Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Pinkfish 28.01.2010 22:50

Присоединяется: А какая съемочная площадка, а? Красотень! Обожаю тот момент, когда Тен стоит ночью посреди пустыря:wink:

Анандита 28.01.2010 22:52

Скрытый текст - спойлер:
Мне всё-таки, кажется, что Мастер сам устал от своего безумия, от вечной боли и звука барабанов. К тому же Доктор всегда был единственным из галлифрейцев, кто хорошо к нему относился. Увы, видела только этот самый жалкий кусочек

Pinkfish 28.01.2010 23:11

Анандита, многим кстати Конец времени пришелся не по душе, а по количеству пародий переплюнул все остальные серии Доктора.

Madwit 28.01.2010 23:26

Цитата:

К тому же Доктор всегда был единственным из галлифрейцев, кто хорошо к нему относился.
Ээээ... ну я бы так не сказала. В классике они друг другу взаимно пакостили. В "Пяти Докторах", к примеру,
Скрытый текст - Спойлер из классики:
Доктор бросил его с Киберменами, а в какой-то серии, не знаю в какой, мне рассказывали, просто не стал его спасать - смотрел, как тот то ли горит, то ли ещё что, и всё.

В ньюскуле, правда, многое изменилось, в том числе и это. Ну с Доктором-то понятно, у него такая драма, что он и Мастеру рад)) А вот сам Мастер...
вот насчёт Мастера мне тоже так показалось. Он ведь всё время считал сам себя сумасшедшим, из-за этих барабанов. В смысле, он и так псих, но когда выяснилось
Скрытый текст - Страшный спойлер про барабаны:
что на самом деле это Повелители Времени ему устроили барабанную дробь в голове, он же просто в ярость пришёл, орал "Вы меня таким сделали!" - как будто если б не барабаны, то он был бы хороший мальчик )) кроме того, когда ему Доктор заливал про "необязательно владеть Вселенной, достаточно просто видеть её" - какое было лицо, как будто очень хочет поверить... ааа! Нет, я не могу. Я плакала...

Смотрю "Время и Рани". Шотландский акцент... шотландский акцент... раскатистая "р"... *каваится*
Я не могу, как Рани от Доктора стреляется)) похоже, она сама пожалела, что связалась с ним, да ещё сразу после регенерации)) как он на инструментах-"ложках" начал играть)) а как костюм выбирал))

Spy Fox 29.01.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 717709)
Да я знаю, что он демон, Разрушитель, ага :) но мне минотавра напоминает.

Кстати, с минотавром Доктор тоже сталкивался. В серии "Монстр времени", эффектно изображал перед ним тореодора Третий. И Четвертый в серии "Рог Нимона" встречал расу нимонов, очень похожих на минотавров.

Цитата:

Сообщение от Pinkfish (Сообщение 717805)
Вот я сейчас смотрю и классику и фанатское видео и знаете что, немного между ними и ньюсукуллом разницы. А Ч/Б серии лучше всех)), включая ньюскулл.

Это верно. У них было какое-то свое особое обаяние) Хотя, "Доктор..." в каждой эпохе имел массу достоинств.
Скрытый текст - спойлер:
"Конец Времени" вообще во многом вокруг таких сцен был. Кстати, у Мастера таки был отец)) Или все-таки имеется ввиду, что иное. Впрочем, я считаю на пресловутое "Проклятие Пифии" теперь можно наконец-то со спокойной совестью забить.

Скрытый текст - спойлер:
В серии "Когти аксосов", Доктор бросил Мастера и удрал.) Правда, и Мастер в этой серии и предыдущих вел себя не лучшим образом.

Мастер вообще показан тут довольно сломленным, как и Доктор. Но я все же надеюсь, паинькой он не станет. Это ему несвойственно. Впрочем, я думаю, мы его нескоро встретим.

Анандита 29.01.2010 09:40

Я бы вторую часть Конца Времени скачала, если не больше 500 мб. Если есть надежная ссылка, киньте

Spy Fox 29.01.2010 11:27

Вот в этой теме на другом форуме есть кое-какие ссылки. Не знаю насколько надежные.

Madwit 29.01.2010 15:06

Анандита, я с Яндекса качала, там 200 МБ было. Что-то вот только не могу теперь это найти. Если хочешь, я залью тебе на "народ" или "депозитфайл". Субтитры тоже есть, русские, если что ;)

Спай, мне вот теперь интересно,
Скрытый текст - Спойлер про Мастера:
без барабанов Мастер был бы нормальным? В смысле, не пытался бы захватить Вселенную и всё такое? Есть слабая надежда, что он теперь встанет на путь исправления. :) хотя это не так интересно. (В том, что он ещё вернётсЯ, я даже не сомневаюсь...) Пусть лучше они с Доктором опять в "догонялки" играют. А лучше всего, если Мастер продолжит злодействовать, но уже не в таком масштабе и не с таким энтузиазмом, а Доктор будет эдак снисходительно - "что поделаешь, привычка у него. Но я его наставлю на путь истинный!" :) Знаешь, такие, недовраги и недодрузья :)

Кстати. Посмотрела я "Логополис". Я не поняла!!!
Скрытый текст - Спойлер про смерть Четвёртого Доктора:
Я не поняла, что это было с Доктором, почему он свалился? Его ведь даже не Мастер спихнул, как я думала, он сорвался, и потом ещё на кабеле этом висел, и уже успел зацепиться понадёжнее, как вдруг раз - разжал руки и бумкнулся. Это что было?...

Spy Fox 29.01.2010 15:10

Мэд, мне, конечно, не хочется тебя огорчать, но
Скрытый текст - спойлер:
в классике никаких барабонов не было. Но Мастер все-равно был злым. Другое дело, что там он был чуть меньше безумцем и чуть больше интеллектуалом. Хотя, идея у тебя интересные. Интересно, как он сможет выбраться из Временной Войны.

А насчет кончины в "Логополисе" я тоже несовсем понял. Там все довольно быстро произошло.
Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 718614)
Пусть лучше они с Доктором опять в "догонялки" играют

Вот тут я поддерживаю. Так и будет, скорее всего.

Madwit 29.01.2010 15:16

Спай, я знаю, что не было у него барабанов в классике, поэтому и спрашиваю...
Скрытый текст - Спойлер:
Ибо сценаристы ньюскула всё повернули по-своему, и теперь выходит так, что ПВ изменили Мастеру всю жизнь этими барабанами, и именно из-за них он свихнулся и стал злодеем. А вот теперь их нет. И что дальше???

А ещё посмотрела "Время и Рани". Хы-хы-хы, меня теперь мучает идея пейринга Доктор+Рани. Правда она странная какая-то, эта Рани. Чего она так от мужчин шарахается? :)

Spy Fox 29.01.2010 15:20

Скрытый текст - спойлер:
Их может и нет, но сделанное ими осталось по крайней мере в его памяти. Поэтому, есть шанс, что-то от прежнего в нем останется. Хотя, он уже мягче будет наверное.

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 718626)
Хы-хы-хы, меня теперь мучает идея пейринга Доктор+Рани.

Кстати, пейринг Тета Сигма\Ушас тоже встречается в фендоме. Но он почему-то не так популярен, как Тета\Кощей. Кстати, есть еще и Мастер\Рани. Как минимум два фика.

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 718626)
Чего она так от мужчин шарахается?

Кто знает, может фемслэш ей ближе) Кстати, "Время и Рани" многие считают одной из самых неудачных серий. Хотя, момент с переодеванием Доктора отличный.

Madwit 29.01.2010 15:33

А мне понравилась "Время и Рани" :Р наверное потому, что я большую часть умилялась шотландскому акценту и бессовестно ухахатывалась над тем, как Рани от Доктора стреляется, и на остальное мало внимания обращала)) Да, и ещё мозг - это было нечто! И Эйнштейн!

