![]() |
Цитата:
Спеть могу без гитары только. |
Ого, звучит весьма заманчиво!
(раскрыл реестр любимых песен: песчаные генералы, в иллюминаторе, звезда упала на ладошку... задумался) |
Пенял на себя, попенял себе. Кажется, так)
|
|
Матильда Матильдовна, Falcon Feather
Друзья! (растроганно) спасибо! (опаловый рассвет набирает силу, тихо шелестит и напевает за подоконником, чайник в регламенте, портрет прабабушки надменно мониторит комнату...) |
Воскресенье. И какого художника я уже не сплю?
|
Цитата:
Скрытый текст - «Сон молодой девушки перед рассветом, между тем как за окном пастух трубит в рожок» 1830 – 1833: Есть еще более убедительное полотно от Сальвадора нашего Дали... про прерванный сон и полет пчелы вокруг граната, но нравственные приличия, выпестованные Креативом... не позволяют мне продемонстрировать оригинал (сожалею!) |
Всем боброго утра )
|
Почему спит молодая девушка, понять можно. Но какого милого дрыхнет собака, когда за окном на дудке играют?
Всем утра! |
Собака прост привычная )))
|
Он еще не играет, только собирается. Вот собака и дрыхнет. А потом уже никто спать не будет. Девушка подскочит всклокоченной мегерой, кинет в собаку подушкой. На шум прибежит батюшка и застрелит недотепу-пастушка )))
|
Да уж ))) ещё неизвестно, что у него там за дудка и каковы его музыкальные способности )))
|
Задумался... а знаю ли я
Ну, типа, крыс вывел или детей... А ЗАЧЕМ? Точнее, кто хмыренку на хмыря накапал? Скрытый текст - если: Скрытый текст - или... короче, атас: |
Всепокайтеся - как выходные провели? )))
|
В Минске.
В кутежах и прогулках. :blush: Всё просто, вчера вечером с супругой прибыли в столицу Белоруссии, разместились в апартаментах и захватив карточку и фотик отправились гулять по Минску. Кто скажет, что Москва стоит на семи холмах - плюньте ему в глаза! Минск ещё более холмист. По крайней мере центр. :) После устроились на летней веранде одной ресторации и после лёгкого ужина провели вечер в компании с живой музыкой и бокалом нефильтрованного. :) |
Уфа тоже холмистая )
Вчера гуляли, как раз проверили )) Сегодня я ленивая булочка. |
Цитата:
Хоть в Казань однофамилец - брат Волорий зовёт. |
Я бы тебя тоже позвала, но без понятия, где тебя поселить )))
|
Это не проблема. :)
В российской (и белорусской) части нашего маршрута мы нашли квартиры с посуточной оплатой. :) Не сомневаюсь, что в Уфе с этим всё так же хорошо, как и в других городах. :) С эуропейцами немного сложнее, но мы забронировали гостиницы, хостелы и кемпинги. :) А то визу бы не дали. :) |
Ну так-то эээ... хостел прям в нашем доме вроде был )
|
Цитата:
|
Выходной прошел, как обычно. Сон, еда, секс. Мероприятия проведены без срывов и переносов во времени.
|
Бодрого утра, флудилка! Как жисть? )))
Цитата:
Hans Landa , хорошо тебе. А у меня всё воскресенье в страданиях прошло ))) |
Это потому что у тебя велосипеда нет.
Вот, полюбуйся: композиция "Дерзость" из цикла Скрытый текст - эксклюзив для Креатива: |
А при чём тут велосипед-то? ))) Я ж не Печкин )))
|
Любой человек страдает, если у него нет велосипеда.
Еще Гесиод об этом говорил... кажется. Ну, разве ж НЕ ТАК?! |
Нет, я страдаю из-за кольца и потому, что у меня нет Сэма, чтобы чистить картоху )))
|
Цитата:
|
Как интересно говорить загадками, да? )))
|
Да... это драматично... может, танго немного
Скрытый текст - ОТВЛЕЧЕТ?: |
|
Цитата:
http://media.gq.com/photos/562e9b1d1...tophwaltz8.gif |
О, танго. Это хорошо.
Hans Landa, мне лучше чего покрепче ))) Я ещё не перестала пить коньяк по утрам. |
Цитата:
http://www.picz.ge/img/s3/1304/24/5/5d8d7d368197.gif |
А потом уже можно и танго )
|
Цитата:
Скрытый текст - От винта!!!: |
Что-то там много вас выезжает )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
г. Уфа, ул. Ю. Гагарина, 36, кв. 112 )
/Ганс прифигел и срочно пробивает адрес, кажись )))/ |
Цитата:
Скрытый текст - Этот дом?: Муж, надеюсь, не боксер? :smile: |
Тот дом, который хорошо виден на фото, точно под номером 36, удачи )))
Боксёр не боксёр, какая тебе разница? Тебя же даже адрес не смущает ))) |
Цитата:
Скрытый текст - Меня даже РОВД в здании не особо смущал обычно :smile:: А вот муж это дело другое. Корпоративная этика, так сказать :blush: |
Ладно, раз корпоративная этика, разрешаю не выезжать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему не приглашаю? Очень даже приглашаю! Донецк, ул. Куприна, 1.
Скрытый текст - КПП: Телефон давать? :blush: |
Все пароли и явки тоже )
|
Цитата:
Watch on YouTube Когда встречать? |
Видимо, после дождичка в четверг, раньше не уверена, что смогу выехать )))
|
После дождичка могу только в субботу предложить, 29-го. Потом дождей не предвидится, если только конечно ты настаиваешь, то...
Watch on YouTube |
Шикарно. Но в Башкирии вроде бы и без ракет дождит.
Хотя сейчас всё-таки поменьше, чем в июне. |
Цитата:
Скрытый текст - Самый лучший город на свете: |
Такое ощущение, что меня куда-то вербуют )
|
Цитата:
|
Как кто? Ты ) Так что и остальные вопросы к тебе ) вот спроси себя - как это ты посмел? )))
|
Тут, знаешь, ли вековая привычка спасения красавиц из лап драконов))
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumbl...11jco1_500.gif Далась тебе эта Башкирия)) |
Ну я как бы тут живу ) Причем давно ))
|
И что? Жизнь же в городе начинается только тогда, когда в него входят военные (с)
Watch on YouTube Ты меня совсем запутала, так кто к кому едет в гости и что будем делать с твоим мужем? )) |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |