![]() |
Цитата:
Ну том случае можно только один вывод сделать... каждый видит то, что хочет видеть. Я на такие мелочи внимания не обращала=) |
Цитата:
Просто на одном форуме видела, что обсуждали этот вопрос. В пример приводилась Интегра. Цитата:
|
Ну, Хеллсинг - чистой воды треш, так что если там и есть сексуальный подтекст, которого я не заметил, то он вобщем то уместен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать все что скрыто... Контуры титяк Серас) Шутка конечно, но не знаю, рисовка в целом заставляет меня думать об ЭТОМ. Смотрю и думаю, смотрю и думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в лицензионных ДВД по сколько серий (имеется ввиду ОВЫ)?
|
D!$$, ОВА по одной штуке на один ДВД. =))))
|
Итак. Пятая (но не последняя) ОВА. Наконец-то мои лапы до нее дотянулись.
Что порадовало: - Картина разгрома Лондона и песенка, под которую все происходило. - Появление Юмиэ и Хайнкель... (ну нравится мне эта парочка, жаль, что не экранизировали те бонусы к манге, где они зачистку проводят) - Флэшбэк к Dawn в титрах. - Уиллис во сне... =))) Что расстроило (не минусы!!!) - Серия быстро кончилась. - Просто убил слезный момент в штабе (Сэр Пенвуд и его друзья), ну не могу я на такое без улыбки и напряга смотреть. ну и все, пожалуй... З.Ы. Вот все жаловались - Алукарда мало, Серас мало... А Майор? А Искариоты? Андерсен с лихвой заменяет Алика в этой серии (мало! Мало! мало хлеба и зрелищ!!!)... А на Серас в следующей серии налюбуемся... ЗЗЫ Сколько еще ждать до Уолтера-вампира... я плачу :*((( |
А хде скачать можно. Я тоже хочу.
|
Цитата:
|
Дымка, а торренты на что?
В пятой овашке музыка понравилась, собенно во время погрома Лондона, такая весёлая и зажигательная. Ну и короткая сцена погони за Интегрой хорошо снята. Начало с Уллисом и прочими деятелями голливуда не вкурил, но стёб понравился. |
А мне Рип Ван Винкль порадовала. Думала это мужчина, а это девушка. УУ Алукардыч как с ней обошелся. Мне кажеться самое его жесткое убийство.
Ди не понимаю я этих торентов. Может в свое локалке надыбаю 5 часть. Пока вроде не горит. |
Alex S.S., а Капитан есть в пятой ОВА ?
|
Цитата:
Дымка, А скорость у тебя какая? могу саит дать, с которого скачивала. |
Alex S.S.,
Вроде нармальная. На данный момент даже могу смотреть клипы онлайн. Давай сайт. может, смогу скачать. |
В общем саит вот, там все ок... но озвучка русская, если я не ошибаюсь, любительская... если тебя это не смущает, то качай...
На сайте есть раздел "Как скачать" http://alive.org.ua/main/10248-kak-s...-s-sajjta.html |
Алекс, там 4 первых части, а я их уже посмотрела. Мне бы 5 часть. Или она там тоже есть.
|
Дымка, Пятая уже тоже есть.. сама качала пару дней назад...
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |