![]() |
Первую серию второй половины третьего сезона посмотрел почти одновременно с 3 серией 8 сезона Игры Престолов. Массаракш, пока что 20 минут Титанов заруливают весь 8 недосезон. Разве что сисек
|
Скрытый текст - 117 глава: |
|
Скрытый текст - 119: |
Одинокий странник, в следующей главе башка Эрена скажет: "Нужно было по голове". И регенерирует себе тело.
|
Скрытый текст - 120: |
Скрытый текст - 122: |
Титаны - один из лучших аниме-сериалов не только за последние годы, скудные на хорошие новинки, но и вообще.
Начала когда-то с манги, потом переключилась на аниме, благо экранизация вполне удачная. Недавно с огромным удовольствием пересмотрела (показывала товарищу) все вышедшие сезоны. А проды ждать долго... Похоже, пора возвращаться к истокам и садиться за мангу ). |
Геллер не разделяет подобных восторгов
Слишком уж откровенное выжимание слезы коленом и искуственая затянутость сюжета |
Но что лично меня подкупает в "гигантах" - сюжет там движется. Медленно, но движется. Не всякая манга может этим похвастать вообще.
|
Руслан Рустамович, хм... В последней главе Эрен меня порадовал.
Скрытый текст - ***: |
Но мы все знаем, что все закончится очередным Zero Requiem
|
Всё, что я могу сказать насчёт Эрена в последних главах:
Watch on YouTube |
Цитата:
Нет, серьезно, это даже не смешно. Сначало было: "Здесь на самом деле про многостолетние интриги между тремя фракциями." (вот это было подло, я считаю. Я так ждал, надеялся и верил...тьфу) Теперь вот "Сюжет движется". Я тут глянул ни на что не претендующую гурохентай мангу про гигантских жуков и, вы не поверите, но там сюжет тоже движется. Так-то сюжет много где движется, если только он линейный, а не набор малосвязанных историй аля Блек Лагун какой-нибудь. |
Скрытый текст - 124: |
Скрытый текст - 126: |
Эх...
Скрытый текст - Спойлер: |
Обнаружила что последний сезон уже вышел на половину. Начала смотреть и ничего не поняла. Кто эти люди и где старые герои. Помню, что в последнее было, то что в стене обнаружились гиганты. А потом хопа уже столько лет прошло. Уже другая страна, другая война и всех наших считают врагами.
Потом хопа и показывают Эрена. Какой был милый мальчик, а стал маньячком. Только Леви не меняется и Микаса. |
Дымка, выход к морю помнишь? Ну и обретение Эреном способности управлять обычными титанами. Не пропустила ли сезон предыдущий?
|
Дымка,скорее всего пропустила прошлый сезон.
По манге вопросы. Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |