![]() |
Мило мурлыкает, но... и только.
Скрытый текст - постоянно натыкаюсь в сериалах: |
Очень классно.
Скрытый текст - Mona - Shooting The Moon: |
Вроде бы и прикольно, но в то же время как-то уж очень стерильно и предсказуемо. Не мое.
Скрытый текст - Про дурачка: |
Гражданскую Оборону практически не слушал. Всегда считал добротной музыкой, которая, в прочем, мне особо никогда не нравилась. Вот в исполнении друзей другое дело, хотя, конечно, это не одно и то же. "Про дурачка" - на удивление понравилась. Мелодично и с душой.
Скрытый текст - Что-то вот цепанула песенка... Иисус умер в Лас-Вегасе...: |
Неплохой спокойный рок, проникновенный текст. Сдержанно-положительное впечатление.
Скрытый текст - без листьев (-: |
Очень люблю её. Сорри, что так мало сказал, но больше реально нечего.
Выкину какой-нибудь банальщины. Скрытый текст - Motörhead - "Rock Out": |
Очень уважаю Motorhead, хоть никогда их и не любил. Звучат живее и злее большей части сраного хэви-метала.
Скрытый текст - Long Fin Killie: |
Don't Eat It, очень хорошо. В конце только ни перестарались (какое-то оно излишне зашумленное получилось).
Скрытый текст - ZZ Top (La Futura 2012) – I Gotsta Get Paid : |
Начал подумывать - а не послушать ли мне эту команду концентрированно? У них довольно много симпатичных композиций, может быть, натолкнусь и на что-то, что действительно понравится. Запоминающаяся мелодия, приятный вокал "как мне нравится"... неплохо.
Скрытый текст - железо: |
Очень хорошая. Первым двум альбомам Iron Maiden у меня завсегда респект. Советую послушать "Genghis Khan" со второго. Тоже инструментал и очень похожий. Только ещё лучше. =)
Эту я возможно кидал когда-то, но послушаете ещё раз тогда, значит. =) Скрытый текст - Tom Waits - "Hoist That Rag": |
Greem Novel, хорошо. Очень уважаю Тома, хотя это не лучшее, что у него есть.
Argumentator, да, они. круты. Особенно у ZZ Top вкатывает плотный саунд гитар, голоса и их стиль, образ. Слушать, ИМХО, надо с альбомов посвежее (Mescalero 2003, La Futura 2012). Качество звука лучше, плюс в старых местами отдает чем-то дискотечным, что раздражает -- в новых этого нет. Скрытый текст - ZZ Top - Mescalero (2003) - Two Ways To Play: |
Прикольно. Жирно так и зло. Но что-то сейчас такая музыка кажется очень скучной.
Скрытый текст - Cross My Heart - The Great Depression: |
Вроде бы и ничего, но совсем ничем не выделяется и не цепляет. Мимо.
Скрытый текст - Gare Du Nord - "Beautiful Day": |
Песня для разгрузки после работы.
Скрытый текст - Bon Jovi - Bad Medicine: |
А я то надеялся, что чаша сия минует эту тему.
Скучно. Как и вся (полностью) эта тусовка. Скрытый текст - Red Fang - "Hank Is Dead": |
Хитово. Качяет. Только, на мой взгляд, слишком уж "чисто" для такой музыки.
Скрытый текст - Jawbreaker - Accident Prone: |
Don't Eat It, ну ты знаешь, как я отношусь ко всяческим приветам из 90-х. И этот хорош. Чем-то особенным не зацепил, но хорош.
Скрытый текст - KMFDM - "Moon": |
Greem Novel, песня показалась скучноватой. Как-то все ровно и однообразно.
Скрытый текст - Scar Symmetry - The Illusionist: |
Немного попсово, но мне понравилось. Этакий дуэт "орка и человека".) Живенько исполнено. Думаю, надо послушать ещё что-то у них. =)
Скрытый текст - Ага, опять русский рок.): |
когда-то слушал, но сейчас вообще не имею потенции на такие вещи-)
Скрытый текст - такой вот лайт, но меня тащит до сих пор: |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |