Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape: Возвращение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11504)

AnneLinn 23.07.2013 13:41

H2O, да, воспользуемся проекцией.
Пост постараюсь сделать сегодня вечером.

AnneLinn 25.07.2013 06:25

Дорогие игроки, выношу на ваше обсуждение животрепещущий вопрос о судьбе Визарда.
Напоминалку я ему отправила еще пару дней назад; другое дело, что она не может быть прочтена, покуда сам игрок не вылезет в сеть. А вылазил последний раз он аж 12 числа. Отсюда следует, что процесс ожидания рискует затянуться, а Клауд автоматически становится кандидатом на выбраковку. Иного выхода, увы и ах, не вижу. Поэтому мы идем дальше. Если Визард не объявится в ближайшее время, то судьба его персонажа ясна.
Все согласны или у кого-то есть поправки-предложения?

Argumentator 25.07.2013 10:42

Всё это очень печально. Но, похоже, кто-то должен умереть, и лучше пусть это будет Клауд, а не ролка.

H2O 27.07.2013 15:25

Вопрос: заклинания, наносящие урон силой звука, существуют?

AnneLinn 27.07.2013 15:28

H2O, даже если не существуют, то проявить свободу творчества, придумав таковое, правилами не запрещается).
Но навскидку вспоминается "Взрыв звука".

H2O 28.07.2013 11:43

Насчет "Сферы звука"
Это нечто вроде "Огненного шара", но урон наносится энергией звука. Сферу нужно метнуть.

AnneLinn 28.07.2013 13:46

H2O, хорошо).

Ждем оставшихся.

AnneLinn 01.08.2013 14:42

Сегодня вечером (к ночи поближе) будет мой пост.

AnneLinn 04.08.2013 12:52

Лана, уж не подумала ли ты, что я по указке твоего персонажа зафейлю весь сюжет? Ради выгоды твоей героини моя не захочет отступаться от своих планов. Конечно, запасной вариант поворота у меня есть, игра продолжится и Силмэ при необходимости подчинится большинству. Но не обессудь, если после этого жрица на ближайшем привале проснется с головой в тумбочке). Такого срыва своих дел нанимательница не простит. Да и невыполнение главного квеста партии конкретно так аукнется ;).

Итак, у нас два варианта:

1) идем дальше;

2) все дружно проникаемся идеями Узур'ры, разворачиваемся даже не на полпути, а за полшага до цели, уносим ноги, но получаем несколько очень неприятных сюрпризов после. Ведь журнал, амулет и здешний демон не так-то просты ;). Плюс донельзя накалившаяся обстановка в партии, чреватая смертоубийством (только не говори, что Узур'ра умеет спать с открытыми глазами или что у нее есть дополнительная пара глаз на затылке).

Силмэ - за первый вариант (добыть журнал). Клауд, как персонаж, оставшийся без игрока, под контролем мастера. Аил, как я поняла, выбором не очень-то располагает, так как связан с нанимателем вещью посильнее контракта.

Шкурную позицию разделяет Коб.

Слово за модроном.

Lana Gor 04.08.2013 18:45

Многоуважаемая AnneLinn, я не поняла, в чём проблема-то и отчего Вы, сударыня, так взбеленились?.. Мой персонаж ведущим никогда не был и его слово последним и значимым никогда не являлось, тебе нужен был пост от меня, я его написала. Это всего лишь предложение, ибо я не обладаю даром чтения мыслей на расстоянии и в твои планы, увы, не посвящена. Реплика Узы не руководство к действию, а предложение сделать ноги, пока не поздно. Начальство скомандует "Вперёд!" - горько вздохнём и пойдём вперёд, какие проблемы?)) Считайте, у Узы очко сыграло. =)
Ань, ты не с той ноги что ли встала?..

AnneLinn 04.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1625796)
Ань, ты не с той ноги что ли встала?..

Будем считать, что так).
Просто сама возможность пойти другим путем за репликой Узы крылась неиллюзорная.

AnneLinn 08.08.2013 08:15

Ждем оставшихся. Вернее, оставшуюсю Лану).

AnneLinn 11.08.2013 14:10

H2O, убедительно прошу дополнить пост. Как и чем именно - я написала тебе в ЛС.
Понятно, что я сама сказала тебе о намерениях чудовища на ближайший раунд, но столь лаконичное и прямолинейно-конкретное описание выглядит со стороны...хммм.... главным грехом некоего Max-88.

Хоть я имею обыкновение слать напоминалки, но совсем уж торопиться, размещая недоработанные-непродуманные посты, все-таки не стоит).

AnneLinn 11.08.2013 17:31

H2O, ОК, теперь потянет).

Ждем остальных.

AnneLinn 13.08.2013 14:49

Итак, Клауд выведен из игры. Визард, хоть ты это еще нескоро прочтешь, но все равно извини. И все равно спасибо за участие.

Оставшееся от персонажа наследство:

Зелье огненного взрыва (3) (принцип, как у коктейля Молотова)
Яд. (3)
Противоядие. (3)
Зелье силы. (4)
Двуручный меч (одна штука).

H2O 15.08.2013 16:36

Вопрос: яростная рука Бигби - это заклинание какого уровня?

AnneLinn 15.08.2013 17:21

Согласно редакции 3.5

"Сильная рука Бигби" - 6 уровень.
"Хватающая рука" - 7.
"Сжатый кулак" - 8.

Неплохой список заклинаний (с учетом классов и уровней) здесь: http://forgottennight.ucoz.ru/publ/1-1-0-34

H2O 15.08.2013 20:09

Заклинание руки Бигби в моем это сжатый кулак.

AnneLinn 15.08.2013 20:29

Это три разных варианта, с разным действием. Думаю, Аилу все они вполне доступны.

AnneLinn 17.08.2013 09:40

Ждем постов Аргонавта и Ланы.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.