![]() |
Подняв бровь провожаю взглядом медсестру.
- Чучелко... Хм... У меня как раз, совершенно случайно, есть набор "Юный таксидермист". Беру со столу кетчуп и рисую на лице улыбку. - Солнышко, дверь-то я запер. |
Цитата:
- Загадочная личность всегда загадочна... А потом добавляю, обращаясь к Алекс: - Приходи ещё, тебе всегда рада. У нас ещё и торт будет. Потом. После бадабума.) |
Оживленно:
- Я могу ассестировать. Вполне. Лана, тебе в каком виде сбацать чучелко? |
Из стены выходит заросший бородой по самые уши коротышка, облапывает Лану, буркнув "Поздравляю", и с прихваченной со стола бутылкой коньяка скрывается в противоположной стене.
|
Цитата:
- Уно-дуо-тре. Смотрю на "запертую" кладовку. - Уно, дуос, трес, кватро... Всех положу! |
Цитата:
- Эм... ну, наверно, в классическом, то бишь, голова над каминной полкой.) Цитата:
- Ну вот, всегда так... нет чтоб задержаться и как все нормальные люди или нелюди провести время в удовольствии. Ну ладно... Крикнула в догонку исчезающему в стене Венегуру: - Спасибо что зашёл. |
- Да ладно, чувак, расслабься, - смеюсь. - Я не настолько кровожадный. А хотя нет... Настолько!
Выстрел разносит "розочку" на мелкие осколки. |
Дверь кладовой вновь открывается, выпуская все ту же девушку, но уже в черном рабочем комбинезоне с надписью "Assistant". Она подходит к особам женского пола на вечеринке и протягивает и той и другой каски и бронежилеты, а также два полицейских стальных щита, доброжелательно улыбается и вновь возвращается в кладовку, по дороге подцепив канапе с оливкой.
|
Радостно палю из пистолетов:
- Ура!!!!!! даешь говорящую голову!!!! Подбираюсь к Санни... |
Не могу больше сдерживаться и хихикаю над всем происходящим уже не сдерживаясь.
- Ребят, вы делаете мой вечер. А из ниоткуда раздаётся... Скрытый текст - Музончик: Цитата:
- Всё, я готова к бадабуму. |
Отправляю ударом ноги в стиле Нео осколоки разбитой бутылки в направлении глазных яблок Грина. Пока Алес раздает девочкам униформу, а Микки упражняется в стрельбе по мухам, прыгаю ласточкой в окно, пробивая старую деревянную раму и стекло головой. Темнота ночи за окном скрывает фигуру Санни, видно только, что он прыгает через трухлявый пень и начинает превращаться во что-то страшное. Раздается звериный вой.
Дверь выбивается ударом лапы, и на пороге возникает волк ростом с человека, стоящий на задних лапах. Шерсть на загривке вздыблена, с зубов капает слюна. - Р-р-р, мои хорошие. Кто тут хотел чучелко? |
- Волк и семеро козлят, блин, во плоти...
Взяла со стола канапе и машинально сунула в рот. - И что, ты нас теперь слопаешь, волчище? - проговорила, дожёвывая канапе. |
Уворачивается от осколков.
- Кажется тут пахнет псиной. Пистолет в сторону. Достаю из-за пояса два Десерт Игла с серебряными пулями в магазинах. - Потанцуем, Бобик? Два выстрела и запах горелой шерсти. |
- Блин, а на мне как раз красная шапочка! - ныряю под стол и палю оттуда по Волку.
|
Цитата:
Цитата:
- Придумай что-нибудь посвежее. Так мы до утра будем разминаться. Цитата:
- Режим нежити, детка. Неужели не читала классику? |
- И эти люди называют меня читером... - вздыхает и достаёт гранатомёт из кармана. - Аста ла виста и аминь, Санни-бой.
Ракета со свистом выносит Санни вместе с куском стены. |
Цитата:
|
Цитата:
Взяла ещё одно канапе, подумала, покосилась на курицу и, положив канапе обратно на тарелку, взяла куриную ножку. - Хотя, специфический вкус только добавит пикантности, м-да. Откусила от ножки и вдруг поняла, что сморозила глупость. - Чёрт, он же теперь точно попробовать захочет... Спряталась за щит. |
Цитата:
- Ай-йя-яй, - неодобрительно качаю головой, - серебряных мин для гранатомета еще не придумали. Отгрызаю ствол гранатомета и выплевываю. - Иди учи матчасть. Свободен. Цитата:
Цитата:
- Ну вот, как предусмотрительно с твоей стороны. Теперь нам никто не помешает. Когтем развязываю бретельки на праздничном платье. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |