![]() |
Как говаривал Лютер: здесь необходима Реформа!
|
Арык, тут не реформа нужна, а такой большой и ощутимый пинок под зад.) Для ускорения, так сказать.
Ну вот что опять встали? Кого ждём-то? *негодую* *размышляю вслух* Пойду ещё раз Арга "укушу", может подействует на него взбадривающе. Хотя, вряд ли, у него диплом, ему не до ролок. :( |
Лан, да вам с Аргом только отстреляться, ну и останки бренные Рича соскрести, а вот с банком реальная запарка. Братва туда даже не вошла толком, а надо же еще к сейфам пробиваться…
Вот я и предлагаю че-нить кардинальное. Например, тупо его взорвать. И кому «Оазис» еще интересен, тот выбирается из-под обломков, а кому нет – погибает смертью храбрых. |
Что ж, если других вариантов нет, можно и так.
Мне вот что интересно... все кричали, что линейка с имплантациями самая что ни на есть тру и надо её продвигать, а маньяк вроде как прицепом пойдёт, но что мы имеем по факту - игроки куда-то слились, оставив свой тру-сюжет на произвол судьбы. Может ну их, эти имплантанты, а? Давайте дружно маньяка ловить. =) |
Дэн грил, что ПИ – основная ветка, так что скорее вы к нам.
В общем ждем, что скажет мастер. |
Арык, мне до политики, а тут явно ей попахивает, нет дела, мне маньяка ловить интереснее, вот такие дела.) Кстати, если бы твой перс не полез искать неприятности на свою пятую точку (которые он таки и отхватил), то мы бы уже наверно поймали этого мерзавца, ну или были бы близки к этому.)
|
Вот не надо ля-ля!
О Риччи либо ничего, либо хорошо. |
Арык, пользуешься тем, что о покойниках не говорят плохо? Тем более на ночь глядя.)) Ничего страшного, пусть является, мне есть, что ему сказать.)
|
народ привет!) примите блудного сына назад?
|
Daniel, давай ты отправишь всех на штурм, а там разберемся? Если кто-нибудь из игроков не появится, то его перс будет "пушечным мясом", которое может стрелять, а может не стрелять.
|
Цитата:
Признаться, ты много не пропустил - мы по-прежнему штурмуем сберегательную кассу... |
вроде ситуацию с банком понял, буду прикрывать зад команды, сейчас отпишусь,
а ветку со спасением феба ещё не прочитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух тыж а за что так Феба?
|
sargon, енто было ритуальное жертвоприношение. Всех, кто плохо себя ведет, приносим в жертву великому и могучему ИИ. Так что будь осторожен, Большой брат следит за тобой...
|
Товарищи!) Начинаем чистку: кто из штурмующих банк до следующего вторника не напишет хоть один пост по этому поводу (что он делает, в каком порядке, куда бежит, что орёт и тд), берется под мое бережное управление и умерщвляется пулей из турели в лоб в первые же минуты штурма.
Вся инфа о месторасположении объектов, плане банка и прочее тут и немного тут. Если чего непонятно, обращайтесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отказаться от дела "ПИ" будет очень сложно даже по внутреннеигровой логике. Слишком высока вероятность потом проблем на вашу душу. А "it's a magic" я делать не хочу. Я лично не имею ничего против того, что игроки идут не только по рельсам. Я всегда был за "почти свободу" в сеттинге, без жесткого направления. Делайте что хотите (особенно если это дает мне возможность вырастить из ваших инициативных импровизационных начал интересный квест-сюжет), но учитывайте -- ветка "ПИ" не стоит на месте и вас не ждет. Чем дольше вы будете с ней тянуть, тем сложнее потом будет расследовать дело -- улики портятся и исчезают, преступники успевают склепать себе алиби, скрыться, замести следы и тд. А внутреннеигровая логика позаботится о том, чтобы у вас были проблемы с "ПИ" за невыполненный заказ) |
Цитата:
И да, Дэн, |
только завтра будет мой пост=(
Никак не могу мозги в кучку собрать. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |