![]() |
*Осматриваю себя со всех сторон*
- Какая прелесть!! А теперь, дорогие фантасты, кто будет расказывать стишки? Где-то тут был Лодос... |
Влетает в костюме Деда Мороза
Ночи доброй детки Откололо кусочек елки кинула в рот. -Вкусно |
*Фыркнул и с посохом наперевес подошёл к странному Деду Морозу*Приветствую....*Удар посохом об землю и начал идти лёгкий снежок*
|
-Доброй ночи! Вы решите, кто из вас настоящий дед Мороз, а то вас многовато на одну Снегурочку!
|
*обижено* ах так ну тогда я буду Снежной королевой
*превращается к королеву* |
О! Здраствуйте, Снежная королева! Извините, что сразу не признали!!
Может, вам подарок в компенсацию? Ну, дедушка, дай ей подарочек! |
*Без особого энтузиазма*
-О-хо-хо,кто к нам пришёл!Неужели....*присматривается*жена моя? *Запустив руку в пресловутый красный мешок,извлекает оттуда завёрнутый в серебристую бумагу с молниями предмет и с поклоном вручает Королеве* |
Жена? где?
За подарок спасибо, а мне ничего не надо делать? Песенку там спеть или станцевать что либо |
*Разгладив бороду*Станцуй...порадуй хм,старика.
|
Цитата:
|
*Усмехается в бороду*Можешь станцевать,что душе угодно.
|
А можно подарок сначала открыть?
*открывает* |
*Там небольшая свинка,изящно выполненная из красноватого металла.Глаза у свинки из сапфиров и она украшена россыпью чёрных бриллиантов*
|
Какая красотища*глаза девушки загораются *
А чтоже мне такого вам подарить... А то недело Дед мороз и без подарка |
Мм....*поправив шапку*Можешь дарить,что угодно...главное,чтобы подарок шёл от чистого сердца.
|
*лукаво улыбнулась* ну тогда...
*зделала несколько пасов и возле Галлеана появилась коробочка завернутая в лавандовую бумагу с серебристыми ленточками* |
*Подошёл и сначала чуть потрогал кончиком посоха(вроде не взрывается).Затем развернул...*
|
Керамический меч ввиде широкой сабли, внутри чтото булькает
|
*Подносит ближе к лицу и всматривается,пытаясь понять,что это*
|
*понимающе улыбнулась*
-Это бутылка с вином |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |