![]() |
Очень понравилась рубрика "Что делать если вы...". Всегда так остроумно написано!
|
Цитата:
|
Кувалда Шульц, да, по пятым было бы неплохо.
Sunbird, нет, не только. Роланд из вторых героев - муж Катерины. И есть подозрение, что игрок из первых - ее отец. |
Астер, з части, вроде бы первую тоже включают.
Кувалда Шульц, об этом-то и речь. Просто по старой вселенной можно было бы добавить чего-нибудь). К слову, еще раз скажу про то, что новой рубрике Герои очень подойдут (и не на одну статью, пожалуй). |
Цитата:
|
Цитата:
Просим статью о четвёртых. Требуем о пятых. И ещё Дофин обещал статью про Андре Нортон. |
Кувалда Шульц, похоже, кое-кто завёл блокнотик, в который записывает все мои обещания :-) Как хорошо, что я никогда не называю сроков :-)
|
насчет обещаний - года два назад уж не помню кто писал статью в Бестиарии, про Монстров из Гарри Поттера. Обещано было 5 статей, вышла одна...
|
Airen, Михаил Попов писал. Продолжение предвидится.
|
Цитата:
|
Sunbird, прочитал "3 часть..." - совсем уже...
Меня глючит или по Забытым Реалмсам давно публикаций не было? Кстати, если пошел разговор о вселенных из игр... Age of Wonders... Было две части. На статейку бы хватило... |
Декабрьская "Трибуна" от Нестеренко - в яблочко. Хотелось бы развёрнутого трибунала на эту же тему от него же. Только с конкретикой и примерами -- имена, названия, пароли, явки.
|
Эээээ . . . Александр Ремизов, а вы разве не сотрудник журнала оО . . . или вас совсем не слушают в редакции и вы привлекаете внимание постами на форуме оО
|
Хочу, что в раделе классики написали статью о Эдгаре Райсе Берроузе.)
я так к старости дождусь? |
Хочу на постере голых телочек!А что я Вольта в туалет повешу что ли?
|
Margolik, ты журналом то не ошибся мил человек?
|
Цитата:
|
Margolik, да кто тебя знает...мало ли
|
Цитата:
С гуглом, что ли, проблемы? |
Я журнал только с марта покупаю и не в курсе - была ли на постере когда-нибудь карта средиземья? Если нет, то хотелось бы чтобы была!!!
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |