![]() |
Цитата:
|
Новички, вы с маньковцами много играли? Со всякими аферусами, энзо и т.д.?
|
Цитата:
|
Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое. чаще всего, такое с новичками и мной случается в 9 случаях из 10.
Ощущение, будто большинство новичков уже информированы обо мне через какую-нибудь мафоконфу и не отсвечивают. Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт, даже не видно никакого подсознательного раздражения, которое может выражаться в каких-нибудь надуманных обвинениях по мелочам. Особенно в первый день-то, когда казнить теоретически непонятно кого. |
Vasex
А это обязаловка писать такое в ваш адрес?? Я не первый день в мафии и мне встречались различные стили игры, в том числе и похожие на ваш. Смысл зацикливаться на этом?? Тем более в этой партии каких либо грубостей от вас, как у того же Санни в начале, я не припомню. |
Доброго утра фсем!
Какая же прелесть...этот длино-флудо-день ^^ ушла почитать...вернусь надеюсь скоро. |
Цитата:
Цитата:
Это самое, кто играл с Хеллсолом, вспомните как он применял приемы из ИРЛ-мафии. Думаю, тут тоже самое. |
Vasex, ты же писал, что не тебе оно на фиг не надо, когда игра идет вокруг тебя =_=
И это самое, зачем ты вообще поднял тему своей роли в скайпе? Что тебе это дало? |
Цитата:
Мысль о том, что среди четырех новичков вполне может затесаться маф, настолько гениальна и сложна, что я ее уже рожал и озвучивал, кстати. :smile: |
SunnyBоy, среди девушек точно есть маф ;) Наконец-то моя теория работает.
|
Цитата:
|
Вчера много кто обещал родить полезные посты ночью. Их все нет и нет... Надеюсь, они не подумали, что все забудут.
Грим, почему Джунши? Давай Энзо казним. |
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, а мне показалось, ты активность имитируешь.
Что за плюсы? |
Цитата:
Я не говорила, что ты маф, потому что у тебя авка Кастиэля, это, как ты правильно подметил, бред, а я пока еще не упоролась окончательно, чтоб, если авка не понравится, отправлять на плаху (хотя идея вполне ничего). Я сказала, что мне не понравилось, когда ты завел песню про свои особенности и авку Кастиэля, когда кому-то (если я не ошибаюсь, Санни) показалось странным твое поведение. Вот это-то я считаю не просто отмазкой, а левой отмазкой, когда либо аргументов в свою защиту нет, либо извернуться не получается, либо... страх ляпнуть лишнее. Судя по общему поведению, я склоняюсь к последнему. Vasex, интересно, ты расстроился, что не произвел нужного эффекта на "новичков" в силу своего характера, или из-за того, что теперь придется некий... план корректировать?) Всем добрый полдень))) |
Цитата:
похожими игроками да Как ведет себя мирный разве есть норма поведения Вчера зашла впервые и сразу игру ,это новая для меня площадка и мне да Сложно + казнь реально непонятно кого И меня не раздражает,а лишь несет интерес Домыслы с твоей стороны интересны впрочем как и вся твоя игра И ничего ,если я постою сторонке понаблюдаю) |
Цитата:
|
Грим все молчит и молчит.
ОС, ты пытаешься использовать приемы из ирл-мафии, да? |
Krass, у тебя проблемы с речью? Обычно глухонемые так пишут в интернете.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |