Но его имя продолжает мелькать во всей ленте, как мушиные какашки на старой вазе..." |
Цитата:
|
Чай, профессиональный троль потому таким и является, что очень трудно не среагировать и не ответить. Опять же, хочется верить в лучшее, что человек исправился, изменился к лучшему.
Тут возможны два варианта: Шахматист и Ракса. Либо он сорвется однажды и улетит в бан пожизненно, либо будет раздражать всех, не выходя за рамки )) |
Увы, у него нет Раксиного отрицательного обаяния и Чесс-меновского угрюмого желания нарубить как можно больше правды.
|
У него своя фишка - учить всех в юмор ))
|
Цитата:
Скрытый текст - май вэй: |
проголосовал.
очень жаль, что топ не резиновый. |
Цитата:
Скрытый текст - таков путь: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб смысл откровений в мой разум проник, Пора подучить итальянский язык, А то в этой жизни, изрядно бесячей, Я знаю лишь русский один - и кошачий. |
Скай, не поможет. Даже гугл-переводчик не знает второе слово ))
|
Сvетлана, ну тогда как пойму - так и отвечу, и кто виноват если криво?))
|
И первое на испанском)
|
Цитата:
|
"покаяние" же. из "Имя Розы", если я верно помню) диалекты, все дела...
|
Penitenziagite («До покаяния ») - это сплоченный крик, образованный от латинского « Poenitentiam agite », что означает то же самое. Это также было истолковано как парафраз греческого «πένητες διάγετε», приписываемого Христу («penites diagete»), что означает «живи как нищий».
Фраза была использована Дульчинским движением, основанным Джерардом Сегарелли (1240–1300) в 13-м веке, движением, названным в честь ученика Фра Дольчино . [1] Эта фраза используется в романе Умберто Эко «Имя розы » и в фильме « Жан-Жак Анно », а также в мини-сериале с таким же названием. Он также используется Гильермо дель Торо в роли Паппи Макпойл в 8-м сезоне, эпизоде «Всегда солнечно в Филадельфии» , «Свадебная резня Морин Пондероза». |
Цитата:
На русский можно перевести как "всепокайтеся!" |
Жадно, словно трезвый выпивоха,
Впитываю мёд цитат и ссылок. Сделан вывод - поступаю плохо. Но поздняк метаться - топ закрыла) |
Цитата:
Watch on YouTube |
Ну а моё слово было буквальным переложением выражения "испанский стыд". Если кто не понял) Это когда-то кто-то делает... гхм... не совсем правильные вещи, а стыдно почему-то тебе.
|
Greenduck, я ограничилась тем, что поняла в вашем слове его корень - а тонкостей не знала.
Призрак Пера пришел!!! |
Цитата:
|
Призрак Пера, кем вы были весь конкурс, признавайтесь!!
|
Глокта, прям к стенке приставили)))
Он случайно заглянул, уже ушёл) |
Ушел. Спугнули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень приличный человек, доброжелательный и хорошо воспитанный. |
Цитата:
|
А у нас уже 5 топов. Все девачковые )) Все приняты )
Мальчикам неплохо бы подтянуться )) |
Ракса далеченько прошла?
|
Хрононафт, во второй тур вышла.
|
Цитата:
Да где вы успели прочитать рассказ, и где отзыв тогда, что он несмешной? |
Всем доброго утра, живые!
Смотрю, у нас тут затишье, видимо, все отчаянно с топами сражаются ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики ловят адреналин? ))
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, у нас иной обмен веществ, формат мышления и психомоторика. В-третьих, нельзя все сводить к спектру гендерных характеристик, ибо социальные и культурные стереотипы здесь пасуют перед величием и бисексуальностью Большого Креатива. (вспомните, как себя определила дочь Ефремова -- "Гендерфлюид нон-бинари". Я себе всю башку сломал, пока изучал этот феномен... блин, в середине прошлого века в нашей деревне это по-другому называлось... |
Чай, вот как раз вместо того, чтобы изучать феномены и жечь глаголом всех и вся, шёл бы уже голосовать :hug:
А то девочки, мальчики... Слово за слово, и не успеют некоторые топчик прислать. А мы потом страдай: читали, голосовали, аргументировали и всё напрасно, автор забыл проголосовать :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень красиво и эргономично! Больше всего оценок получил Кипарис, по всем трем основным номинациям, по юмору и призу зрительских симпаний, итого 50 баллов. Пойду ставку сделаю, деньжищ намолочу http://s10.rimg.info/abc171403125975...7dd5ce2bbb.gif Цитата:
И что... у всех в ЛК написано, что они доминирующие производители? |
БЧ, топ не примут) Ещё и ругаться будут за то, что взломал программу и вписал в юмор Кипарис )))
|
Ну почему же. Сцена вторжения свекрови в чулан для интимных утех вполне себе забавно ))
|
Cveтлана, так там в графе "Юмор" только три рассказа же )
|
Цитата:
Я приму, как должное и свой тернистый путь правдоруба, и тенденциозные преследования обскурантов... ибо студно туково. http://s.rimg.info/3340bcd69a6e3f35ea8ddc84f6383a53.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Эдвина Лю, ну он же взломает сайт )) Цитата:
|
ВСЕ!
Отправил топ, расписал, разложил, отметил и указал. Шикарный топ, качественные отзывы, сам обрыдался... Можете ставить меня в пример и наградить бутылочкой мальвазии. |
Цитата:
|
Цитата:
что в таблице голосования отсутствовал мой рассказ. Все раски были, а моего не было! Это очень жестокий, беспощадный намек со стороны оргов, мол, твой рассказ настолько бездарен, что мы его даже не включили в реестр... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Или он уже автоматом в финале ;-)
|
Кстати, ты тоже автоматом проходишь в лучщие критики.
Я там так расписал твои заслуги, что восхищенные орги отказались регистрировать других критиков |
Цитата:
|
Цитата:
Я как Байер из Леверкузена ))) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |