![]() |
Magnifico, а за рубежом заказать? Или в наших инет магазах (у того же Жени Banz)?
|
Slim Slam Snaga, не, ну как вариант - безусловно) просто всегда интересно изучить нетривиальный опыт вроде этого.
|
Об Аркхеме:
Во второй игре мы победили запечатав 6 врат. Но после, просто так сразились с древним и были жутко разгромлены. Замечательная игра! На забугорном сайте видел продаются фигурки для Ужаса Аркхема (сыщики по 4-5$), круто конечно, но и дорого. Особенно круты фигурки разных монстров, но, они тоже недешевые. Хотя, сильно бы не помешали, т.к. на поле бывает сложно увидеть всех находящихся монстров. Поэтому, достал из старой Цивилизаци Сида Мейера фигурки знаменосцев разных цветов, будем ими обозначать монстров - станут сильно заметней ) |
ALi, кстати да, поле достаточно пестрое и жетоны иногда бывает трудно углядеть. "стоячие" фишки сыщиков еще туда-сюда, и улики, они контрастного цвета. но фигурки - это уже для профессионалов-коллекционеров)
|
Внезапно, приятно порадовала игра "100 000 лет до нашей эры", с дополнением, от "Звезды". Я уже морально готовилась к тому, что качество компонентов будет аналогичным, если не хуже, тем, что я видела в "Викингах", "Каркассоне" и "Зареве Второй Мировой" - но нет! Всё оказалось на высшем уровне, не считая одного одноногого негра (чёрного мипла без ноги))))
|
Ильес, Stone Age на iPad хорош, хотя в целом уже слишком простенький мипл-плейсмент.
|
Цитата:
|
Ильес, а другие игры подобного рода не пробовали? Если чо, я это имел ввиду;)
|
Цитата:
|
Ильес, эээ, я малость про другое направление:D
Agricola, Caylus и те же Lords of Waterdeep |
Что-то я торможу... Посмотрю, спасибо.
|
Хочу в новом году начать пользоваться интернет-магазином, признающим наличку. Можете что-нибудь посоветовать в пределах ЦФО?
|
Какие настолки можно подарить детской библиотеке? Основное требование - устойчивость к эксплуатации в условиях агрессивных сред и отсутствие совсем уж мелких компонентов)
|
Цитата:
Цитата:
На Новый год друзья подарили "Ghost stories". Осваиваем. Не понимаем, почему часть значков с карт не присутствует в правилах (причем, одни значки отсутствуют на русских, другие - на иностранных). И такой вопрос, может ли сопротивляемость призраков упасти до нуля? В правилах не указано обратное, хотя обычно подобное замечание делается, что свойство не падает ниже определенного значения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зельеваренье истрепется конечно, но в паре с Гарри Поттером в библиотеке пойдет на ура. Плоский мир - элементы несложно заменить. Эволюция для изучения эволюции и приятной игры )) Каркассон - миплы заменить при потере на любые фишки, а тайлы достаточно крупны и крепки. |
Цитата:
|
Тут сорока на хвосте принесла, что обезличенные интернет-платежи намерены ограничить тысячей рублей. Это что-же получается, плакали теперь наши настолочки?
|
Ильес, а банковский/почтовый перевод? Это же основной способ оплаты в большинстве и-нет магазинов. Там вносятся паспортные данные плательщика/получателя, это не обезличенный платеж.
|
Цитата:
Цитата:
Основной минус (и плюс) игры - царство рандома. Игрок мало на что влияет. Можно победить находясь глубоко в Скрытый текст - картинка: |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |