![]() |
*Присоединяется и пьет вино, затем занимает исхождное положение. На лице что-то блестит*
|
*Повернулся к Афродите.* Да вот, вспоминаю, хорошо ли тетива натянута…
|
Сложила голову на руки, тяжело вздохнула.
- Опять родитель сбежал, а мне отдуваться...и напиться нельзя и развлечься. |
Цитата:
|
*Подняла взор на Афину* Пей и развлекайся....*Рукой перебираю темное платье Никты*
|
Цитата:
-Какой серьезный, правильный. |
Цитата:
- Иди иди а то она тебе устроит. Наполняет бокады и попутно шепчется с Афиной: - Вот казалось бы, суровый, мрачный, да такой весь из себя - не связывай ся в общем. А на самом деле подкаблучник. |
*Внезапно из воздуха достал лук и две золотые стрелы. Первая вонзилась в грудь Кроноса, вторая полетела в Немезиду. Они должны были вызвать взаимную страсть в сердцах.*
|
Нет, все таки правду говорят, что парни - большие споетники чем девченки..
*Многозначительно посмотрела на Гермеса* |
Взгляд Кроноса устремился на Немезиду.Он опркинул стол и направился к ней
|
*улыбнулась и подумала, ноги что ли промочить..*
|
*приподнялась с дивана, уставилась странным, казавшимся пустым взором сначала на Эрота, затем на Кроноса, но уже по иному, спокйнее...*
|
Цитата:
|
Цитата:
Он потому Персефону и похитил, что боялся что если не похитит она бы его сама из аида достала, да так отметелила, ЧТО МАМА ДОРОГАЯ!!! |
Цитата:
- Иль может ногу порезать? Под амброзией с копьем не управилась :smeh: |
Вот теперь начинается самое интересное...
|
Кронос приблизился к Немезиде, обхватил за талию и его губы приблизились к её.
-ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ! |
*Немного испугавшись, не привыкла к такой прямоте, но быстро расслабилась, потому что почуствовала то же... Крепко обняла*
|
*Появился из всё той же чёрной тучи. Доспехи забрызганы кровью, на меч лучше и не смотреть. Посмотрев на меч, быстро сунул его в ножны*
-Я решил...вернуться ненадолго.*Взгляд на Хроноса*Это ещё что...? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |