![]() |
Цитата:
|
Я не настаиваю. Есть некоторые признаки. Может, да, может, нет.
|
Цитата:
Кажется, Призрак Пера - второй самый главный подозреваемый после Рейстлина. А почему никто не подумал, что ниндзя может быть Уши Чекиста? Не похож, ни капельки. Но ведь на то и ниндзя! |
Цитата:
Может, и есть такие герои, но упаси меня высший разум от двойных отзывов)) |
Цитата:
|
А я думаю такие есть)
Они просто профи, могут и десять отзывов) |
Цитата:
Я один из соавторов рассказа "Новая жизнь", то есть 1/2 Фэйка. |
Falcon Feather, у меня написание отзыва минимум полчаса отнимает)
К тому же кривить душой, в одном хвалить, в другом ругать - не люблю, а писать несколько одинаковых разными словами очень уныло. В блицкритике еще забавно, но там коротко и можно сосредоточиться просто на разных моментов, а в нормальном отзыве стараюсь все, по поводу чего есть мысли, охватить. То есть теоретически могу. На практике нафиг надо и неинтересно. Я один раз так попал на прошлом Креативе, когда на один расск написал отзыв от Призрака, а потом маской Индейца с ним в поруку попал. Намучился. Хорошо, что автор еще поредактировал немного. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот вы теперь хотите, чтобы мы умерли от любопытства, думая, кто вторая половина ника не менее чудного, чем наш! :hug: |
Цитата:
|
Я есть вторая половинка Фэйка. Всем спасибо за критику и советы.
|
Очередное дополнение списка
Элмо Крамли - Главный Герой Квантовый Бог – Falcon Feather Белая маска - Призрак Пера Философ = Случайный прохожий - Гарри Бук Фэйк - Г у д в и н + Old Clown Маловато что-то народу сняли маски. |
Они ждут Хэллоуина, когда в полночь все маски превратятся в тыквы =))
|
А кто такой Святой Пророк? Инквизитор?
|
Falcon Feather, да Пророк зарегистрирован еще в 2012 году, ткни в профиль)
|
Цитата:
:lol: |
Призрак пера, да я вижу... Ну может фейк старый.. Не фейк?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |