Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Aster 25.03.2007 03:41

*Допил вино, поставил бокал и посмотрел на часы с шестью дополнительными циферблатами.* О, мне пора. Темной ночи. *Ушел в камин.*

Alex S.S. 25.03.2007 03:44

- Темной... *усмехнулась, поудобнее устроившись в кресле, задремала*

Галлеан 25.03.2007 03:53

*Бесшумно появился из воздуха, внимательно посмотрел на спящую, качнул головой и уселся в кресло неподалёку*

Alex S.S. 25.03.2007 03:58

*почувствовав на себе чей-то взгляд, открыла глаза, рука по привычке метнулась к ножам на поясе... но через миг, разобравшись в ситуации, улыбнулась*
- Доброй ночи, Магистр...

Галлеан 25.03.2007 04:05

*Несколько меланхолично кивнул, посмотрел за окно*
-Да, тёмной...хотя уже приближается утро.

Alex S.S. 25.03.2007 04:11

*бросила вгляд в окно*
- И правда... *чуть улыбнулась, взглянула на пламя в камине*
- Интересно, оно вообще когда-нибудь гаснет?

Галлеан 25.03.2007 04:17

*Пожал плечами, почему-то вздохнул*
-Не думаю.Но вряд ли....

Alex S.S. 25.03.2007 04:22

- Что ж, я не жалуюсь... *понаблюдала за переливами пламени, глаза вновь стали закрываться*

Галлеан 25.03.2007 04:27

*Посмотрел вокруг довольно тяжёлым взглядом, задержав его на сидящей*

Alex S.S. 25.03.2007 04:31

*поежилась... закуталась в плащ, что-то мурлыкнула... голова опустилась, серебристые волосы закрыли лицо, по ровному, размеренному дыханию стало понятно - девушка спала*

Галлеан 25.03.2007 04:36

*Долгое время смотрел....и, наконец, оторвав взгляд, магистр вздохнул и опустил голову, задремав неровным и беспокойным сном, исхудавшие руки покоились на коленях*

Nionila 25.03.2007 11:39

*Солнечый луч прошелся по замку и она спустилась по нему, как по горки. Ее глаза были пронзительной голубизной, как весенее небо над головой. Проведя взглядом по пустому и залу. Она улыбнулась. И Зал окрасился в белый цвет. По стенам побежали рисоваться цветы*
-Вот так вот лучше!
*она исчезла*

Кайа Lex 25.03.2007 12:06

*Вошла в залу твердым шагом.* Тааак! *Оглядела цветуёчки на стенах* Пора этого ангела поставить на место! *Лекс нахмурилась.* Ну да ладно, я не за этим.
*Алхимик достала из рукава пергамент, на котором было написано*
"Уезжаю в вынужденную коммандировку на неопределенный срок. Периодически буду прсылать свою "проекцию", чтобы узнать как у вас тут дела.
Хэлловин, будите так говорить о моей кошечке, вас быстренько низвергнут с должности Короля. Впрочем, это мы обсудим, когда я вернусь.
Всем темных дней и ночей!
Алхимик Лекс."
*Она бросила бумагу в камин и буквы, написанные особым составом, зардели, а потом повисли над пламенем, светясь ярко-оранжевым светом. Лекс удовлетворенно кивнула и вышла из замка. Снаружи ее уже ждала мантикора, возбужденно похлопывающая крыльями. Лекс покрепче застегнула плотный плащ, села верхом на мантикору и вместе они взмыли в небо.*

Dark_Terror 25.03.2007 12:10

*Вылез из комнаты, заспаный...* Здравствуйте Кайа, хотел узнать о веществе в пробирке, которую я подобрал в таверне... что это за вещество?

Кайа Lex 25.03.2007 12:29

*в зале возникла полупрозрачная фигура* Темной ночи, Террор. Я присутствую здесь как проекция Алхимика. Отвечаю на вопрос.
В пробирке находится топливо, созданное Алхимиком до перерождения, предназначенное для летательных аппаратов Евгения.

Kaeldana 25.03.2007 12:31

*Влетела в зал* Что тут творится, а? *зал бегом окрасился в черный, и все стало как раньше* Извините, Нионила, Если я увижу, что вы еще раз появитесь в нашем замке и сделаете что нибудь подобное, я за себя не ручаюсь. Эх... Надо было сразу с этим покончить...А ангелы у нас становятся все более и более наглые. Пора устанавливать противоангельскую систему.. *В глазал горел гнев и злоба, и явное желание прикончить пару - другую ангелов*

Кайа Lex 25.03.2007 12:36

Леди Каэльдана.. *произнесла проекция* Алхимик просила передать, что для следящих появилась работа. О подробностях вы можете узнать у Леди Фарси, Лорда Валора, либо дождаться возвращения миледи Алхимика. Работа крупная и очень важная. Естесственно, с вознаграждением.

Dark_Terror 25.03.2007 12:38

То есть это вещество - источник магической энергии, я вас правильно понял? *закуривает*

Кайа Lex 25.03.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
То есть это вещество - источник магической энергии, я вас правильно понял? *закуривает*

Нет, уважаемый Террор. Это обыкновенное топливо. Единственным его отличительным свойством является самовоспроизводство.

Kaeldana 25.03.2007 12:45

Интересно, что это за работа..... Я ради нее отменю свой перход на иную должность... Готова старатся во славу Эреба! *Поклонилась проэкции и демону*

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.