![]() |
Да, забавная весчица))) А я, буквально вчера, нарыла у себя "Знак Зверя: Биография Iron Maiden"
|
Только что закончила читать Джон Бойтон Пристли - 31e июля))
Я каталась от смеха! |
С огромным удовольствием перечитываю Дяченковского "Варана".
|
Начала перечитывать Мартина, чтоб хорошо воспринимать вышедшую 4 часть "Песни".
До этого мучала Майкла Крайтона "Государство страха". Бросила, ибо не пошло. |
Кей, "Самая тёмная дорога". Неплохо. Даже хорошо. Только вот отсылки к нашему миру раздражжают дико!
|
Из под носа увели Перумова Странствие Мага часть 2. ну это и хорошо, а то крыша поедит. сейчас читаю Белянина Возвращение Оборотней. Смех говорят продливает жизнь.:Laughter:
|
Перечитываю "Придон" Ю.Никитина из цикла "Троецарствие". Перечитываю уже не первый раз.
Очень нравиться как пишет Никитин. |
Цитата:
|
Читаю "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк.
Сюжет, быть может, не очень динамичный ( я только половину книги прочитал), но это окупается отличнейшей проработкой героев и реальностью происходящего. Видно, что книга не зря писалась целых десять лет! Жду фильм по этому ШЕДЕВРУ! |
Сборник фантастических повестей и рассказов "Городское фэнтези-2006" и "Цветок камалейника" О.Громыко
|
перечитала "шестирукий резидент" Александра Рудазова. Хорошая книга.:smeh: Вот такая!:Laughter:
А ещё дочитала, наконец-то, "хроники Сиалы" Пехова. По-моему, он неравнодушен к мамонтам. И ещё одна мысля есть. Только я, наверное, оставлю её для форума по Пехову. |
Александр и Людмила Белаш "Война кукол"...привет "Терминатору"!)))))
|
Анджей Сапковский - Кровь Эльфов
|
А я за Кинга взялся... Прочитал "Стрелка". Теперь - "Извлечение троих"
|
Читаю Ольгу Громыко "Верные враги". ВЕЩЬ!!!:Laughter: :love:
|
....Диккенс.... Домби и сын.... форева...
|
Прочитал "Черновик" Сами-знаете-кого...Антересненько...Очень напомниает по концепции "Рыцарей сорока островов"...
А сейчас читаю "Хоббита" Дядюшки Толкиена... |
"Возвращение оборотней" Андрея Белянина и Галины Чёрной. Хорошая книга.
|
Дочитываю "Маленький мифозаклад" Асприна. Что-то в последнее время меня на юмористическое фэнтези потянуло...
|
Попалось собрание сочинений Лукьяненко. Не Дозорами едиными... А я так и думала:Laughter: :Laughter:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |