![]() |
*Внезапно появившись из воздуха*Хммм...*окинув взглядом явную перестановку*Вижу,вы тут перестраиваете замок?Жаль...раньше он был притягательнее...
|
Цитата:
/закрывает книгу, закрывает старнным ключом три больших замка на переплёте, обматывает книгу цепями, и убирает в трон/ |
Цитата:
Ну что, Фарси, опробуем вашего нового официанта? |
С удовольствием! Эй, принеси нам Лучшей крови и чая!
Кстате, Клерик, чьей крови желаешь насладиться сегодня вечером? |
Хмм...пожалуй,я у вас погощу*Из воздуха появляется кресло и три бутылки "Змеиной крови" с бокалами*Можно и выпить...
|
Цитата:
Клерик, прошу. мне сейчас будет нужен мой подлокотник.. |
Цитата:
'кресло исчезает с печальным кудахтаньем' - Кстати про официанта. Гарсон, валерьянки! 'с огорченным видом трясет пустым примусом' - И керосинчику пожалуй. |
Фарси, благодарю, я предпочитаю человеческую... *и псиоников... но он, гад, не дается...*
Галлеан, рада видеть Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
"Змеиная"? что-то новенькое... |
хм
/какаято сила преносит Клерик в одно из кресел/ /из подлокотников выдвигаются две, необычного вида, полусферы/ /кладет руки на полусферы, с потолка выдвигаетсся странный прибор, и опускается на голову, полностью закрыв лицо/ /трон немного поднимается над полом, по нему начинают пробегать молнии/ |
*щелкую пальцем*
*Появляется офицент во фраке, который несет на подносе высокий стакан с темной жикостью и бокал с валерьянкой. Приближается к вампирше, и делает поклон, ставит на вдруг повившейся столик, кровь.* *Затем подходит к Estanak и приподносит валерьянку, также делая поклон* |
Цитата:
'предусмотрительно отодвигаюсь подальше от эпицентра молний' |
Цитата:
|
О, Оникс, отвлеклась, прости...
/повелительным жестом отпуская прислугу, кивает Фарси/ Что нового в орденах? |
/молнии изчезают, трон опускаетя, прибор втягивается в потолок/
скоро вернусь /уходит на крышу, через некоторое время оттуда слышиться шум, стены немного вибрируют, вскоре шум утихает/ |
Цитата:
|
*Обмен любезностями прерывает стук в дверь*
|
В орденах тишина
*смотрю в верх* У нас, зато, шумно и людно. Что и радует! *дверь открывает скелет в галстуке* |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |