Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Hellsing (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17)

Alex S.S. 03.01.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 421907)
Тем более после ее фразы (уж не помню сериал или ова) "Отведай крови самой настоящей девственницы" (дословно не вспомню).

ОВА... момент, когда она заставляла Серас выпить кровь (или вы еще и намек на нетрадиционную ориентацию углядите?).
Ну том случае можно только один вывод сделать... каждый видит то, что хочет видеть.
Я на такие мелочи внимания не обращала=)

Djalina 03.01.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 421916)
ОВА... момент, когда она заставляла Серас выпить кровь (или вы еще и намек на нетрадиционную ориентацию углядите?).
Ну том случае можно только один вывод сделать... каждый видит то, что хочет видеть.

Я вообще там ничего сексуального не замечала.
Просто на одном форуме видела, что обсуждали этот вопрос. В пример приводилась Интегра.
Цитата:

Сообщение от Rox (Сообщение 421691)
Сексуальный подтекст отчетливо виден на протяжении всей серии) Не забываем, что малевал Хирано до Хеллсинга)

Вот это можно по-подробнее. Как то проскользнуло мимо меня.

DxPresso 04.01.2009 00:46

Ну, Хеллсинг - чистой воды треш, так что если там и есть сексуальный подтекст, которого я не заметил, то он вобщем то уместен.
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 421922)
Вот это можно по-подробнее. Как то проскользнуло мимо меня

Мангака, Кота Хирано, до Хеллсинга рисовал хентай и додзинси по любимому аниме, например по Ван Пису.

Djalina 04.01.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 422092)
Мангака, Кота Хирано, до Хеллсинга рисовал хентай и додзинси по любимому аниме, например по Ван Пису.

Нет-нет, я про моменты в серии, которые заметил товарищ на протяжении всей 4 части.

Rox 04.01.2009 07:50

Показать все что скрыто... Контуры титяк Серас) Шутка конечно, но не знаю, рисовка в целом заставляет меня думать об ЭТОМ. Смотрю и думаю, смотрю и думаю.

Greyman 04.01.2009 08:46

Цитата:

я про моменты в серии, которые заметил товарищ на протяжении всей 4 части.
Не только в четвертой части - в первых ОВАх тоже есть.

Vertigo 04.01.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Rox (Сообщение 422160)
Показать все что скрыто... Контуры титяк Серас) Шутка конечно, но не знаю, рисовка в целом заставляет меня думать об ЭТОМ. Смотрю и думаю, смотрю и думаю.

Ну, ничего удивительного в принципе, товарищ Куота Хирано до Хеллсинга рисовал в основном хентай из которого собсвенно взял главных героев и смешал в Хеллсинге. =)

D!$$ 04.01.2009 18:03

А в лицензионных ДВД по сколько серий (имеется ввиду ОВЫ)?

Vertigo 04.01.2009 18:05

D!$$, ОВА по одной штуке на один ДВД. =))))

Alex S.S. 04.01.2009 23:35

Итак. Пятая (но не последняя) ОВА. Наконец-то мои лапы до нее дотянулись.
Что порадовало:
- Картина разгрома Лондона и песенка, под которую все происходило.
- Появление Юмиэ и Хайнкель... (ну нравится мне эта парочка, жаль, что не экранизировали те бонусы к манге, где они зачистку проводят)
- Флэшбэк к Dawn в титрах.
- Уиллис во сне... =)))

Что расстроило (не минусы!!!)
- Серия быстро кончилась.
- Просто убил слезный момент в штабе (Сэр Пенвуд и его друзья), ну не могу я на такое без улыбки и напряга смотреть.

ну и все, пожалуй...
З.Ы. Вот все жаловались - Алукарда мало, Серас мало... А Майор? А Искариоты? Андерсен с лихвой заменяет Алика в этой серии (мало! Мало! мало хлеба и зрелищ!!!)... А на Серас в следующей серии налюбуемся...
ЗЗЫ Сколько еще ждать до Уолтера-вампира... я плачу :*(((

Дымка 04.01.2009 23:37

А хде скачать можно. Я тоже хочу.

Tanatos 04.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 422788)
Появление Юмиэ и Хайнкель...

Кстати, да! Очевидный плюс серии, хотя далеко не всем, думаю, эти персонажи знакомы. Жаль, что только боевую сторону монахини показали, но, думаю, в след. серии исправят :)

DxPresso 04.01.2009 23:40

Дымка, а торренты на что?
В пятой овашке музыка понравилась, собенно во время погрома Лондона, такая весёлая и зажигательная. Ну и короткая сцена погони за Интегрой хорошо снята.
Начало с Уллисом и прочими деятелями голливуда не вкурил, но стёб понравился.

Дымка 04.01.2009 23:41

А мне Рип Ван Винкль порадовала. Думала это мужчина, а это девушка. УУ Алукардыч как с ней обошелся. Мне кажеться самое его жесткое убийство.
Ди не понимаю я этих торентов. Может в свое локалке надыбаю 5 часть.
Пока вроде не горит.

Vertigo 04.01.2009 23:41

Alex S.S., а Капитан есть в пятой ОВА ?

Alex S.S. 05.01.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Vertigo (Сообщение 422803)
Alex S.S., а Капитан есть в пятой ОВА ?

Vertigo, Их есть у них немного... правида он пока только красивую позу принял, а драки его нам ждать и ждать.

Дымка, А скорость у тебя какая? могу саит дать, с которого скачивала.

Дымка 06.01.2009 14:59

Alex S.S.,
Вроде нармальная. На данный момент даже могу смотреть клипы онлайн. Давай сайт. может, смогу скачать.

Alex S.S. 06.01.2009 15:06

В общем саит вот, там все ок... но озвучка русская, если я не ошибаюсь, любительская... если тебя это не смущает, то качай...

На сайте есть раздел "Как скачать" http://alive.org.ua/main/10248-kak-s...-s-sajjta.html

Дымка 06.01.2009 15:52

Алекс, там 4 первых части, а я их уже посмотрела. Мне бы 5 часть. Или она там тоже есть.

Alex S.S. 06.01.2009 15:53

Дымка, Пятая уже тоже есть.. сама качала пару дней назад...

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.