Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 26, или «Враг мой» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20981)

Безумное Чаепитие 22.11.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2262109)
Так вот же самый эффективный
Скрытый текст - прием:

этим приемом мне когда-то чуть башку не снес двоюродный брат
он только получил мастера спорта по самбо и стал мне демонстрировать

Cveтлана 22.11.2019 15:03

Безумное Чаепитие, перестань баламутить воду.

Во-первых, за банеры админы креатива не отвечают. Тебе дали ссылку на спортлото куда можно жаловаться. Но ты не пойдёшь. Потому что твои крики тянут на затруднение работы администрации и возможность получить баллы.

Во-вторых, крестиков нет только когда ты заходишь, как гость. Как только ты авторизуешься, крестики появляются. И раз ты тут пишешь, значит, авторизуешься. И не просто так ты вырезал из скрина шапку - чтобы мы не увидели, что ты вышел из аккаунта, чтобы сделать этот скрин.

Если же тебе так принципиально убрать банер прошедшего конкурса, пиши админам в соответствующую тему.

harry book 22.11.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2262112)
Я есть иностранный гражданин = плохо понимать софт

Иф ю сетап рашн программс - эррорс гоу нафиг, ёр смарт вил би кындык гуд!
Андерстуд?
:lol:

Безумное Чаепитие 22.11.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2262115)
Иф ю сетап рашн программс - эррорс гоу нафиг, ёр смарт вил би кындык гуд!
Андерстуд?

блин... :shok:

Безумное Чаепитие 22.11.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2262114)
[Тебе дали ссылку куда можно жаловаться.
Но ты не пойдёшь. Потому что твои крики тянут на затруднение работы администрации и возможность получить баллы.
.

Хрононафт и Ракса тыщу раз ходили и кричали по разным поводам.
Их часто пинали, распинали и журили... НО ПОРОЙ И ПРИСЛУШИВАЛИСЬ!

Герлум, не к ночи будь помянута, мильён раз бранилась хулиганской лексикой и ломала мебеля, ее ласково отпихивали,
раз семьдесят банили... пока не ушатали вконец, слава Всевышнему!

Что будет, если я разок приду с криками, что нет горячей воды и отечественного лофта
забодали ваши анафемские баннеры?
За первый раз не убьют, тем более, что я им скажу Светочка - мой друг и почти родственница,
я у нее щенка таксы собираюсь купить за 700 у.е.

Никто Оуэнс 22.11.2019 15:29

Может кричать не надо? А просто, спокойно сказать, что так вот да так, господа администраторы, конкурсы закончились, а баннер висит, может стоит убрать?
А если придёте и меблю ломать будете, то точно стулом отгребете.

Cveтлана 22.11.2019 16:54

Безумное Чаепитие, ну периодически все эти упомянутые тобой легендарные личности иногда умудрялись себе и на автобан наговорить. Но если сходить один раз и вежливо попросить, может, и прокатит ))
Но кричать об этом здесь все равно, что митинговать на Красной площади против апартеида в ЮАР - шуму много, толку ноль.
А щеночка не получится, ибо они обе стилизованные )

Безумное Чаепитие 22.11.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2262120)
Безумное Чаепитие, кричать об этом здесь все равно, что митинговать на Красной площади против апартеида в ЮАР - шуму много, толку ноль.

А щеночка не получится, ибо они обе стилизованные )

Ты поверишь, что в освобождении Манделы в девяностом году есть моя крошечная заслуга? :smile: не поверишь? напрасно... :smile:

а шо такое стилизованные? :shok: :facepalm:

Cveтлана 22.11.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2262121)
шо такое стилизованные

грёбаный Т9!
Стерилизованные они! :wall:
Раз уж разговор зашел о моих собаках. Хочу спросить у медиков.
Пару месяцев назад у собаки на боку появилось небольшое уплотнение, чуть больше горошины. К ветеринару не пошла, решила сначала понаблюдать. Шишечка стала расти и выпирать, стала не плотная, а мягкая. Собаку вообще не беспокоила, пока однажды ночью не вскрылась.
Проснулась я от собачьего чавканья. Она вылизала все, и там образовалась огромная дырень.
Дырень стала затягиваться, но под ней прощупывалась еще одна шишка, а при нажатии чуть гноилась. Потом затянулась, и стала расти вторая шишка. И вот когда вторая шишка вскрылась и собака ее вылизала, там обнаружилась нитка. А за ней вторая, с узелком.
Получается, после операции нитки рассосались не полностью. Но операция была ТРИ года назад! Как они три года ее не беспокоили?
Скрытый текст - слабонервным не смотреть:

harry book 22.11.2019 21:36

В 2006 году (во время ремонта) пробил ладонь рядом с большим пальцем острой щепкой из листа OSB (древесно-стружечная плита). Щепку вынул, ладонь зажила.
Прошло 12 лет.
И в том самом месте ладонь сильно заболела. А потом начала нарывать, я мазь приложил. Потом оно прорвало и...
... и наружу вышла 2-я ступень той самой щепки OSB.
:smile:

Cveтлана 22.11.2019 22:09

Вот как, Гарри? 12 лет организм считал щепку частью себя, а на тринадцатый опомнился и решил избавиться от нее? Почему не сразу?

harry book 22.11.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2262124)
Почему не сразу?

Иногда ладонь в этом месте покалывала, но я серьёзного значения не придавал.
Скорее всего, из-за повышенной нагрузки (на стройке бетон заливал), чужеродный объект сместился и ...

Warukh 23.11.2019 13:16

Так вот что такое древнерусский киберпанк...

harry book 23.11.2019 13:25

Warukh,

Никто Оуэнс 23.11.2019 13:33

Деревенский хоррор "Щепка"

Cveтлана 23.11.2019 14:14

А куда все разбежались?

Никто Оуэнс 23.11.2019 14:22

Вероятно дочитывают рассказы.

Безумное Чаепитие 23.11.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2262152)
А куда все разбежались?

Лично я репетирую свое обращение к небожителям.
После того, как вы все меня вчера заустрашали...

один предупреждает: "Не успеешь рот открыть, как сразу стулом по башке получишь!"
другая вангует: "Только зайдешь в приемную проекта, так и штрафные баллы получишь, спасибо, если не пожизненный бан..."
я понял, что жизнь моя в Большом Креативе -- словно слезинка на реснице Всевышнего, как говорил глава сомалийских корсаров.

Отсюда желание подготовиться к возможному общению со столь всемогущими и суровыми особами.

...целую ваши сандалии
нет, слишком вызывающе

...я пыль под вашими сандалиями
блин, чего я привязался к этим сандалиям?

...я микроскопическая тычинка, сорванная с бутона порывом ветра
от рухнувшего на Гаити слона, в векторную сторону которого вы мимолетно взглянули пылающим грозноглазьем...

блин, забыл уже - зачем мне ТУДА понадобилось?

harry book 23.11.2019 14:39

Специально для Чаепития
Скрытый текст - народное:

Watch on YouTube

Безумное Чаепитие 23.11.2019 14:46

Абажаю Уральские Пельмени!!!!!
Абажаю Брекоткина и Рожкова!!!!!!!!
Всех остальных тоже абажаю!!!!!!!!!
Смотрел все выпуски... полагаю.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.