![]() |
Цитата:
|
это...вобщем Неф, когда захочешь юзать портал, нажми сюда, через нес секунд здесь проявится руна, значит можно.
|
Цитата:
можно? |
Да пожалуста, тока там уже кислота...
|
Цитата:
Ладно уговарил \ прошипело пламя\ |
*начинаю водить в воздухе пальцем, оставляя светящиесь полосы*Так,я в свои личные покои, если понадоблюсь-оставьте личное сообщение в астрале *полосы начинают обиваить меня, и вскоре расстаивают, и я вместе с ними*
|
Цитата:
/чтото нажимает на доспехе, достаёт небольшой баллончик изза спины, опускает его в тазик...вся жидкость заливается в баллончик/ |
/баллончик закрывается, и несколько секунд жужжит/
/вставляет баллончик обратно в доспех/ |
*Черное пламя подплывает к порталу*
Лан всем пока мне уже пора |
Пока....
*перевела взгляд на Инквизитора, кот что-то увлечено делал, и на Неф, кот скептически смотела на все это* А что это я свой собственый замок заливаю? *с этими словами подхватив новый платок, исчезла в камине* |
*портал на время открывается и из него появляется голова Локи*и это, ежели вдруг решите всетаки Адольфа пробудит-меня позавите*портал снова закрывается*
|
Цитата:
пока |
покрал стратегическое сырье. Одна капля такой кислоты стоит если не ищменяет память полторы сотни золотом и это в благоприятные годы
|
Цитата:
все вопросы к моему лексмеханику |
ну вот появятся деньги на спонсорскую помощь, этим как их растительным оркам или симбиотическим. Думаю отстроим флот и армию и пощупаем брюшко императора.
|
Цитата:
|
*снова показалась голова из портала*
а ампиратора, не трожь сам посажу его на ножь... |
это довольно затруднительно. Он ведь сидит запаянный уже в кристалле.
|
Цитата:
Тогда возможно лучше мне, Наведаться к его жене? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Источники мои верны, Есть у него аж 3 жены, И дочерей есть целых 5, С одной успел я переспать;)...*смеётся дико* Скажу вам-милая девича, И пышногруда, краснолица, А носик у неё какой...*вздыхает вспоминая* Прекрасный, миленький такой... Она согласна стать женой, Моей навеки стать рабой... |
Цитата:
|
Extremis Diabolus
|
*Заглянула сверху в оконный проем. Потом ящерецей влезла под перемычкой, проползла по потолку, а затем по стене спустилась на пол. Поправила прическу... * Темной ночи всем! Давно не виделись!
|
Да, давненько.
|
Вложений: 1
карта государства Эреб
|
*Подул свежий ветер*
|
Ладно. Слово - серебро, а молчание - Золото... До связи!*обернувшись ящеркой, юркнула в щель у основания стены*
|
До скорой встреч /растворясь в воздухе/
|
*открывается портал, оттуда зевая показывается голова Локи**зевая*
Со злам утречком всех, Сегодня я чую-меня ждет успех! Нверное смерть я на вверх принесу, А может на век погрузить в темноту? *смотря на часы* Но время расплаты ещё не пришло, На жалких людишек мне все равно... *озаренно* Я ж кстати вчера город весь утопил, Не помню точно-Атлантида аль Сайлент-Хилл... |
Локи пробило вас на тифмоплетство.
\прогудело в замке изниоткуда\ |
Цитата:
Попасть опд заклинание-ужасные понты... И хоть их изничтожил, Проклятых басмачей, Вот видите-я дожил, Стихи для меня стали-в порядки, блин, вешей... *жалобно* Кто может излечить? Ах, тыж, мать твою едить... *исчезает в портале* |
LokI прошу ограничить в данной теме флуд, так как здесь вы всего лишь гость.
|
Цитата:
|
Зю-зю-зю
Жу-жу-жу В теме "темных" я сижу! (во мне открывается поэтический дар):Laughter: |
Цитата:
Светлый! Ну ка прочь отсюда! Проваливай, ты-светлая Иуда! *в руках загорается огромный огненый шар* Ежли щас ты не уйдешь, То немедля ты умрешь! *занося огненый шар* Я считаю до пяти, Ну прочь отседь иди! |
Не пойду и не уйду.
Я у "темных" здесь сижу!:Laughter: |
Цитата:
Получи в лицо ногой! *сильнейший удар по фейсу прилагается* |
Цитата:
И не дрыгай ты ногой! Где хочу там и сижу ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ-ЖУ!!! З.Ы. По Фесу?!:smexon: |
Цитата:
Ну а ты не разводи тут муть! *грозно* Вали прочь отсюда пока цел, Покуда не наделал ты тут дел! |
Специально для злодеев...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6278 |
<Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
Без комментариев.> Я не Темная, ч.т.д))) Атра, оставь попытки приобщить меня.^_- |
Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
Без комментариев. Хех...забавно. |
Тетсик данный я прошел,
И вот что я в нём нашел: Цитата:
Так что бойтеся друзья! :devil: |
No comments, mortals...
Итак, вы уничтожите Землю… уничтожив все живое на ней, а затем столкнув планету с чем-нибудь очень большим и очень тяжелым.
Вас больше раздражает суета жизни, а не сама планета, так что первоочередная задача для вас избавиться от этого раздражителя, ну а потом заодно и от самой планеты, чтоб подобная неприятность не возникла впредь. |
Прошёл тест... blackcleric,Gallean полностью солидарен с вами в этом вопросе...
|
*Сижу тихонько в уголке и колдую*
|
С улыбкой глянула на колдующую Калю:«Забавно придумала, я тоже хочу».
|
Глянула на Калю.
-Я кое-что откопала. *Вытягиваю медальон, кулон его постоянно меняет цвет и форму, то это голубая капля, то красный огонек, то серый вихрик, или коричневый комочек земли.* У стихийников есть артефакт милый, и у нас будет. Этот медальончик управляет стихиями. Думаю было бы хорошо если бы его одевали те кто хотят посетит орден стихийников, если лорды и леди Эреба будут не против такой вещички. |
Итак, вы уничтожите Землю… силой мысли.
Ваши умственные способности таковы, что вам не нужны никакие вспомогательные средства. Правда может пройти не одна сотня лет, прежде чем вы добьетесь успеха, но ваша целеустремленность просто поражает и не оставляет сомнений что вам это удастся. Я всегда это знала... ТРепещите! Стихийники, теперь и на вас нашлась управа! Маланья, колись, где надыбала? |
Atra Это подарок одного милого Бога-повелителя стихий из другого мира. Ну это почти подарок, скажем так: последняя дань.
|
*Голос из воздуха насмешливо говорит*Артефакты никогда не могут превозмочь природной силы и мастерства.Выводы делайте сами.
|
Итак, вы уничтожите Землю… а вот и никак не уничтожите, вы избавитесь от Солнца и от Луны, ведь в мире может быть лишь одно светило — ВЫ!
На 300% верно. Никогда не тяготел к пусстому разрушению. Но вот созидание, через разрушение. Ха-ха... это мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
/выезжая, на платформе из стены/
|
Цитата:
Лодос - маг фоматник. Зато его вещественность помогает концентрировать большее колличесво энергии (в его случае: очень хаотичной) и упорядоченнее ее направлять. |
*портал открывается, выхожу я с большой стопокй каких то фолиантов и пергаментов, кладу их на стол и начинаю изучать*
Очень нужные зклятья, Поддержите меня, братья! *сижу и изучаю* |
*Выхожу изза угла*Вам помочь?* Присаживаюсь рядом и изучаю фолианты*
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |