![]() |
Татьяна Россоньери, так её можно настроить по умолчанию под себя. Просто рыжесть функциональней )
|
Скрытый текст - Чудесно: |
Цитата:
|
А ведь можно разделиться по цветовому принципу на две группировки, наделать шарфов и... и... и устраивать дружбу народов :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне синяя раскраска форума больше нравится Кстати, куда наш главный автор ненаписанных рассказов и непобедитель неучаствующий в конкурсе делся? неужели так быстро сдулся в нашем виварии? |
Loki_2008, пока не проснулись Уши Чекиста, советую объединить микропосты ))) Вчера он был в бешенстве от этого ) Или это тебе просто нравятся красные от злости Уши? )))
|
Цитата:
Привык на другом форуме, что там автосклейка стоит |
И всё-таки это произошло. Материну библиотеку закрывают. Саму её вроде как на должность архивариуса, а книги... скорее всего на вечное хранение и, когда сгниют, на списание. Все скопом, чтобы не мучились.
|
Mike The, Отец Кабани сплюнул на стол и пошаркал ногой под лавкой, растирая.
Затем вдруг спросил: - Какой нынче день? - Канун Каты Праведного, - сказал Румата. - А почему нет солнца? - Потому что ночь. - Опять ночь... (С) |
Цитата:
|
Рассказ про то как некто запланировал определенные события, с помощью поттасовок в письмах заставил других делать вроде бы не связанные друг с другом вещи, а потом, спустя время этот некто получил со всего этого выгоду- такое в тему попадает?
|
"Нигерийские письма", как сюжет рассказа? Хммм...))))
|
Цитата:
|
Нету, и это неудобно
Эххх, вымотала меня проверка от вышестоящей... А тут такой кадр и такие классные посты писал... А я только щас увидел. Огорчение-то какое. |
как можно настроить чтоб креатив тоже был рыжий, как и остальные разделы форума?
|
rusadm-33, в самом низу страницы слева окошко выбора стиля. У вас там "обычный стиль", видимо. Выбрать "Мир Фантастики".
|
Цитата:
|
Призрак, спасибо, получилось.
Местные крокодилы.... мда... и ведь наверняка не все еще за него взялись, перья выщипывать |
rusadm-33, можно еще в личном кабинете в настройках сделать, чтобы каждый раз не менять.
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |