Прошу прощения за долгое отсутствие))
ZiG
Цитата:
Я больше всего времени тратил на благоустройство жилища, точнее, жилищ: ну там посуду расставлял, флаконы красивые, кучки монет, оружие...(с плагинами, улучшающими графику, конечно).
А второе по времезатратности занятие - выполнение квестов и обшаривание гробниц/руин ;)
|
Да, кстати, я тоже с удовольствием расставляю. Дом все еще пока не получила, но играю с модами с расставляю пока (хе-хе)в убежище))) + собираю запасы для дома - счастье, что жители там не воруют, а то портниха из вивека, у которой я оставляю все запасы для дома, давно бы озолотилась)))
А вот чисто бродить-исследовать местность (за исключением развлин) не особо люблю - немного лысоватые они(((, и пещеры зачастую похожи одна на другую, хотя встречаются оч интересные))
Кстати , кто-нить собирал коллекцию из доспехов-оружия? Я этим увлеклась))) правда скорее из-за невозможности продать слишком дорогие вещи)), но действительно интересно
Andara
Цитата:
Kitty Jones Больше всего времени у меня уходит на метание по Моровинду со всеми его пещерками, горками, замками и всем, что попадется. Когда завалы на полу становятся труднопроходимыми- трачу некоторое время на разбор- что в коллекцию, что на продажу. А чтобы унести побольше (если ты мотаешься по одной местности, богатой добычей), выбери место для складирования барахлишка (здесь тебя не ограбят) и скидывай все туда. Совершив несколько рейдов, забираешь все и используешь "возвращение Альмсиви" (или как-то так) или же заклинание возврата. В первом случае ты попадаешь в ближайший храм, во втором- в определенное место. Я для заклинания возврата выбрала свой дом (хорошо от ординаторов убегать), но это можно сделать только один раз.
|
вау! Спасибо за расшифровку заклинания возврата))) а то все никак не доходили руки проверить! Жаль только что нельзя выбрать несколько мест для телепортации((
кстати , по поводу воровства немного не поняла - почему нельзя все складывать под носом у охранника? В принципе , если он НЕ заметил , как ты стибрил вещь - то хоть перед носом у него положи и бровью не поведет)) а так - ИМХО лучше воровать с невидимостью, чтобы никто не заметил. В принципе и без этого дофига вещей получается!
кстати, никогда не ворую у продавцов-универсалов с хорошими финансами))
Да, еще интересно - кто-нить проходил игру чисто как маг? А то помнится начинала я магом, а стала воином)) без хорошего меча ИМХо тут нечего делать
Кстати , на предыдущих страницах обсуждения заметила интересный вопрос о расах: кому какая раса больше нравится: я играю за бретона, а мои симпатии всецело на негуманоидных расах))))) оч люблю аргониан, хаджитов (
Andara, респект :Laughter:) и орков. А вот данмеры и нордлинги пожалуй наоборот – не нравятся – уж слишком они высокомерны, ну и не красавцЫ (ИМХО конечно))