Не, Мастер\Рани это не то. Вот то ли дело Доктор\Рани (только не Теты-Кощеи-Ужасы, а именно Доктор!). Они почти абсолютные противоположности... которые, как известно, имеют склонность притягиваться! Ох, не удержусь, напишу...

Spy Fox 29.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 718641)
Ох, не удержусь, напишу...

Давай, а я прочту) Хотя, я в этом отношении все-таки придерживаюсь мнения, что Доктор\Романа OTP. Эх, когда-то я очень интересные сюжеты обрисовывал про появление Рани в новой школе. Жаль, что слухи тогда не оправдались. Но может Моффат о ней вспомнит, когда-нибудь?
Кстати, пейринг Доктор\Рани мне встречался. Но, увы, довольно часто, Доктора там превращают в женщину. :beee:
Кстати, в "10 Докторах" она тоже появлялась. Глитц пытался к ней клеиться, а она его очень эффектно отшила. :smile:
Хотя, все-таки серия "Метка Рани" мне понравилась больше, чем "Время и Рани". А ты ее видела?

Madwit 29.01.2010 16:28

Цитата:

Кстати, пейринг Доктор\Рани мне встречался. Но, увы, довольно часто, Доктора там превращают в женщину.
Нет, такие извращения не в моём вкусе. Хотя... помнится, ты мне предлагал написать стёб над слэшем... о дааа)) Блин, Белль и Энн меня убъют...

"Метка Рани"...это с Шестым?

Анандита 29.01.2010 17:45

Madwit,
Цитата:

Ох, не удержусь, напишу...
А другие у тебя есть? Я как-то написала фанфик с пейрингом Доктор/ Сэм Картер, но тут кроссовер получился. Если у тебя есть, скинь мне в личку! И если есть, кинь фики с пейрингом Доктор/Донна.

Spy Fox 29.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 718685)
Нет, такие извращения не в моём вкусе.

И не в моем.

Цитата:

Хотя... помнится, ты мне предлагал написать стёб над слэшем... о дааа

Я непротив.))) Тоже бы почитал. Даже поработал бы бетой.

Цитата:

Блин, Белль и Энн меня убъют.

Да ладно. Если пародия качественная не должны.

Цитата:

"Метка Рани"...это с Шестым?

Именно. А также с Пери и Эйнли!Мастером.

Анандита, я знаю сообщества где очень много фиков с самыми дикими пейрингами. Правда, они все на английском. Но наверняка что-нибудь с Доктором\Донной есть на "Психо-бумаге" и fromgallifrey. Хотя, есть одна загвоздка - там регистрироваться заставят.

Madwit 29.01.2010 18:18

Анандита, Доктор\Донна пока нет... я задумала один, но пока только наброски. У меня есть стёб над Мастером - "Перевоспитание" (как его Доктор перевоспитывал), стёб над Доктором (про 4 стука, спойлеров к "Концу Времени" нет) и ещё очень длинная приключенческая история про Дженни. Ну ещё по мелочи, вместе со Спаем писали краткий обстёб всего сериала, и про то, как в "Докторе Кто" вкручивают лампочки. Выбирай, что тебе скинуть? :)

Кстати, Доктор\Донна есть (не я писала) очень классная вещь "Доктор Кто vs Волшебник изумрудного Города", но он не законченный. Могу тоже скинуть.

Pinkfish 29.01.2010 18:19

Цитата:

"Конец Времени" вообще во многом вокруг таких сцен был. Кстати, у Мастера таки был отец)) Или все-таки имеется ввиду, что иное. Впрочем, я считаю на пресловутое "Проклятие Пифии" теперь можно наконец-то со спокойной совестью забить.
Ох, и слава богу. Не нравиться эта мне идея, что Доктор - это клон Другого, как-то это его обесценивает.

Мэд, *машет ручкой* про меня еще помнишь?

Madwit 29.01.2010 18:21

Так он не клон. А перерождение, или типа того.

Pinkfish 29.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 718773)
Так он не клон. А перерождение, или типа того.

Сути дела не меняет, словно Доктору, отказано в праве на собственную личность.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.