Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

_Ди_ 21.07.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830922)
Балдвин пишет Энзо маньяк вначале, Васекса считает шутником привлекающего к себе внимания - тут я с ним согласна :-Васекс не читал роли и повторят об этом ,(имхо),тож знаю игрока так же мог не читать роль - итоге мент

Энзо и мне кажется Самаэлем, но может быть и демоном, играющим роль Самаэля. Сам Энзо путает и искажает. Та же ситуация с вопросом Нежки про 100% мирность Ветровой, на который он тут же сделал выпад будто бы это утверждение того, что он так говорил. Но если не ошибаюсь этот вопрос был задан после ответа Энзо Балдвину, что в его списке нет подозреваемых мафов, а есть только легкие на казнь Ветрова и Энзо.

Vasex 21.07.2014 09:24

Новички, вы с маньковцами много играли? Со всякими аферусами, энзо и т.д.?

_Ди_ 21.07.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830931)

Ни разу. Но мне как бэ всё равно кто с кем сколько играл. Я отталкиваюсь от конкретной игры, идущей здесь и сейчас. А игра, в которой бОльшая часть аргументов строится только на том, что он маф/мир тамушта так играл ранее теряет интерес.

Vasex 21.07.2014 09:52

Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое. чаще всего, такое с новичками и мной случается в 9 случаях из 10.
Ощущение, будто большинство новичков уже информированы обо мне через какую-нибудь мафоконфу и не отсвечивают. Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт, даже не видно никакого подсознательного раздражения, которое может выражаться в каких-нибудь надуманных обвинениях по мелочам. Особенно в первый день-то, когда казнить теоретически непонятно кого.

_Ди_ 21.07.2014 10:08

Vasex
А это обязаловка писать такое в ваш адрес?? Я не первый день в мафии и мне встречались различные стили игры, в том числе и похожие на ваш. Смысл зацикливаться на этом?? Тем более в этой партии каких либо грубостей от вас, как у того же Санни в начале, я не припомню.

Гафф 21.07.2014 10:41

Доброго утра фсем!
Какая же прелесть...этот длино-флудо-день ^^
ушла почитать...вернусь надеюсь скоро.

woodson 21.07.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1830915)
Мне не нравится кэпство Вудсона и оправдашки. Да, он может устать, это позволено всем, но об этом не все говорят так часто, не дай бог, кто-то не заметит, что Вудсон устал. Мне не понравился его пост с подозрениями, в которых исключительно имена тех, кого и так мусолит весь тред.

Все-все, никаких оправдашек. Я тогда написал, чтобы не теряли меня, я же обычно последним ухожу из треда, а тут вот так. Пусть себе мусолит. Я же буду задавать вопросы, которые помогут в поисках мафии. Остальные для меня либо не понятны, либо мирные.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1830915)
Если бы казнить кого-то прямо сейчас, то двинула бы Вудсона, ОС или Грима.

Как-то просто все. Остальных сложнее слить, мафка?

Это самое, кто играл с Хеллсолом, вспомните как он применял приемы из ИРЛ-мафии. Думаю, тут тоже самое.

woodson 21.07.2014 10:45

Vasex, ты же писал, что не тебе оно на фиг не надо, когда игра идет вокруг тебя =_=

И это самое, зачем ты вообще поднял тему своей роли в скайпе? Что тебе это дало?

SunnyBоy 21.07.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830940)
Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт

Вряд ли все четверо новичков мафы, согласись) Ты просто не успел еще проявить себя во всей красе.

Мысль о том, что среди четырех новичков вполне может затесаться маф, настолько гениальна и сложна, что я ее уже рожал и озвучивал, кстати. :smile:

woodson 21.07.2014 10:48

SunnyBоy, среди девушек точно есть маф ;) Наконец-то моя теория работает.

_Ди_ 21.07.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1830949)
ушла почитать...вернусь надеюсь скоро.

Удачи тебе в этом трудном деле))

woodson 21.07.2014 10:51

Вчера много кто обещал родить полезные посты ночью. Их все нет и нет... Надеюсь, они не подумали, что все забудут.

Грим, почему Джунши? Давай Энзо казним.

Vasex 21.07.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830952)
Вряд ли все четверо новичков мафы, согласись)

поэтому я говорил про большинство новичков, а не про всех, если ты не заметил
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1830951)
зачем ты вообще поднял тему своей роли в скайпе? Что тебе это дало?

это прикольно и в этом есть свои плюсы, кем бы я ни был. даже если я простой мирный - это прикольно и подогревает мой интерес к игре)

woodson 21.07.2014 10:53

Vasex, а мне показалось, ты активность имитируешь.

Что за плюсы?

Alex S.S. 21.07.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830899)
Интересный аргумент. Я люблю персону Кастиэля, который в свое время был добрым, нейтралом и злым. Прям как в мафии. Если продолжить логические цепи, то если я ношу на аве злых ангелов, то я априори являюсь маньяком или мафом.

Ошибаешьссо... =)
Я не говорила, что ты маф, потому что у тебя авка Кастиэля, это, как ты правильно подметил, бред, а я пока еще не упоролась окончательно, чтоб, если авка не понравится, отправлять на плаху (хотя идея вполне ничего).
Я сказала, что мне не понравилось, когда ты завел песню про свои особенности и авку Кастиэля, когда кому-то (если я не ошибаюсь, Санни) показалось странным твое поведение. Вот это-то я считаю не просто отмазкой, а левой отмазкой, когда либо аргументов в свою защиту нет, либо извернуться не получается, либо... страх ляпнуть лишнее. Судя по общему поведению, я склоняюсь к последнему.

Vasex, интересно, ты расстроился, что не произвел нужного эффекта на "новичков" в силу своего характера, или из-за того, что теперь придется некий... план корректировать?)

Всем добрый полдень)))

Krass 21.07.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1830931)
Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое. чаще всего, такое с новичками и мной случается в 9 случаях из 10.
Ощущение, будто большинство новичков уже информированы обо мне через какую-нибудь мафоконфу и не отсвечивают. Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт, даже не видно никакого подсознательного раздражения, которое может выражаться в каких-нибудь надуманных обвинениях по мелочам. Особенно в первый день-то, когда казнить теоретически непонятно кого.

С Энзо как и с тобой впервые
похожими игроками да
Как ведет себя мирный разве есть норма поведения
Вчера зашла впервые и сразу игру ,это новая для меня площадка и мне да Сложно + казнь реально непонятно кого
И меня не раздражает,а лишь несет интерес
Домыслы с твоей стороны интересны впрочем как и вся твоя игра
И ничего ,если я постою сторонке понаблюдаю)

Гафф 21.07.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1830956)
Удачи тебе в этом трудном деле))

если честно, то я только счас увидела кол-во страниц...34 O_o...у меня тихая истерика, особенно когда я только на 6-ой странице, и уже всерубятся как будто пол игры прошло....хочется пищать "па-ма-ги-те!"

woodson 21.07.2014 10:58

Грим все молчит и молчит.

ОС, ты пытаешься использовать приемы из ирл-мафии, да?

Vasex 21.07.2014 11:01

Krass, у тебя проблемы с речью? Обычно глухонемые так пишут в интернете.

Потполкин 21.07.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1830963)
приемы из ирл-мафии

не вижу тазика с цементом

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.