Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Andara 19.09.2007 14:04

Где??? Достали по англицки разговоры разговаривать))))

DxPresso 19.09.2007 15:55

Andara
регистрируемся и качаем отсюда Весит это дело 1,6Гб.

Andara 19.09.2007 16:28

:Tears:мя за такой трафик повесят. И это можно будет назвать "легко отделалась". А менее экзотических способов пока нет?

DxPresso 19.09.2007 16:49

К сожалению, нет. Если, конечно, тебе кто нить не скачает:Laughter:

Valor 19.09.2007 17:02

русская озвучка издается уже несколько месяцев в ЛКИ. Там не во всех журналах - примерно с марта-апреля.
Зря вы так о лошадке. На черной лошадке весело рассекать. Особенно по горам. Там где я не залезу лошадка славно заскакивает. Убивается только быстро в скачках по горам. Кстати почему вы считаете, что она медленно двигается? Сев в первый раз на лошадь и переведя ее в бег еле смог рулить. Не успевал поворачивать и она врубалась во всякие препятствия.

ZiG 19.09.2007 18:46

Ну так и не заморачивайся - лежит и лежит. Дизайнеры координаты перепутали, может.

Garret_shadow 19.09.2007 20:15

Лошадь это жесть особенно Теневая грива, так она еще и бессмертная
слышал что ещё и Единорог есть только я его так и не смог найти
p.s. жаль только что до ума эту разработку не довели

Val 20.09.2007 09:05

Блин взялся типа в гильдии убийц завалить, ну того, на которого должна голова свалиться. Пришел к нему ночью, все спят, я защел подошел к голове, появился кулак, ну как для деиствия, я нажимаю, а ничего не происходит. Что за хрень?

Andara 20.09.2007 13:59

Я согласна, лошадь движется быстро. Да и горнопроходческие качества у нее на высоте. Только я не очень люблю управление от третьего лица (но это мои личные привычки), наиболее подходящее для лошади. Тяжеловато все-таки управлять этой животинкой, особенно в условиях наличия врагов.
А с Теневой гривой - я скачала себе мод, перекрашивающий лошадей и добавляющей ей эффекты огня. Получился настоящий "Кошмар"))) Красивые лошадки. Только мод требует пакостный архиватор 7Zip. Без него получаются сногсшибательные прозрачные лошади. Не знаю только, облегчает ли это их кражу))).

Garret_shadow 20.09.2007 18:16

2Val
крепеж нужно ослаблять в определенное время (вроде с 7 до 8 вечера но проверь в списке заданий) когда он в кресле сидит и тогда голова свалится

Kitty Jones 21.09.2007 14:44

Прошу прощения за долгое отсутствие))
ZiG
Цитата:

Я больше всего времени тратил на благоустройство жилища, точнее, жилищ: ну там посуду расставлял, флаконы красивые, кучки монет, оружие...(с плагинами, улучшающими графику, конечно).
А второе по времезатратности занятие - выполнение квестов и обшаривание гробниц/руин ;)
Да, кстати, я тоже с удовольствием расставляю. Дом все еще пока не получила, но играю с модами с расставляю пока (хе-хе)в убежище))) + собираю запасы для дома - счастье, что жители там не воруют, а то портниха из вивека, у которой я оставляю все запасы для дома, давно бы озолотилась)))

А вот чисто бродить-исследовать местность (за исключением развлин) не особо люблю - немного лысоватые они(((, и пещеры зачастую похожи одна на другую, хотя встречаются оч интересные))

Кстати , кто-нить собирал коллекцию из доспехов-оружия? Я этим увлеклась))) правда скорее из-за невозможности продать слишком дорогие вещи)), но действительно интересно

Andara
Цитата:

Kitty Jones Больше всего времени у меня уходит на метание по Моровинду со всеми его пещерками, горками, замками и всем, что попадется. Когда завалы на полу становятся труднопроходимыми- трачу некоторое время на разбор- что в коллекцию, что на продажу. А чтобы унести побольше (если ты мотаешься по одной местности, богатой добычей), выбери место для складирования барахлишка (здесь тебя не ограбят) и скидывай все туда. Совершив несколько рейдов, забираешь все и используешь "возвращение Альмсиви" (или как-то так) или же заклинание возврата. В первом случае ты попадаешь в ближайший храм, во втором- в определенное место. Я для заклинания возврата выбрала свой дом (хорошо от ординаторов убегать), но это можно сделать только один раз.
вау! Спасибо за расшифровку заклинания возврата))) а то все никак не доходили руки проверить! Жаль только что нельзя выбрать несколько мест для телепортации((

