![]() |
Практически забил на аниме- из последнего только экранизацию Какаши Гайдена скачал. Качаю по-тихоньку мангу. Когда же Тоби покажет личико?!
|
Да, аниме очень слабенькое по сравнению с мангой.
|
Цитата:
Кстати, я в продаже видел сборник (пиратка?, но фантик красивый) 3 ДВД 220 серий (у меня на 6-и получилось), вот только интересно какие серии, джетикс или перевод с оригинала. |
D!$$, скорее всего пиратка. Лицуху недавно видел. 450р за диск на котором где-то 5-6 серий
|
<Ghost>, это конечно понятно что пиратка, просто интересно откуда "пиратили"
|
D!$$, не узнаешь, пока сам не посмотришь
может с торрентов стянули =) |
Я продавал за 800 рублей на 5 дисках - весь первый сезон.)
|
Я тоже видела. Очень удивилась. Думала купить, потом опомнилась. Вроде манга есть.
|
Хм... Вопрос такого рода: а никто не в курсе, какой промежуток между выходом томов манги на русском языке. На данный момент вышло 4 тома. А пятого все нет... Это довольно странно. Не покидает ощущение, что определенного промежутка времени просто нет...
|
Пристально наблюдаю за сериалом. Недавно появилась 129-130 серия второго сезона( новый опенниг рулит). Конечно расхождения с мангой есть, но они почти не критичные. Иногда бесят "филеры".
|
Grey Fox, Согласен, филлеры- зло!
А я как-то забросил нарутыча....последний раз смотрел последнюю серию филлера про черепаху. |
Мне Наруто очень понравился и если я не ошибаюсь личо Какаши уже показывали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может сказать сколько всего серий в Наруто (во всех сезонах)
|
В 1 сезоне 220 серий, но после 135 серии лучше не смотреть- идут одни филеры, которые доставляют гораздо меньше, чем сделанные по манге. А Наруто Чиппуден еще идет, только вчера вышла 134 серия.
|
Масаси!
Скрытый текст - 474 глава: |
komrad13, и не надейся! Всё будет, как хочет Наруто. А ты знаешь, чего он хочет. Примерно)
Не, мне больше во втором сезоне нравятся серии, где команда Ино-Шико-Чо и Какаши сражаются с Акацки...а про Юкимару пафосная дурь. Чуть не уснула... |
Скрытый текст - К valari2: |
Цитата:
Пора бы на мангу перейти, да все никак...там дело идет к концу или нет? |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |