![]() |
Цитата:
|
Прочла "Пересмешника". Неплохая книга, мне было интересно, новый запоминающийся, уже довольно проработанный мир, интересные персонажи. Правда, пытаясь сохранить интригу, автор прячет карты до последнего и догадаться что к чему практически не возможно до тех пор, пока уже в самом финале нам милостиво все не объяснят.
Кстати, в одном Пехов верен себе - в мире не обошлось без обширных могильников. и пусть сейчас они упомянулись лишь вскользь, но если будет продолжение, то наверняка часть действия пройдет среди склепов и живых мертвецов... бррр... А я практически уверена, что продолжение будет. Раз у автора готов целый мир, то наверняка найдется еще пара историй в этом антураже. Может и с другими героями, но что-то наверняка будет. И я это обязательно прочту ) |
Читал Хроники Сиалы и Вампирский цикл, оба этих миров произвели хорошее впечатление.
Легкая литература, в которой не нужно напрягаться, задумаваться о глобальных проблемах мира сего. Ну и, конечно, любимый герой это Миклош-непревзойденный талантливый циник, редкостная скотина, существо с бесподобным характером |
Все, абсолютно все книги Пехова достойны внимания. Но, лично для меня - кроме одной. Это книга "Пересмешник". Не говорю, что она плохая. Но и пеховской ее не назовешь. Сюжет слишком уж не "непредсказуемый". То есть, как описал автор рецензии МФ, мы не хлопаем себя по лбу - так это он главный злодей! Ну надо же!
Просто, читаем, узнаем и не удивляемся. Да, и еще - хоть что-то известно про Киндрет-4? |
А я вот как раз до "Киндрет" и не доберусь никак. Поднадоела вампирская тематика. Хотя, отзывы об этом цикле вроде как исключительно положительные. Может все же доберусь со временем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Слуште а я до сих пор не понял, что произошло в Праге.
|
Цитата:
Скрытый текст - Что же случилось в Праге: |
Вот есть идея насчёт Гнили: а будет она работать если добавить кровь другого клана?
|
Цитата:
Плюс, надежным доказательством являеться то, что одним из компонентов являеться какое-то растение, взятое Вольфгеров при прохождении Испытания Кадаверцианов. Растение связано с некро, так что... |
Salve, господа и дамы.
Начал читать "Искателей ветра". Знаете, очень даже ничего. Мне нравится. Тут вот какое дело. Летом думал перечитать цикл о Гаррете. Бросил уже на 10 странице. Показался очень слабеньким, и как-это по-русски будет... бедненьким по стилю, языку. |
Scharlej, pax vobiscym, хире.
Чего же вы хотите, как-никак дебютная вещь, хорошо помню свои ощущения при первом прочтении - хотелось, конечно, крикнуть "где же вы, редакторы!" но в общем читалось хорошо. |
Scharlej советую про Гаррета прочесть! Мне понравилось.
И он покажет откуда взялась Хара. |
Max-88, внимательней, внимательней к ближнему своему. Я написал, что хотел перечитать Гаррета. То есть уже ознакомился с этим циклом.
|
Извини. Но перечитать стоит!
|
Тут уж, как говорили в старой доброй Римской империи германской нации, чья страна - того и вера!
С удовольствием почитаю после цикла "ветра и искр" "Под знаком мантикоры". Помнится, МФ дал этому произведению хорошую оценку. |
Читал всё изданное, кроме написанного в соавторстве и "Пересмешника". Понравилось.
|
"Мантикора" не очень интересна. Типичный роман типа "Графа Монте Кристо" или т.п.
А вот про летуна мне понравилось!:yahoo: А в "Осень" влюбился.:heart: |
Цитата:
|
ArNaTien советую "Пересмешника" прочитать. Он похож на Летуна, но лучше!
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |