![]() |
Перевод военных дневников (за 1939 год) Астрид Линдгрен:
http://sergeybond.livejournal.com/270647.html Мне показалось очень интересно. |
Иллария, ты что-то всех загрузила дневниками. Уже 4 часа все в них погружены. А ведь это баян. Только беседку зря потеряли.
|
Цитата:
Джад, выходит десятого Фоллаут. Ты готов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я перечитала сегодня. Аж тошнит уже от рассказов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несчастные, у вас Креатив :)) А я никак поиграть не могу. Скоро столько новых игр, а тут СТОЛЬКО старых не тронуто. Вчера, думал две строчки напишу и начну гамиться... Ага, счаз. Оторвался в четвёртом часу ночи, когда уже не до игр. Блин! Надо меньше писать, надо меньше писать...
|
Цитата:
Майк, ты крут. Когда я писал до полчетвертого ночи, уж и не помню, когда это было. |
Ага, я тоже поиграть хочу во что-нибудь старенькое. Но надо сначала комп перетащить, и дела все переделать. С компом проще ))
|
Цитата:
Раньше всего тысяча получалась, так что прогресс :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честно написала один (1 шт.) рассказ и выложила на семинар под своим именем. |
Цитата:
Подозрительно все это. |
Цитата:
|
Кстати, да: почему семинар? Давайте жёстче - хардкор так хардокор! Коллоквиум, чёуштам!-:
|
Цитата:
Ну, во-первых, я просто не хотела участвовать в конкурсной гонке. Во-вторых, я избавила себя от утомительного голосования (прочла-то я немало, т.к. была в отряде преноминаторов). В-третьих... а я ещё не придумала, что в-третьих ))) Ну и потом, побеждать мне не понравилось, а проигрывать неинтересно ))) Значит, надо поучаствовать, но как-то так, чтобы ни то, ни сё. Семинар как раз такой формат. Вот ) |
Другой участник семинара думал о трёх-пяти отзывах и запасном аэродроме, если не пройдёт преноминации. А победы... ха. Смешно. Призов-то, по сути, нет. Таких, чтобы ого-го-го. Полторы штуки баксов там или, вуаля, квартира в Краснодаре.
|
Другой участник семинара показал себя в этом забеге на очень хорошем уровне и может гордиться тем, что изрядно вырос как автор.
|
Кстати, я уже давно вижу ник - Лошадка. Однажды меня она пригласила на какой-то сайт и мне там подарили книгу. Я до сих пор её перечитываю. А уж сколько фильмов, упоминаемых там, посмотрел потом с удовольствием. Так что привет, Лошадка! Спасибо за то приглашение! Книга - шедевр!
|
А это та самая Лошадка, что тебя пригласила?
|
да!
И Мережрука тоже пригласила. Только меня тогда Ольгердом прозывали. Вообще, весь секрет в той книге. С неё всё началось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот да, растянутость мероприятия не очень нравится.
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: Роберт Макки «История на миллион долларов» |
...А...Э? А где, собственно...?
Ладно, проехали. |
Это только мне так везёт читать посты Илларии и через две секунды они исчезают? :shok:
Мистика. Полтергейст. А, вижу, не только мне. |
Ребят, а чё вы на фантастика.рф не заходите? Там тоже тусня. И конкурс с призами. :) Не боитесь - "Фантаскоп" ребёнка не обидит!
|
Цитата:
Кстати, не поняла, что с ним не так, кроме того, что Мишке нечего там ловить? По моему сугубо неправильному мнению:))) И еще, Миш, я тебя обидела, мы поругались и лучше с тобой не разговаривать пока? Чтоб ты не покусался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С семинаром:)
Уточняю: "Мишке там нечего ловить" не потому, что семинар чем-то плох, или Мишкины рассказы для него слишком хороши. А потому, что я почитаю себя ведущим знатоком Мишкиного литературного наследия, и сквозь призму этого знания полагаю, что автор дошел до этапа, когда научиться дальше чему-то новому может только сам. А семинар - это жанр, подразумевающий, что кто-то учит: или назначенный преподаватель, или участники друг друга (коллоквиум это называется, да? И в этом заходе именно эта форма пробуется на зуб?) Однако, я против подмены понятий:) всегда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменял одной тётеньке колёса на зимние, посоветовал через пару км. глянуть как болты и проверить давление. Всё-таки резина лето лежала - может подтравливать. Мои слова демонстративно проигнорировали, повернув носик параллельно... Ну, пожелал счастливого пути и обнадёжил, что скоропостижная кончина огорчит не слишком. Обиделась. Не увидела связи. Цитата:
Мне так даже наоборот показалось. Последнее время говорю что думаю, хотя вижу, что лучше б не говорил. А как смолчишь, если собеседник сам лезет в бутылку :troll: Цитата:
Так, я тут мешочек мелочи насобирал, пора небольшой бюстик отлить :lol: Цитата:
|
Вот еще один смысл у семинара: посоревноваться с Майком, кто ругательней поругает )
|
Цитата:
Миш, я не из таких девочек. Я - даже свечи сама менять умею, если что. Аккумулятор менять сама не стану только потому, что он для меня тяжелый слишком: проще встать рядом в короткой юбке и проводками прикуривания в руке, мужики точно без подмоги не оставят. Колеса, если второй комплект на дисках, сама перекинуть не могу тоже только по этой причине: не факт, что мне хватит сил все затянуть как надо. Ну, так есть прекрасные шиномонтажники. Везде. Всегда можно съехать и проверить. Но при этом считается почему-то, что я хуже мужиков понимаю, когда и как я могу водить так, чтобы нам с машинкой за это ничего не случилось! А забеспокоилась я не потому, что ты промолчал. А потому что подумала, не слишком ли разошлась, когда не спросили? Со мной - бывает. Но если хочется веселья, движухи и болтовни - вовсе необязательно подводить под это благое желание марксистский базис:) мухи - отдельно от котлет, ага:) |
Цитата:
Кстати, о походах. Давно поглядываю канал вот этого паренька. Походы есть! :) Скрытый текст - Шоб я так...: |
С семинаром все понятно. Спасибо отписавшимся. Понял общее настроение и "понятия" ;)
Mike The, по ссылке - И вот это характерное: "хочется сразу льда". Хорошо, что так не делают, только шутят. |
George M.
Они думают, что они профессионалы :) Ну, да, квадрокоптер уже уронили. В пропасть. Опытные ребята. Теперь-то :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Физкультурники, Джад, физкультурники.
Ох, как я бы бегал в табуне — Но не под седлом и без узды! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, как и у Лёли, случаются приступы неписуна, вот и всё. |
Че-то я плавненько нарезаю дуба. Позавчера нарушилось кровообращение в правой ноге. Теперь она постоянно как будто отсиженная. Ну, в принципе, хрен бы с ней, ходить это особо не мешает. А вот сегодня к ней присоединились обе руки. Тут тоже плюсы есть - когда печатаешь на клаве буквы, это передает забавные ощущения на всю длину рук. Но напрягает тенденция. А вдруг завтра "отсидится" голова? А ведь надо чем-то думать.
|
Inquisitor, С сердцем проблемы? на высокогорьях, когда сердце начинает барахлить народ вот на такие "отсиживания" жалуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, лечиться я не собираюсь, написал просто, чтобы не теряли, если вдруг я пропаду. :smile: |
Цитата:
думаю, что тебе все-таки к кардиологу прогуляться не помешает. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |