![]() |
День добрый
|
Доброго утра, флудилка, всяческих трямов и чо там ещё )
|
Доброе утро, Лю)
|
Да, доброе утро! Что я опять забыла )))
|
Цитата:
|
Боброутра, лентяи и засоньки!
Не лентяи и не засоньки, вам тоже боброутра! ))) |
Доброе утро, флудилка!
|
Утра всем!
|
Доброе утро, флудилка!
Всех с понедельником! Удачной недели! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот у меня ноль идей пока :blush: Всем доброго утра. Не знаю, как у вас, а в Уфе чудесная погода. Вчера целый день гуляли по парку, сегодня тоже вот думаю, где б после обеда пройтись ) |
Доброго утра, флудилка!
Вчера соседку увезли на ковидной скорой. Сижу теперь, думаю, ждать нам чего? И если ждать, то чего? |
Цитата:
Доброе утро! |
Т.е. карантин и самоизоляцию можно не ждать? Хорошо ))
|
Цитата:
Впрочем у моей хорошей знакомой у жильца в их квартире (она комнату сдаёт) ковид обнаружили. Она, её парень и ребёнок сделали тест. Все таки одной кухней и санузлом пользуются с больным. У всех отрицательный, никто больше не заболел. |
Фсем доброго дня, ах простите, я пропустила утреннюю перекличку )
У нас школа. Их сначала по времени пытались как-то на два потока развести, с разницей в полчаса. Но оказалось неудобно, уроки-то по 35 мин., звонки не совпадают, в итоге они всю ту неделю без звонков было. Щас один поток просто тупо приходит к первому уроку, а второй стартует со второго урока, и всё. Заходят через 3 входа - центральный и два боковых, которые раньше закрыты были почти всегда. Всё равно не оч удобно, конечно. Одна дочь уходит к 8, вторая к 8:45. Интересно, как родители малышей справляются: допустим один в 1 классе, второй в 3. Приводить же надо или на машине закидывать их, перед работой. Жуть неудобно. Ладно ещё мои сами уже ходют... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - У всех школа...: |
Ракса, да не, некоторые счастливо её закончили )
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |