Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

zumer 14.01.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 237031)
Сопляк, он ваш Джек, и размазня. На разводким ведется, как дите малое. Лидер, лидер... :D

На какие например разводки он ведется? Мне просто интересно что вы подметили.

Хопалонг Кэссиди 14.01.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от zumer
Мне просто интересно что вы подметили.

Не скажу, чтобы не спойлерить и сюжет третьего сезона не раскрывать тем, кто еще не посмотрел :)

zumer 15.01.2008 09:41

То что Джек ведется на разводки это проявление недальновидности, а он лидер по духу по поступкам, он уже множество раз доказывал это своим, он человек, требующий справедливости и ее всячески добивающийся. Жаль что мало стали показывать Локка, интересно какие еще тайны он нашел бы у острова, а судя по трейлеру сегодняшняя серия должна быть очень интересной. Вчера случилась первая размолвка Кейт и Сойера, и Кейт, не стала отрицать, что она поцеловала Сойера, чтобы его не убили, долго ли продолжится их размолвка? Мне кажется нет, родственные души найдут друг, друга.

Scharlej 15.01.2008 11:30

Хопалонг, нужно быть спокойнее. Джек ошибается, но движется вперед, он затсавляет своими поступками других людей уважать его, задумываться над своими проблемами, переосмысливать взгляд на вещи, он помогает людям. Смысл в том, что он дорожит людьми и не может, как Спартак поднят всех на бой или что-то подобное, он лидер другого склада...

Airen 15.01.2008 11:37

Но в Китае он лоханулся по полной. Глядишь, не напился бы тогда, тогда бы и на острове не оказался.

Дымка 15.01.2008 11:45

Просто Джек очень ревнив и подозрителен. Если не поперся за девченкой Ачерой, небыло бы у него тату и не побили бы его азиаты.

Prince ProSpeRo 15.01.2008 12:42

Да нет джек определенно слабак, и ведётся, короч, добрая душа и некоторые его выходки мне не очень нравятся. блин, стали по одной серии показывать((( последняя мне показалась довольно скучной(((

zumer 15.01.2008 18:56

Ну хорошо, например Джек слабак, тогда кто? Кто поведет островитян за собой, назовите мне этого человека.

Red Fox 15.01.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от zumer (Сообщение 237320)
Ну хорошо, например Джек слабак, тогда кто? Кто поведет островитян за собой, назовите мне этого человека.

Ага. Только скажите, что Сойер, и я его зарежу. :)
P.S. В смысле, того, кто сказал.

Scharlej 15.01.2008 20:12

Greem, у тебя слишком развитое мышление. Сойер скорее с обрыва прыгнет, чем будет вести за собой это стадо баранов...)

Хопалонг Кэссиди 15.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от zumer

Локк, конечно же. По-моему, он в качестве лидера был бы намного лучше. Или Саид - тоже неплох. Но, действительно, только не Сойер - он больше о себе будет думать, чем о подопечных.

Prince ProSpeRo 15.01.2008 20:16

Цитата:

Только скажите, что Сойер, и я его зарежу. :)
ага, он поведёт, только если с небес спуститься сам бог и наставет его на путь праведный... при первом же случае он свалит ото всех и ничуть не задумается, хотя нам умело показывают как он перевоспитывается...
Кто поведёт? Да, кто его знает, например Деззи или Лок? Или Кейт, она далеко не слабая, хотя порой выходки "я его не брошу, потому что он хороший" выводят из себя))

Red Fox 15.01.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 237376)
Greem, у тебя слишком развитое мышление. Сойер скорее с обрыва прыгнет, чем будет вести за собой это стадо баранов...)

Гы. Вспоминай третий сезон. Кого лидером определили, после того, как Сойер вернулся, а Джек нет?

Scharlej 15.01.2008 20:22

Я не смотрел третий сезон дальше вчерашней серии. Кстати, в конце января, по слухам в Америке выйдет четвертый сезон.

Red Fox 15.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 237392)
Я не смотрел третий сезон дальше вчерашней серии. Кстати, в конце января, по слухам в Америке выйдет четвертый сезон.

А, прости. А в МФ писали, что из-за забастовки сценаристов Lost'у недостаёт шести серий для 4-го сезона.

Scharlej 15.01.2008 20:26

Не знаю, это слухи. У меня не слишком скоростной интернет, чтобы смотреть Лост с компа.

Red Fox 15.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 237397)
Не знаю, это слухи.

Ага. А писалось в новостной ленте.
Насчёт пятых "Героев" тоже слухи шли, что их "Нивал" делает.

Prince ProSpeRo 15.01.2008 20:29

Цитата:

А в МФ писали, что из-за забастовки сценаристов Lost'у недостаёт шести серий для 4-го сезона.
а можно ссылку на статью или хотя бы пояснить, почему бастуют, не хотят смерти своих героев или платят мало?

Scharlej 15.01.2008 20:31

Greem, я о своем сообщении писал. К чему ирония? Сойер слишком эгоистичен и он не верит в других людей, потому, что знает какой он сам. Так что лидер из него плохой.

Red Fox 15.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 237403)
а можно ссылку на статью или хотя бы пояснить, почему бастуют, не хотят смерти своих героев или платят мало?

Ого! Об этом по новостям твердили уже, по-моему, с месяц назад!
Сценаристы требуют, чтобы им была дана некая доля с каждого проданного на DVD или в Интернете фильма/cериала т.д. Из-за бастовки сценаристов сериалов присоединились к ней и сценаристы фильмов. По-моему забастовка должна проходить до апреля.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.