![]() |
А у меня нет претензий :-D
|
Я пью мерло, удобрил бритое лицо "шипром" >_< и слушаю песню "Адмирал Бенбоу" :smile: Блиц-крики и авторы, колитесь, кто проголосовал? Кто "топнул" как я))
|
Мартокот топнул первым. Теперь пьёт. Ибо все Кота бросили. счаз сварю кофе и буду згазочги рэзат.
Личные сообщения в блий-крике. а мне блиц-крик в репу плюсом дал. и на прошлом блице кто-то из-под него ответил в моей теме, как автор. я подозреваю господ преноминаторов. потому что ответили что-то вроде "Благодарю за преноминацию". Такой жирный намёк, что даже я понял и теперь благодарю оргов при каждой возможность... кофе... убёг, зараза... |
Цитата:
|
Люсиль, я слушаю шанти и пью вино, не коктейль "Мишки Гамми")) Это лучше, чем пиво за 30 рублей)) Но за беспокойство я благодарен!
|
У вас тут прям общество блаародных девиц, и сэров- пэрис- лэрдов, пьющих на ночь.
Волор, сворачивай лавочку, бросай свой совиньон и... А я последний раз на Н.Г употребляла. А позавчера бокал не в счет. Ибо это горло промочить ради! Но как благородно вы общаетесь) |
Не совиньон, а мерло! Совиньон дарит медовые нотки. Характер вина из совиньон - это Моцарт! А Мерло - это шоколад и горечь дуба - это Бетховен.
А ты чего не пьёшь? Не уважаешь штоле?)) |
Цитата:
боюсь, что вскоре стану почетной трезвенницей((( |
Ох, люди и джетльмены, вас бы на Фанданго:lol:
|
Возьми каберне! Это приятное вино! И к трубадурам))
|
А что, там лечат от трезвости?
|
Типичный Фанданго:
вечером (на летней веранде Маяка) во время банкета из кустов выходит ёжик. Поднимает нос. Ошарашенно смотрит на пьющего водку Гаевского. Молча разворачивается и убегает обратно в кусты. |
Красивые обаяшки-поэты? Амбивалентно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанданго? Дык Крым же.
|
Цитата:
|
Ответ зависит от того, кто задаёт вопрос, он кроется в самом вопросе ((Х
|