![]() |
А что, этого еще никто не заметил. О кризисе идей в Голливуде говорят давно. Но прелесть фильма это не уменьшает.
|
Посмотрел данную кинокартину.
Красиво, ярко, броско, масштабно...может быть чуть-чуть хромает сюжет, но всё же очень впечатляюще. Но что-то в неё меня всё-таки смутило, в концовке. Может быть то, что картина лично мне показалась... какой - то незавершённой, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skandal, это уже непросто кризис идей, это маразм, хотя достоинства «Аватара» это не снижает ;-))
«Аватар» - это современный вариант «Покахонтас» для всех… Просто немного под другим соусом ;-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел. Красиво. И че? потом подумал - на что-то это все похоже? Точно - это "Принцесса Мононоке", почти один в один. Кэмерон спер сюжет! А шуму то сколько было.
|
Олег Лёвин, ой, там много чего понамешено. "Мононоке" гораздо в меньшей степени, чем "Покахонас". Фильм это не портит.
|
Читая многочисленные отзывы в сети, заметил одну любопытную деталь.
90% людей хаят "Аватар" во всём, что только способна выдумать человеческая фантазия. Из этих 90% ещё 90% начинают свой отзыв такими словами "Не понимаю, что люди нашли в этом фильме". Поэтому я выпендрюсь по максимуму и напишу, что мне фильм очень понравился. Я даже прямо сейчас готов подписаться под тем, что в кино не разбираюсь вообще, так как похвалил откровенную усладу для глаз, но без души. Кстати, насчёт услады... "Аватар" смотрел в 2D, а сеанс был заполнен кучей детей младшего школьного возраста, которые всё время вопили, кричали и требовали у родителей купить им попкорн. Изображение раз двадцать за фильм пропадало и приходилось секунд по десять ждать, когда же оно снова появиться. Но всё это мне совершенно не помешало получить кучу удовольствия от просмотра и в первою очередь от истории, а не от картинки. И пусть сюжет избит целой толпой похожих фильмов, но для меня важнее всего то, как он подан. А вот подан он просто превосходно. Уже минут через сорок забываешь о том, что вне кинотеатра существует другая жизнь, а два с лишним часа пролетают в одно мгновение. Актёрская игра по большей части превосходна, а исполнении Стивена Лэнга просто-таки гениальна. P.S. Даёшь продолжение! P.P.S. Тоже хотел помастурбировать на своё эго, но всё же искренность важнее. P.P.P.S. Итог: 10/10. P.P.P.P.S. Ходил на фильм два раза и ещё пойду. |
Цитата:
Насчёт кинотеатра — кошмар, вот так и становятся детконенавистниками, хех. |
Цитата:
|
Нопэрапон, это как с "Сумерками". Хаять по большому счету нечего, ибо кино качественное и целевогруппное. Но открыть хайло и выступить против всех - необходимо. Те, кому "Аватар" действительно не понравился, ИМХО, и не пишут ничего. Не понравился и не понравился. Чо слюной-то брызгать?
|
Цитата:
|
Джеймс Кэмерон готов снять продолжение Аватара
Ну это мы знали и раньше. А вот что смутило... Скрытый текст - отрывок: Вроде в предыдущем интервью он говорил, что действие будет происходить на другой планете. |
komrad13, вообще, странно, потому как, на мой взгляд, повествование логически завершено и как Кэмерон будет увязывать события на другой планете с первым фильмом для меня загадка.
|
Цитата:
|
Чувствуется история будет про то, как ГГ деток нарожали. Конфликт отцов и детей. В дополнение ко всему дисконнект с эйвой.
Пугает. |
komrad13, вполне закономерно, «Аватар» уже принес неплохую кассу, надо ковать железо пока горячё. Вопрос в том, о чем будет другой фильм.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маэстро на это не пойдет, он скорей всего напустит тумана в сюжете второго фильма, чтобы лучшее прилечь зрителя:wink:. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |