![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Al Bundy, выдернул предложение из контекста! Было: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Прогресс по моему мнению: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще большая часть претензий не понятна. Особенно в сравнении с "добрым старым" Нв 1. Там, что была открытая карта без обрезов и выбор финала? Я прошел все части по десять раз, ничего подобного не видел. Так что претензии не ясны. Второй чем хорош - похорошела графика, новые классы и отличное видео. Нишка, например, озвучена так хорошо, что, мне, право, жаль, - в реальной жизни я не слышал такого чудного голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Вот: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять в спойлеры загоняете! Скрытый текст - Вот: Ну разве более необычно, чем суд.. а загадки - предысторию я только одну играл, но в дальнейшем кроме моста ничего не помню, у гномов вроде рутина, а не логика, ну и в остальных случаях. Но может просто, гы, вырос уже. |
[QUOTE='Al Bundy;1021559']А в НВН разве партия - это const? Я не помню просто, давно играл. Ну а сюжет в рпг чуть ли не главное, поэтому ДА как раз и не люблю ^^ /QUOTE] В Нвн мировоззрения заданны и статичны. А в ДЭ персонажи меняются и гораздо менее шаблонны по взглядам. Глубины в них больше, что-ли! Но это личное мнение!
Цитата:
Цитата:
|
Играл НВН Орды Андердарка оборотнем и крайне недоволеню Почему в форме иллитида он неможет хавать вражеский моск. Какой же он после этого иллитид. Надо было как-то реализовать это в игре
|
Верно подмечено. Сама играла оборотнем и в первом Невере, и в двух аддонах. Удобно было бы: съел мозг врага, здоровье подправил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |