![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=52 Или что-то путаю опять... :-(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня.
Самиздатовский конкурс, читаю начало сказки: Цитата:
|
666 сообщений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, пытались понять, какую фантастику печатает "Наука и жизнь".
Открыл сегодня № 1, 2015 г. - рассказ "Дом на комариной пустоши" (Игорь Вереснев). Вполне себе приличный рассказ. Если это типичный "проходимец" НиЖ, то вполне Креативу по силам выдать пару-тройку работ близкого уровня за конкурс. Обращаю внимание на легкочитаемость, в противном случае я бы его точно поругал. :smile: |
Цитата:
|
ищинебо,
В детстве мне нравилась фантастика в "Юном Технике". Недавно прошерстил подшивки: а ведь действительно качественные вещи печатали! И, что самое главное, читабельные. А щас, вывернут через голову вокруг *опы и доказывают, что это гениально. |
Харри Бук я читать фантастику начал ещё при СССР, и точно могу сказать, лучшее из того что на тот момент было - печатали, великих печатали. не было леГуин, не было Хайнлайна, не было всего фэнтези, кроме первого тома Властелина и Хоббита. Но Шекли, Саймак, Бредбери, Азимов - были. АБС тоже ведь не в 90-х писали.
|
ищинебо,
Мне не рассказывайте, я 1968г. рождения. :beer: И ещё помню натуральное пиво! |
Цитата:
Хотя мне понравилось, как эту проблему решали в одном издательстве. Договор на наш с Миланкой рассказ оформлялся только на меня, а типа "мы-со-Светкой" - это такой псевдоним. Иначе, учитывая, что Миланка - гражданка Украины, ваще был бы жуткий гемор. Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
Пляять... Пришло письмо... причем на конкурсный адрес aelita-kreativ... :lol:
Пишу уникальные тексты для сайтов Доброго Вам дня ! Напишу уникальные SEO-тексты для Вашего сайта. Работаю уже более 6 лет, пишу на самые различные темы. С многими заказчиками успешно работаю на протяжении 3-5 лет. Надеюсь на длительное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Наталья Ну, во-первых, для какого сайта? Это ж, по сути, личное мыло, не привязанное к какому-то сайту. Ну а, во-вторых... конечно, сам не так давно пишу. Может, рассказик для следующего Креатива заказать Наталье? Чтобы уникальный... :lol: |
Цитата:
Например: "Пересадочная станция". :popcorn: |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |