![]() |
Цитата:
|
Лидия, я-то не буду... а вот насчет вас не уверена:)
|
Цитата:
Забегалась вся прям:smile: |
Все в порядке:) Просто забавно, как мы постоянно встречаемся:)
|
Цитата:
Ой, тему, наверное, засоряем:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу флуда. Лучше строчку лишнюю в текстовичок с рассказом написать! Я тут ставил опыт: вечер без флуда, почти 20 тыщ накатал. |
Цитата:
|
Провокация не удалась:) я Седому красную тряпку повесила, а он - никак не отреагировал:) вот и гадай теперь, то ли, как я соскучился и помягчел, то ли флудить некогда, а значит, вырускать из игнора не стоит:)
Миш, я не растягиваю. Я бережно отношусь к настроению:) кап - хорошо. Походим пару дней с этой мыслью:) а потом нам будет или все нипочем, или только дай повод:))) но, на самом деле, я после этих абзацев просто отрубилась, поскольку открыла уже в кровати, очень усталая. И с тех пор мне все некогда:) так что даже любопытство нарастает. Кажется, я поняла, чего суровые мужики на членоимитаторах дистанцию не держат на критических скоростях. |
Цитата:
ЧИВО? |
Да, у меня тоже такое ощущение. И да, флудить лучше или в личке, или в личной теме - меньше шансов, что за это побьют. Так что здесь разговор закончим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад, а он тебя вообще заинтересует разве? О_о
|
Цитата:
|
Люди умеют радоваться жизни :blush:
|
Цитата:
А мне, я так понимаю, еще невозможно написать под ником "голубой лебедь"? Рано, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Еслиб я знал :): |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |