![]() |
Как я провел этот вечер?
Немного стыдно признаться, но с удовольствием перечитал свой рассказ летнего блица, смакуя отдельные пассажи, беззлобно ругнул отдельных несознательных граждан, не оценивших такое гениальное произведение, потом великодушно простил их, вспомнив, что финалисты были столь же креативны, могущественны и красивы... Слегка попенял себе (или себя?) за гордыню и аппетит. После чего заварил свежий крепкий чай и вонзил в котлету челюсть... Смеркалось. Скрытый текст - Приятного всем вечера!: |
Безумное Чаепитие, хороший у тебя вечер. Не то что у некоторых )))
|
Цитата:
Цены щадящие, возможна оплата эксклюзивными рассказами, притчами и эссями. |
Цитата:
Спеть могу без гитары только. |
Ого, звучит весьма заманчиво!
(раскрыл реестр любимых песен: песчаные генералы, в иллюминаторе, звезда упала на ладошку... задумался) |
Пенял на себя, попенял себе. Кажется, так)
|
|
Матильда Матильдовна, Falcon Feather
Друзья! (растроганно) спасибо! (опаловый рассвет набирает силу, тихо шелестит и напевает за подоконником, чайник в регламенте, портрет прабабушки надменно мониторит комнату...) |
Воскресенье. И какого художника я уже не сплю?
|
Цитата:
Скрытый текст - «Сон молодой девушки перед рассветом, между тем как за окном пастух трубит в рожок» 1830 – 1833: Есть еще более убедительное полотно от Сальвадора нашего Дали... про прерванный сон и полет пчелы вокруг граната, но нравственные приличия, выпестованные Креативом... не позволяют мне продемонстрировать оригинал (сожалею!) |
Всем боброго утра )
|
Почему спит молодая девушка, понять можно. Но какого милого дрыхнет собака, когда за окном на дудке играют?
Всем утра! |
Собака прост привычная )))
|
Он еще не играет, только собирается. Вот собака и дрыхнет. А потом уже никто спать не будет. Девушка подскочит всклокоченной мегерой, кинет в собаку подушкой. На шум прибежит батюшка и застрелит недотепу-пастушка )))
|
Да уж ))) ещё неизвестно, что у него там за дудка и каковы его музыкальные способности )))
|
Задумался... а знаю ли я
Ну, типа, крыс вывел или детей... А ЗАЧЕМ? Точнее, кто хмыренку на хмыря накапал? Скрытый текст - если: Скрытый текст - или... короче, атас: |
Всепокайтеся - как выходные провели? )))
|
В Минске.
В кутежах и прогулках. :blush: Всё просто, вчера вечером с супругой прибыли в столицу Белоруссии, разместились в апартаментах и захватив карточку и фотик отправились гулять по Минску. Кто скажет, что Москва стоит на семи холмах - плюньте ему в глаза! Минск ещё более холмист. По крайней мере центр. :) После устроились на летней веранде одной ресторации и после лёгкого ужина провели вечер в компании с живой музыкой и бокалом нефильтрованного. :) |
Уфа тоже холмистая )
Вчера гуляли, как раз проверили )) Сегодня я ленивая булочка. |
Цитата:
Хоть в Казань однофамилец - брат Волорий зовёт. |
Я бы тебя тоже позвала, но без понятия, где тебя поселить )))
|
Это не проблема. :)
В российской (и белорусской) части нашего маршрута мы нашли квартиры с посуточной оплатой. :) Не сомневаюсь, что в Уфе с этим всё так же хорошо, как и в других городах. :) С эуропейцами немного сложнее, но мы забронировали гостиницы, хостелы и кемпинги. :) А то визу бы не дали. :) |
Ну так-то эээ... хостел прям в нашем доме вроде был )
|
Цитата:
|
Выходной прошел, как обычно. Сон, еда, секс. Мероприятия проведены без срывов и переносов во времени.
|
Бодрого утра, флудилка! Как жисть? )))
Цитата:
Hans Landa , хорошо тебе. А у меня всё воскресенье в страданиях прошло ))) |
Это потому что у тебя велосипеда нет.
Вот, полюбуйся: композиция "Дерзость" из цикла Скрытый текст - эксклюзив для Креатива: |
А при чём тут велосипед-то? ))) Я ж не Печкин )))
|
Любой человек страдает, если у него нет велосипеда.
Еще Гесиод об этом говорил... кажется. Ну, разве ж НЕ ТАК?! |
Нет, я страдаю из-за кольца и потому, что у меня нет Сэма, чтобы чистить картоху )))
|
Цитата:
|
Как интересно говорить загадками, да? )))
|
Да... это драматично... может, танго немного
Скрытый текст - ОТВЛЕЧЕТ?: |
|
Цитата:
http://media.gq.com/photos/562e9b1d1...tophwaltz8.gif |
О, танго. Это хорошо.
Hans Landa, мне лучше чего покрепче ))) Я ещё не перестала пить коньяк по утрам. |
Цитата:
http://www.picz.ge/img/s3/1304/24/5/5d8d7d368197.gif |
А потом уже можно и танго )
|
Цитата:
Скрытый текст - От винта!!!: |
Что-то там много вас выезжает )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
г. Уфа, ул. Ю. Гагарина, 36, кв. 112 )
/Ганс прифигел и срочно пробивает адрес, кажись )))/ |
Цитата:
Скрытый текст - Этот дом?: Муж, надеюсь, не боксер? :smile: |
Тот дом, который хорошо виден на фото, точно под номером 36, удачи )))
Боксёр не боксёр, какая тебе разница? Тебя же даже адрес не смущает ))) |
Цитата:
Скрытый текст - Меня даже РОВД в здании не особо смущал обычно :smile:: А вот муж это дело другое. Корпоративная этика, так сказать :blush: |
Ладно, раз корпоративная этика, разрешаю не выезжать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему не приглашаю? Очень даже приглашаю! Донецк, ул. Куприна, 1.
Скрытый текст - КПП: Телефон давать? :blush: |
Все пароли и явки тоже )
|
Цитата:
Watch on YouTube Когда встречать? |
Видимо, после дождичка в четверг, раньше не уверена, что смогу выехать )))
|
После дождичка могу только в субботу предложить, 29-го. Потом дождей не предвидится, если только конечно ты настаиваешь, то...
Watch on YouTube |
Шикарно. Но в Башкирии вроде бы и без ракет дождит.
Хотя сейчас всё-таки поменьше, чем в июне. |
Цитата:
Скрытый текст - Самый лучший город на свете: |
Такое ощущение, что меня куда-то вербуют )
|
Цитата:
|
Как кто? Ты ) Так что и остальные вопросы к тебе ) вот спроси себя - как это ты посмел? )))
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |