![]() |
Gligarr, сейчас главная задача - сдать февральский номер. Бунт на корабле только сильнее его раскачает :) Да и вообще, в серьёзных организациях такие вопросы решаются не бунтом, а цифрами и расчётами :)
При смене главного редактора всегда начинаются перемены. Светлане тоже январская обложка не понравилась, скажу больше - вызвала тихий ужас. Так что и этот вопрос будет решаться. Кстати, возможно, следующая обложка будет и хорошей - человек, который её делает, делал обложки ЛКИ, Моби и Игромании, так что январская вполне могла оказаться случайной неудачей :) |
КоТТ Шрёдингера, Хотелось бы, чтобы в феврале все стало на круги своя. Надеюсь у вас все получится ;))
|
Gligarr, спасибо :) Будем работать.
|
КоТТ Шрёдингера, Желаю редакции удачи в работе над журналом. Уверен, что всё у вас получится. :smile:
А не самая хорошая обложка в такой ситуации далеко не такая уж большая проблема. |
Да пусть хоть совсем без обложки, главное, чтобы выходил ежемесячно!
Успехов вам и Светлане в особенности! |
Цитата:
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif |
Эта несчастная обложка - прямо какая-то заколдованная тема! Хоть и продолжаю придерживаться мнения, что в "МФ" не обложка главное, а содержание, позволю себе высказать следующее замечание: все предыдущие обложки соответствовали названию и содержанию журнала; какими бы типографскими и прочими ляпами они не страдали, какую бы симпатию и антипатию не вызывали, все они явно показывали, что журнал о фантастике, а не о сельском хозяйстве, православных монастырях или рыбалке. Обложка будущего январского номера, по моему, дисгармонирует с названием - по стилю, во-первых, по-композиции, во-вторых.
Надеюсь, "фантастичность" действительно вернется. Удачи редакции на нелегком пути. |
Вопрос у меня такой. Какие межавторские литературные вселенные сейчас разрабатываются в России и может ли начинающий автор принять в них участие???
|
Лoki, Встречный вопрос. Вам всё равно, что писать? Лишь бы опубликоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопросик про главреда. В смысле бывшего. Его что, тоже повысили? Или бедный Петр Тюленев оказался нелюбим и угнетён? Короче говоря, почему он ушёл? Конечно, я не говорю, что Светлана Карачарова хуже, но все же после прихода Петра Тюленева к власти он начал сам садиться на горшок, если так можно выразиться. А что будет теперь? Какие разделы планируют убрать? ЧТО СТАНЕТ С МОИМ ЛЮБИМЫМ ЖУРНАЛОМ???
|
Цитата:
|
А может быть поподробнее расскажете? :smile: А то всё-таки интересно узнать о судьбе "МФ"! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЖУРНАЛ!!!:gipno:
:yahoo::yahoo:WOO HOO!!!:yahoo::yahoo: |
Цитата:
http://spali.livejournal.com/105109.html http://al-stager.livejournal.com/39067.html |
Михаил Алагуев, под руководством женщины журнал конечно же стремительно обзаведется любовным гороскопом, рубрика игр будет расширена впятеро, на обложке останутся лишь гламурные девушки, а журналистов я буду приглашать из Cosmo.
Чем бы вас еще испугать то... чтоб уж сразу и наповал? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тогда журнал уж точно будет оправдывать название ;))) |
Цитата:
Хотя, тогда парни покупать перестанут. Хотя, учитывая современные тенденции - всего можно ждать. Цитата:
Цитата:
|
Динара, я уже испуган!
А идея хороша - журналисты из Cosmo. Правильно, давно пора добавить журналу научности. Пусть пишут серьёзные статьи по Cosmoнавтике. ) |
Когда будет обзорная статья по онлайновым браузерным играм? И буде ли, вообще?
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |