Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Sup 15.10.2007 19:05

[QUOTE=Мария Сильва;197520]Так хочется чего - нибудь доброго, красивого, светлого, вроде "Бесконечной истории" или другой сказки со счачтливым финалом.:Gift:

Можно другой, но только не "бесконечную историю", я её только на днях по почте получил - коллекционное издание заказывал, будет жутко обидно, если его теперь выложит МФ :fear:

proud_wolf 15.10.2007 20:44

хочетсо родной советской фантастики... неужели дешевле получить парава на режисерскую версию "Терминатора 2", чем на того же "Соляриса" или "Сталкера"... Вопрос редакции - Почему не уделяете внимания советским фантастическим фильмам? ведь уже не один десяток статей (хороших статей) посвящен НАШЕЙ фантастике, а фильма так ниодного и не появилось :(

Антуан 15.10.2007 20:46

Раз уж пошла речь о советской фантастике, то "Кин-Дза-Дзу" в студию!)

proud_wolf 15.10.2007 20:54

и "кин-дза-дзу", и "Гостей из будущего", и "Москва-Касиопея", и "Пасынки вселенной", и "через тернии к звездам"..... список можно продолжать бесконечно

SpellCaster 16.10.2007 17:37

Солярис был уже. Москву-Кассиопею в топку, этот коммунистический подростковый Дом-2 в космическом антураже. Кин-дза-дзу можно, тем более его недавно в разделе "Кино" обозревали. Но лично я был бы крайне благодарен за "Заклятие долины змей" или "Айвенго".

proud_wolf 16.10.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 198256)
Солярис был уже.

когда??? или ты его с Одиссеей путьаешь?

Артём 16.10.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 198256)
Но лично я был бы крайне благодарен за "Заклятие долины змей" или "Айвенго".

А где в "Айвенго" фантастика-то? Обычная рыцарская история, с впролне реальными историческими персонажами к тому-же.

Snake_Fightin 17.10.2007 18:08

А когда будет Конан-Варвар?

Артём 17.10.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 198466)
А когда будет Конан-Варвар?

Только после того, как выйдет в России на DVD.

SpellCaster 18.10.2007 10:04

proud_wolf, а, ну да, наверно...
Артём, в "Доспехах бога" я тоже не припомню ни грамма фантастики.

Airen 21.10.2007 15:08

А как же само фантастичное предназначение доспехов? И фантастические трюки Чана:hvala:

SpellCaster 21.10.2007 21:18

Airen, с этих позиций даже "Рокки" можно записать в фантастику. А что - ну не бывает ведь, что после энного количества пропущенных ударов боксёр ещё способен двигаться. А уж фильмы Ван-Дамма тогда - это вообще фэнтези в чистом виде ))

Garret_shadow 22.10.2007 14:54

Мне вот стало вдруг интерестно может ли появиться Обитель зла 2 или 13 Воин на ДВД

Sunbird 22.10.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 200288)
А уж фильмы Ван-Дамма тогда - это вообще фэнтези в чистом виде ))

Спелл, а как же "Универсальный солдат"? ))

Airen 22.10.2007 16:06

SpellCaster, Универсальный солтат - это да, это можно, фантастичная, классная штука. С остальным позволь не согласиться. А вот почему Доспехи все-таки ВЫЛОЖИЛИ на диске ФАНТАСТИЧЕСКОГО журнала, можешь конкретно выяснить у редакции. Я те всего лишь дала масенькое объяснение;)

SpellCaster 22.10.2007 16:23

Sunbird, мда, Солдат подвести под фэнтези сложновато... хотя... механизированные зомби, плод трудов гномов и некромантов... ^^.
Кстати да, неплохой вариант был бы для диска. Вроде бы особых сюжетных глупостей в фильме нет, моральная основая наличествует, да и главгерои на редкость яркие. К тому же в эпоху перестройки и первых видаков этот фильм казался просто чумовой штукой. У Ван-Дамма был еще какой-то маловразумительный фоллаутообразный "Киборг", но фильм явно недостоин появления на диске МФ.

Airen, я тоже привёл масенькое объяснение, почему "Рокки" можно посчтитать фантастическим фильмом)

Sunbird 22.10.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 200748)
Sunbird, мда, Солдат подвести под фэнтези сложновато... хотя... механизированные зомби, плод трудов гномов и некромантов... ^^.

Да, ты про драконов забыл) Шутка! Я имел ввиду, что и Ван-Дамм играл во многих хороших фантастических фильмах, пусть и не фентези. Все-таки Конан из него никакой)

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 200748)
Кстати да, неплохой вариант был бы для диска. Вроде бы особых сюжетных глупостей в фильме нет, моральная основая наличествует, да и главгерои на редкость яркие. К тому же в эпоху перестройки и первых видаков этот фильм казался просто чумовой штукой.

Совсем скоро это фильм будет на нашем DVD)

Sunbird 22.10.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 200743)
А вот почему Доспехи все-таки ВЫЛОЖИЛИ на диске ФАНТАСТИЧЕСКОГО журнала, можешь конкретно выяснить у редакции. Я те всего лишь дала масенькое объяснение;)

Индиана Джонса вы фантастикой считаете?

proud_wolf 22.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 200752)
Ван-Дамм играл во многих хороших фантастических фильмах, пусть и не фентези.

например Патруль времени (TimeCop)...

<Ghost> 22.10.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 200754)
Индиана Джонса вы фантастикой считаете?

нет, мы полностью верим в то, что и Ковчег Заветов и Святой Грааль действительно существуют и обладают такими возможностями, как показано в фильме :Laughter:

А "Киборг" это вариант =) Еще была и вторая часть с Анджелиной Джоли... правда еще хуже.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.