Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

DxPresso 10.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
У Гонзо так всегда xD Так что о крыше говорить уже не нана xD
Но меня лично не впечатлила задумка и дизайн, по этому смотреть не буду V_v Хоть даже и стильный...

А мне понравилось... Хотя, конечно, это целиком коммерческое аниме.

Аимаи Акума 10.03.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от DxPresso
А мне понравилось... Хотя, конечно, это целиком коммерческое аниме.

Кстати если не сложно, можно объяснить в чем отличия коммерческого аниме, от не коммерческого? Т_т

DxPresso 10.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
Кстати если не сложно, можно объяснить в чем отличия коммерческого аниме, от не коммерческого? Т_т

Да кка сказать, есть аниме от души что ли. Ну взять, к примеру тот же Оран. А в Afro Samurai решают БООЛЬШИЕ деньги, пригласить Самуела Л. Джексона чисто коммерческий ход. В том же Gankutsou был действительно инновационный графический стиль.
Это как смотришь какой-нибудь Appleseed 2004 и понимаешь - тупой экшн, но оторваться не возможно. Производственные затраты окупают все.

Аимаи Акума 10.03.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Да кка сказать, есть аниме от души что ли. Ну взять, к примеру тот же Оран. А в Afro Samurai решают БООЛЬШИЕ деньги, пригласить Самуела Л. Джексона чисто коммерческий ход. В том же Gankutsou был действительно инновационный графический стиль.
Это как смотришь какой-нибудь Appleseed 2004 и понимаешь - тупой экшн, но оторваться не возможно. Производственные затраты окупают все.

А теперь понятно ) Спасибо )

Brandon 11.03.2007 01:34

Цитата:

Тогда, Семь Обличий Ямато Надесико, а вот как на оригинале я не наю, да и язык пока так не поворачивается V_v Одна девушка и парни красафцы, тока вот девушка как в Звонке, вся такая растакая и уШастики любит. Хотя забавно, но потом становиться банально и не столь интересно...
За "локализацию" названий я скоро начну убивать...
Там семь ПРЕВРАЩЕНИЙ, раз уж на то пошло. Бедная Сунако-тян... XD
И это - нормальная фансервисная комедия. Тоже для женской аудитории. Как Ооран - очень похоже.

Аимаи Акума 11.03.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Brandon
За "локализацию" названий я скоро начну убивать...
Там семь ПРЕВРАЩЕНИЙ, раз уж на то пошло. Бедная Сунако-тян... XD
И это - нормальная фансервисная комедия. Тоже для женской аудитории. Как Ооран - очень похоже.

Дык, это все они, я не виноват xD Всмысле, переводы... а вот название выговорить я еще пока не всостояний (((( Беее (((
Да кстати тоже сравниваю с Оураном, очень похожи ))) Но вот теретья серия, самая забавная xD

СУМРАК 11.03.2007 17:49

Наконец смотрю классического Гайвера... ну монстры стандартные, а вот сам Гайвер шикарен, таких счас не рисуют. И еще кровушка есть, радует...

DxPresso 11.03.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Наконец смотрю классического Гайвера... ну монстры стандартные, а вот сам Гайвер шикарен, таких счас не рисуют. И еще кровушка есть, радует...

Старый Гайвер рулит. Новый сериал ему и в подметки не годится.

Brandon 13.03.2007 14:07

Цитата:

Дык, это все они, я не виноват xD Всмысле, переводы... а вот название выговорить я еще пока не всостояний (((( Беее (((
Да кстати тоже сравниваю с Оураном, очень похожи ))) Но вот теретья серия, самая забавная xD
Переводы сакс ))
И что сложного в названии Ямато Надесико Сити Хенге? 0_0
Третья? Хм, не помню, смотрю 17-ю. Самая зачотная была про пиратский остров, не помню номера.

Хару 14.03.2007 00:35

Досмотрела Хахантера (нормальные люди называют его Hunter x Hunter) ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Где же вы, мои овашечки.... Кстати, вопрос для тех, кто смотрел: КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ НЕН!?

Vampire D 14.03.2007 11:36

Последнее просмотренное мной - "Hunterxhunter" давненько не была от аниме в таком жутком восторге!

Хару 14.03.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Vampire D
Последнее просмотренное мной - "Hunterxhunter" давненько не была от аниме в таком жутком восторге!

Кого я вижу, сестра моя! Ты тоже не разобралась, как НЕН работает? :Laughter:

Den 16.03.2007 16:31

Недавно посмотрел GANTZ, довольно странное аниме, особенно идея о втором шансе после смерти, если набрать 100 очков...:fear:

Хару 16.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Den
Недавно посмотрел GANTZ, довольно странное аниме, особенно идея о втором шансе после смерти, если набрать 100 очков...:fear:

Я читала только начало манги... Кровавенько, но прикольно.. особенно весело, что собачка всё время оставалась. Зайцем, так сказать.:Laughter:

Den 17.03.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Хару
особенно весело, что собачка всё время оставалась. Зайцем, так сказать.:Laughter:

Спойлер!:это только до третьего задания!

Хольда 17.03.2007 17:39

Последнее буквально несколько часов назад - Elfen Lied
бесподобно
видимо, именно это мне и нужно было...
после просмотра пошла на улицу... просто безумно рада, что посмотрела!

Хару 18.03.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Den
Спойлер!:это только до третьего задания!

УААА!!!! Гады, собачку-то за что?!!!:Tears: :Tears: :Tears:

Refisul 18.03.2007 21:44

Посмотрела сегодня с невесткой аниме "Могила светлячков".
Такое грустное аниме. О войне в Японии. Как мальчик и его маленькая сестра оставшиеся сировтами из-за военных действий. Выживали, питались и находили маленькие радости в это время. Как светлячки в их хижине под пологом, умирающие на утро, и маленькие леденцы, оставшиеся с мирных времен. Грустно наблюдать, как они остаются одни. Печальное аниме с красивой музыкой.

Аимаи Акума 20.03.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Brandon
Переводы сакс ))
И что сложного в названии Ямато Надесико Сити Хенге? 0_0
Третья? Хм, не помню, смотрю 17-ю. Самая зачотная была про пиратский остров, не помню номера.

Хех… а что поделать )))
Собственно, Сити Хенге xD
Ну тогда когда она переоделась в костюм аля фашиста и стала крушить усё подряд )))) Млин, у меня тока 15 серий... (((

Brandon 20.03.2007 23:05

Цитата:

Млин, у меня тока 15 серий... (((
Используй торренты, Люк! 8)

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.