кстати , по поводу воровства немного не поняла - почему нельзя все складывать под носом у охранника? В принципе , если он НЕ заметил , как ты стибрил вещь - то хоть перед носом у него положи и бровью не поведет)) а так - ИМХО лучше воровать с невидимостью, чтобы никто не заметил. В принципе и без этого дофига вещей получается!
кстати, никогда не ворую у продавцов-универсалов с хорошими финансами))

Да, еще интересно - кто-нить проходил игру чисто как маг? А то помнится начинала я магом, а стала воином)) без хорошего меча ИМХо тут нечего делать

Кстати , на предыдущих страницах обсуждения заметила интересный вопрос о расах: кому какая раса больше нравится: я играю за бретона, а мои симпатии всецело на негуманоидных расах))))) оч люблю аргониан, хаджитов (Andara, респект :Laughter:) и орков. А вот данмеры и нордлинги пожалуй наоборот – не нравятся – уж слишком они высокомерны, ну и не красавцЫ (ИМХО конечно))

Andara 21.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Kitty Jones (Сообщение 188208)
кстати , по поводу воровства немного не поняла - почему нельзя все складывать под носом у охранника?

Там речь шла об украденных вещах, за кражей которых тебя застали. Причем, что странно, подобная ситуация у меня тоже была в Сейда Нин в канцелярии. Не помню точно почему, но мне кровь из носу надо было совершить убийство (или кражу) и охранник меня заставал на месте преступления. Вещи мне удалось сбросить только на балконе, т.к. в любом другом случае охранник на меня нападал. И потом- гораздо проще разгрузиться в безопасном месте и самому найти охранника, чем экстренно сбрасывать пару сотен колечек и бутылочек.

А в Обливионе пришлось все ж таки выбрать данмера, ибо моих любимых хаджитов создатели так раскорячили, что не дай бог приснится- матрасом не отмашешься. Правда данмер у меня несколько цыганистой наружности, со средиземноморским загаром, белыми волосами и серыми глазами. И все в целях маскировки.))))))

Feogil 22.09.2007 18:04

Игра Великолепна!
хотя я так и не доиграл...

Kitty Jones 24.09.2007 11:05

[QUOTE=Andara;188209]
Цитата:

Там речь шла об украденных вещах, за кражей которых тебя застали. Причем, что странно, подобная ситуация у меня тоже была в Сейда Нин в канцелярии. Не помню точно почему, но мне кровь из носу надо было совершить убийство (или кражу) и охранник меня заставал на месте преступления.
)))) а еще в кражах большие проблемы с торговцами - помнится обворовала в Пелагиаде одного торгаша , так потом он из-за каждой подушки и вилки крики поднимал)))

Цитата:

А в Обливионе пришлось все ж таки выбрать данмера, ибо моих любимых хаджитов создатели так раскорячили, что не дай бог приснится- матрасом не отмашешься. Правда данмер у меня несколько цыганистой наружности, со средиземноморским загаром, белыми волосами и серыми глазами. И все в целях маскировки.))))))
Эх... нет пока возможности с Обливион сыграть(((( комп надо апгрейдить и очень основательно.... интересно, лучше Морика или нет? Уж очень противоречивые отзывы читала о нем :Suspicious:

Andara 25.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Kitty Jones (Сообщение 189538)
Эх... нет пока возможности с Обливион сыграть(((( комп надо апгрейдить и очень основательно.... интересно, лучше Морика или нет? Уж очень противоречивые отзывы читала о нем

По графике- лучше, а вот от основного квеста так и тянет отделаться побыстрее. Это мое мнение))) Но сыграть стоит.
а по компьютеру: у меня проц-simpron 1500+ (2200), видюха- radeon 9600SE и пришлось только оперативку до 1 Гб дотянуть. Вполне выдерживает. Даже почти без тормозов. Разрешение монитора 800х600 (хочу попытаться увеличить, если сам монитор позволит), сглаживание- нет (скриншоты зато делает), деревьев маловато, но тоже попытаюсь увеличить. Просто нет времени заниматься. Тянуло даже на 256 Мб оперативки, но с большим скрипом. И, если с аддонами ставить, подготовь гигов 13-15 свободного места на винте.

Andara 25.09.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Feogil (Сообщение 188679)
Игра Великолепна!
хотя я так и не доиграл...

Угу. А я не помню когда начала, и никак не втянусь. Уже даже нового перса создала, а играть не тянет. При этом, от одной мысли о Моро руки трясутся и к мышке тянутся :(

Jur 25.09.2007 15:09

Я тоже так и не доиграл. Сначала было некогда, а потом уже лениво :)

Val 26.09.2007 08:32

Блин мя кто-то ночью покусал, терь у мя глаза красные и днем на улицу вылазить незя :Tears:

Jur 26.09.2007 09:51

Зато сильный.

Val 26.09.2007 13:04

Я и так по жизни сильный

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.