![]() |
Цитата:
Прошлый раз у тебя крепче был рассказ |
О, вот как. У меня был второй в выходе.
Цитата:
|
Цитата:
|
В первопосте можно глянуть таблицу с результатами голосования.
|
Призрак, мои капканы на вас все-таки сработали) Поздравляю с заслуженным званием лучшего критика!
Всем голосовавшим за Элизиум спасибо! Рэйсер уже значительно изменил там сервис для строгого жюри. Нет, он не знал про финал, но рассказ доработал) |
Майло Трэпт, маску будем снимать? )
|
Цитата:
|
Кстати. Черт побери мою память.
Наш тишайший партнер журнал "Наука и жизнь" уже выбрал себе рассказ из второкурсников. Им и оказался Майло, которого нужно было высечь. так что, поздравим автора еще и с этим! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
George M., твой пост в теме под номером 666, и ты опять лучший флудер)))
|
чёт по таблице второго тура торможу... а юмористы тоже голосовали? энгри рэбит например
|
Цитата:
|
Хм. А кто в финал вышел?
|
Собственно, это только кролика и касалось.
harry book, есть в теме, есть в таблице в верхнем посте. |
Цитата:
|
вот кстати голос рэбит повлиял на расположение финалистов
6 баллов за лучшее решение духам, ох лол, какая глупость) |
Цитата:
Мы голосовали за то, что НАМ нравится! За вас, кстати, мой соавтор вообще со мной ругался))) Все честно:smile: |
Так забавно читать отзывы. Чернуха - как недостаток рассказа)
|
Индеец??? Рэндом!
Цитата:
Это он типа в 2 раза хуже??? :shok: :facepalm: Ептыть-колотыть! Да "Паутина" в 2 раза лучше!!! :lol: :good: О! Великий и Могучий Рэндом! :wall: :hunter: :fool: :wacko: |
Род Велич, вы, конечно, достигли прогресса в умении маскироваться и уже не маркируете каждый пост под фейком заголовком со смайликом. Но характерные жирные выделения остались, да и вообще надо входить в роль и немного менять стиль общения)))
Спасибо) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |