![]() |
[QUOTE=Мария Сильва;197520]Так хочется чего - нибудь доброго, красивого, светлого, вроде "Бесконечной истории" или другой сказки со счачтливым финалом.:Gift:
Можно другой, но только не "бесконечную историю", я её только на днях по почте получил - коллекционное издание заказывал, будет жутко обидно, если его теперь выложит МФ :fear: |
хочетсо родной советской фантастики... неужели дешевле получить парава на режисерскую версию "Терминатора 2", чем на того же "Соляриса" или "Сталкера"... Вопрос редакции - Почему не уделяете внимания советским фантастическим фильмам? ведь уже не один десяток статей (хороших статей) посвящен НАШЕЙ фантастике, а фильма так ниодного и не появилось :(
|
Раз уж пошла речь о советской фантастике, то "Кин-Дза-Дзу" в студию!)
|
и "кин-дза-дзу", и "Гостей из будущего", и "Москва-Касиопея", и "Пасынки вселенной", и "через тернии к звездам"..... список можно продолжать бесконечно
|
Солярис был уже. Москву-Кассиопею в топку, этот коммунистический подростковый Дом-2 в космическом антураже. Кин-дза-дзу можно, тем более его недавно в разделе "Кино" обозревали. Но лично я был бы крайне благодарен за "Заклятие долины змей" или "Айвенго".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда будет Конан-Варвар?
|
Цитата:
|
proud_wolf, а, ну да, наверно...
Артём, в "Доспехах бога" я тоже не припомню ни грамма фантастики. |
А как же само фантастичное предназначение доспехов? И фантастические трюки Чана:hvala:
|
Airen, с этих позиций даже "Рокки" можно записать в фантастику. А что - ну не бывает ведь, что после энного количества пропущенных ударов боксёр ещё способен двигаться. А уж фильмы Ван-Дамма тогда - это вообще фэнтези в чистом виде ))
|
Мне вот стало вдруг интерестно может ли появиться Обитель зла 2 или 13 Воин на ДВД
|
Цитата:
|
SpellCaster, Универсальный солтат - это да, это можно, фантастичная, классная штука. С остальным позволь не согласиться. А вот почему Доспехи все-таки ВЫЛОЖИЛИ на диске ФАНТАСТИЧЕСКОГО журнала, можешь конкретно выяснить у редакции. Я те всего лишь дала масенькое объяснение;)
|
Sunbird, мда, Солдат подвести под фэнтези сложновато... хотя... механизированные зомби, плод трудов гномов и некромантов... ^^.
Кстати да, неплохой вариант был бы для диска. Вроде бы особых сюжетных глупостей в фильме нет, моральная основая наличествует, да и главгерои на редкость яркие. К тому же в эпоху перестройки и первых видаков этот фильм казался просто чумовой штукой. У Ван-Дамма был еще какой-то маловразумительный фоллаутообразный "Киборг", но фильм явно недостоин появления на диске МФ. Airen, я тоже привёл масенькое объяснение, почему "Рокки" можно посчтитать фантастическим фильмом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например Патруль времени (TimeCop)... |
Цитата:
А "Киборг" это вариант =) Еще была и вторая часть с Анджелиной Джоли... правда еще хуже. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |